佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组个志同道合的群组, 分享信息,互相鼓励。无论是创业或日常生活习惯也可以。

想组个志同道合的群组, 分享信息,互相鼓励。无论是创业或日常生活习惯也可以。例如创业资讯,启发,寻求意见,或想找几个朋友一起运动,勉励晨起, 达成目标,都可以参与。互相鼓励互相帮助,不聊骚,不谋图任何利益。只出于互相帮助互相鼓励,组织一个正能量的群体  有意请留言

沒意,這種所謂的群組剛開始就還好...但是發展到最後通常都會變成【炫富】/【廣告】/【直銷】群了

LZ我挺你,不过群组如果不管理,久了就会变烂群。
群友私底下加人,然后又一直群发广告。

不好意思,刚来你的贴我就发愤的问题。已经找不到能给好意见的朋友所以看到你的贴就过来爆发下~话说半年前开始和2位股东合股做摄影小生意。大股东因为有了点成绩开一言堂了,另一个股东更死...只会说不做。因是我额外收入的生意所以从设计照片到拍摄一自己做完除非真的抽不出时间才叫大股东去做因为我自己也有正业摄影工作。。。大股东一言堂~设计照片不是我没教最基本的我已经教了但设计创意都由个人发挥但他却纠缠在一些无谓的问题上。ok啦~那就我自己设计回...哪里知道我设计照片还要符合他个人眼光风格,顾客满意是不算一定要经过他眼光连一个字体风格都要纠缠。对摄影软件不熟悉结果技术上出了问题就怪我没弄好就给他。。。我就在想你竟然没去思考最大原因就以老板的身份来指责我~是不是做惯老板了放不下身份?难道就因为我只没什么经验后辈就自以为理字高高在上身份来压我?
我也不知是不是自己拿来苦的...其实这么生意是大股东提出要做。因为我在之前有和他合作过几次已经知道他的处事风格和对人的态度就因为还有多一个股东我才愿意加入。这样一方面可以阻一言堂问题出现另一方面有问题大家可以一起检讨。结果都不是的~股东只说不做有问题不关他事!大股东一言堂,出现问题就一定是我不对。开始有点怀疑不懂是不是大股东早预料了另一个股东是有问题坚持找他加入是因为要我入局!因为在之前很多和他合作的人因为他纠缠到底死咬错误不放的态度顶不顺都翻脸了~可以说在外面与他同辈的人都不愿意和他合作就算只是合作一天的工也不要。因为只要和他合作的人只要不小心不顺他在工作顶撞到他他是会把怒气无限放大甚至指名道姓放在fb骂对方。。。对不住lz我来放负面的帖子。我之前有在其他贴求问的了,只是刚好几天前又来遇到将的问题我找不到地方放纵不满和谁对错疑问

Diend 发表于 30-8-2017 02:11 AM
不好意思,刚来你的贴我就发愤的问题。已经找不到能给好意见的朋友所以看到你的贴就过来爆发下~话说半年前开始和2位股东合股做摄影小生意。大股东因为有了点成绩开一言堂了,另一个股东更死...只会说不做。因是我额 ...

很难找到志同道合的。。。社会都在教我们踩着人上位

必勝 发表于 30-8-2017 11:01 AM
很难找到志同道合的。。。社会都在教我们踩着人上位

所以这个教训告诉合股是噩梦的开始

Follow Us
没有志同道合,只有利益为先

有的话 拉我 哈哈哈

楼主加我 quahpengwei

有的话记得拉我

Diend 发表于 30-8-2017 02:11 AM
不好意思,刚来你的贴我就发愤的问题。已经找不到能给好意见的朋友所以看到你的贴就过来爆发下~话说半年前开始和2位股东合股做摄影小生意。大股东因为有了点成绩开一言堂了,另一个股东更死...只会说不做。因是我额 ...

那你还等什么,走罗。就算以后做得成,你也不会分到利益的。

#志同道合的群组, #分享创业资讯,
#启发,寻求意见,
#一起运动,勉励晨起,
#达成目标,互相鼓励互相帮助,
#不聊骚,不谋图任何利益。
#组织一个正能量的群体

非常好!也希望能凝聚这个团!
如今的市道真,大家或许处于这一层人(同一个处境),我觉得大家面对的都是接近的问题。应该多守护相助。

希望楼主可以积极号召!

楼主,记得加我,

记得加我

记得加我

请加我ctchoy21

加我, pm

麻烦请加我   谢谢

deathnote9677

请加我   谢谢