佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HailongItchy

【更新】20/10 拿车了,结果还是选回honda

Heng1234567890 发表于 27-9-2017 05:58 PM
有3年free service 也不错,至少每次去service不用看多少钱了

普通引擎油而已,半合成和全合成需要付钱的,free的其实他们是否有换,你都不不知,因为你没得看。

HailongItchy 发表于 27-9-2017 12:03 PM
应该蛮高机会会拿cx-5了,新的cx-5 low spec 我问到的是 OTR 135k (加埋55%ncd,SA一直push我现在定,official launch 之前就拿到车 ),accord 2.0vti-l OTR就139k,crv 比较贵一些,low spec OTR 141k。不过 ...

SA要拼业绩啊。新的CX5有后座冷气,椅背也可调斜度,只是零件价比较贵。

c.c.chong 发表于 27-9-2017 06:17 PM
普通引擎油而已,半合成和全合成需要付钱的,free的其实他们是否有换,你都不不知,因为你没得看。

free 的引擎油已经有心理打算会给普通的,但是有没有换到就不知道怎样检查?

Heng1234567890 发表于 27-9-2017 06:24 PM
free 的引擎油已经有心理打算会给普通的,但是有没有换到就不知道怎样检查?

就是咯,有没有换到新油,我们不知道,又不可以进去看。

c.c.chong 发表于 27-9-2017 06:17 PM

不懂装懂又再来误导小市民
了解后才来发表不迟

不然酱好吗我们就选cx5这辆车是免费什么机油
如果Mazda 给的是普通机油那倒剩的机油我喝完它相反的如果它们给的是半合成或者是全合成机油,剩余的你也喝完它好吗

Follow Us
HailongItchy 发表于 27-9-2017 05:09 PM
vw hq自己本身都有2013年 pre-reg 的jetta,卖着42k,3年warranty,也难怪外面的收车价这样低。

有这样的事?才42K?这么便宜想买来玩玩

began 发表于 28-9-2017 09:47 AM
有这样的事?才42K?这么便宜想买来玩玩

不用客气

评分

began + 5 谢谢分享

买二手的F10吧

HailongItchy 发表于 27-9-2017 04:03 AM
应该蛮高机会会拿cx-5了,新的cx-5 low spec 我问到的是 OTR 135k (加埋55%ncd,SA一直push我现在定,official launch 之前就拿到车 ),accord 2.0vti-l OTR就139k,crv 比较贵一些,low spec OTR 141k。不过 ...

刚才去puchong看了真车, 真车好看很多,早下订的最快也要10月尾才可以拿到车。你的sa说 official launch 之前就可以拿到车,真的假的?

sunday2013 发表于 28-9-2017 04:58 PM
刚才去puchong看了真车, 真车好看很多,早下订的最快也要10月尾才可以拿到车。你的sa说 official launch 之前就可以拿到车,真的假的?

我的经验告诉我,SA的话不可以信完,不过你可以拿来做参考

有人去看了cx-5吗?可以分享些照片吗?2.0 low spec 的照片。我找到的全部都是high spec 的照片。不懂内装quality会有差吗

HailongItchy 发表于 28-8-2017 07:39 PM
刚刚他说公司会退回deposit给我。多一事不如少一事。可能和accord无缘。等下cx-5吧。评测说新款的后座比较舒服了。136k不懂年尾会不会扣一些

目前旧款的low spec的已经没货了 剩下high spec 扣了 139k的
新车的话如果low spec OTR 138++k左右 以目前MAZDA的作风 短期内是不会有任何DISCOUNT, MAZDA 3是个很好的例子
至于后排 如果喜欢坐姿是北京瘫的那种肯定不适合 但是正常坐姿是不会不舒服 反而可以觉得腰有支撑到

HailongItchy 发表于 1-10-2017 02:56 AM
我的经验告诉我,SA的话不可以信完,不过你可以拿来做参考

你说对了,前几天再去puchong那间试驾,看到有人拿车了。我的车在下个星期4或5也可以去拿了。

sunday2013 发表于 14-10-2017 07:36 PM
你说对了,前几天再去puchong那间试驾,看到有人拿车了。我的车在下个星期4或5也可以去拿了。

恭喜恭喜,我在crv,cx-5和x-trail 之间考虑了蛮久,结果还是家庭为上,选了 crv。可以分享些你新车的照片?如果我还单身,一定选cx-5,比较容易沟女

HailongItchy 发表于 20-10-2017 11:57 AM
恭喜恭喜,我在crv,cx-5和x-trail 之间考虑了蛮久,结果还是家庭为上,选了 crv。可以分享些你新车的照片?如果我还单身,一定选cx-5,比较容易沟女

新的crv开到怎样?感想?

魂斗罗 发表于 20-10-2017 02:22 PM
新的crv开到怎样?感想?

还没真正架到,力水普通,我觉得顺顺架还可以接受,比我现在的sentra 1.6 有力(其实是sentra underpower )我有看过cx-5,内装来说cx-5会比较 premium,没有test drive,不过cx-5驾驶感和力水方面应该好过crv。
crv只是赢在空间,还有low spec 什么都给完,我是不喜欢 cx-5 low spec,诚意没有crv好。crv 标配 leather seat,led light,
我test drive crv 时还搬埋我的baby seat 放在中间,两个大人坐左右,基本完全没有影响。cx-5 没有放 baby seat,单单坐两个大人在后面,目测加多个 baby seat 后会坐到蛮不舒服。

其实选择蛮简单,单身拿cx-5,家里有大有小拿crv。两辆都值得拿,就算某些方面不如另一辆,也不至于一个天一个地,可能某方面cx-5 拿100分,crv拿80分,另一些方面cx-5输一些,可是也不至于是deal breaker。就看你倾向哪一方面,还有最重要去test drive,不要每天‘听说’

HailongItchy 发表于 20-10-2017 04:29 PM
还没真正架到,力水普通,我觉得顺顺架还可以接受,比我现在的sentra 1.6 有力(其实是sentra underpower )我有看过cx-5,内装来说cx-5会比较 premium,没有test drive,不过cx-5驾驶感和力水方面应该好过crv ...

有道理 有道理~