佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果要投诉airpak公司需要去什么政府部门或者警察局?

如果要投诉airpak express公司需要去什么政府部门或者直接去警察局?
小弟最近在8月19号用airpak寄了台手机给客人,从Klang selangor到Gemas negeri sembilan,
结果在8月21号update status变成uplift后就完全没消息了!!
我今天接到客人投诉,被骂的狗血淋头,说是不是我在骗钱什么的然后要报警之类的
我去airpak的网站从早上9点就一直进不去它的网站一直显示什么DNS 有问题直到下午两点了终于进去了才看到,
status到21号就没有在update了,还是一直停留在uplift,然后我打电话过去周周转转的等了快半小时,
终于有人接电话了,我就把tracking number给对方,结果对方尽然说那个tracking number在他们system里面没有!!
我这里有单据也有screen shot当时东西的status,
之前都是用poslaju的,只是这次由于东西比较贵,所以才使用airpak express,第一次用它们结果就出这样的问题了!
如果我要投诉他们的话应该到什么地方去?不然我不单只是白白亏钱,而且也会对公司的名誉造成损伤,分分钟饭碗不保啊
有没有政府部门是处理这类事情的?或者我到警察局去就行了?
有人能帮帮我吗?感激不尽啊

先去警察局備案吧

先报警,然后去投诉

http://www.kpdnkk.gov.my/kpdnkk/ ... mer-claims/?lang=en

不过,我想问你:

1)你是直接跟Airpak开户口,对方派人来收?
2)还是你是透过Agent?

已经报警了,现在已经解决了,我拿着报案纸去它的总部,然后自己把货拿回来了,原来他们根本完全没送出去!我现在用poslaju寄给客人了,两天就到了

Ongss 发表于 29-8-2017 11:00 AM
先报警,然后去投诉

http://www.kpdnkk.gov.my/kpdnkk/tribunal-for-consumer-claims/?lang=en

不过,我想问你:

1)你是直接跟Airpak开户口,对方派人来收?
2)还是你是透过Agent?

我是自己去送的,现在已经解决了,我去警察局报案,然后拿着报案纸去他们总部哪里,
然后去他们的仓库哪里把我的货拿回,原来他们根本还没送啊,就把货丢在仓库而已
我拿回后就用poslaju寄出去给客人,两天就到了
终于解决了,因为这件事情,咱这个月的bonus就这样被取消了

这家公司服务很差,多次都很迟才到收件人的家
不过要收钱就蛮快

Follow Us
请问你是tun aminah? 我也是签了 用到我头疼