佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西班牙,葡萄牙15天

请问有人愿意分享下行程吗?我已做好,想看看达人的比较一下:)谢谢

或許你可以把你的行程列出來,讓大家討論~

barcelona(2天)- ibiza(5天) - barcelona(2天) - granada(2天) - seville (2天) - lisbon+porto(5天)

五月中去的 :)

Singapore >
Barcelona 2 days >
Madrid 1 days >
Toledo 1 day (Stay Madrid)>
Segovia 1 day (stay Madrid)>
Madrid 1 day >
Porto 3 days >
Lisbon 2 days >
Sintra 1 day (stay Lisbon)>
Barcelona 3 days

会去看球赛吗?

nautiboy 发表于 30-8-2017 09:18 AM
Singapore >
Barce ...

里斯本进,巴塞罗那出机票是不是贵很多?

楼主几时去?

Follow Us
jellyfish_8 发表于 30-8-2017 04:56 PM
会去看球赛吗?

有两个小孩。应该不会吧。可能去体育馆朝圣一下罢了

私人重地 发表于 3-9-2017 07:40 AM
里斯本进,巴塞罗那出机票是不是贵很多?

楼主几时去?

我是11月尾到12月中。 我进巴赛。然后买内陆
巴赛 > 马德里
马德里 > Porto
Porto > Lisbon (用列车)
Lisbon > 巴赛

4个人大概700欧元

nautiboy 发表于 30-8-2017 09:18 AM
Singapore >
Barce ...

波爾圖確實是個很適合漫遊的地方。不過這城市其實不大。如果你有時間,可以往 Douro Valley 看看。Douro Valley 是葡萄牙聞名的葡萄酒聖地。

置於巴塞羅那嘛。。。我個人5天有點多。如果時間安排得到,建議到安達盧西亞城市如塞維利亞、格拉納達走走。

nautiboy 发表于 3-9-2017 09:55 AM
我是11月尾到12月中。 我进巴赛。然后买内陆
巴赛 > 马德里
马德里 > Porto
Porto > Lisbon (用列车)
Lisbon > 巴赛

4个人大概700欧元

我想问为何你不直接从里斯本回家,还要在飞去巴塞罗那一趟再飞回来。
11月适合游览爽牙吗?我查了一下5、6月还不错,789是高峰期,过了十月应该会开始冷了。。

对,巴塞5天太多,在考虑租车去Andorra一天游。

买机票的时候,巴塞进出超值。所以才那么买的

选择年尾是因为要等小孩放假和顺便避一避暑 :)

私人重地 发表于 3-9-2017 08:01 PM
我想问为何你不直接从里斯本回家,还要在飞去巴塞罗那一趟再飞回来。
11月适合游览爽牙吗?我查了一下5、6月还不错,789是高峰期,过了十月应该会开始冷了。。

其實11月是很適合遊依伯利亞半島的,除了不太能享受地中海的海濱活動,除非你不怕冷

依伯利亞地理偏南,地中海氣候;所以當中、北、東歐都漸漸進入冷冷的秋末時,依伯利亞(除了北部)氣候正好適合旅行;在十多度左右。雖然白天稍微短了一些,但幸運的話仍能享受艷陽高照。而且這期間不是高峰期,蠻舒服的。

依伯利亞的夏天,是非常熱的;而且西班牙有好些住宿(AirBnB)是沒有冷氣的

HeGe 发表于 4-9-2017 06:17 PM
其實11月是很適合遊依伯利亞半島的,除了不太能享受地中海的海濱活動,除非你不怕冷

依伯利亞地理偏南,地中海氣候;所以當中、北、東歐都漸漸進入冷冷的秋末時,依伯利亞(除了北部)氣候正好適合旅行;在 ...

坦白说我不喜欢年中去旅游,感觉自己很废。

如果十月十一月适合旅游,而且白日也不太短,又避开了高峰期那是最理想不过。

所以十月适合葡萄牙和西班牙吗?谢谢

nautiboy 发表于 4-9-2017 11:27 AM
对,巴塞5天太多,在考虑租车去Andorra一天游。

买机票的时候,巴塞进出超值。所以才那么买的

Barcelona 附近就有 Montserrat, Sitges, Tarragona, Girona 可以做一日游,火车就可以到达。到 Andorra 驾车单程得3-4小时(视交通情况),一日游不划算

Segovia 和 Toledo 的火车票最好出发前几天上网订票,当天买票很多时候都买不到票而得延迟出发

私人重地 发表于 4-9-2017 06:55 PM
坦白说我不喜欢年中去旅游,感觉自己很废。

如果十月十一月适合旅游,而且白日也不太短,又避开了高峰期那是最理想不过。

所以十月适合葡萄牙和西班牙吗?谢谢

如果你怕冷的話,10月應該OK。11月會比較涼爽。

HeGe 发表于 5-9-2017 09:25 AM
如果你怕冷的話,10月應該OK。11月會比較涼爽。

谢谢,我比较喜欢轻便旅游。

冬天要带一大堆有的没的很烦。

只有九天十天去双牙不可错过哪些地方?

我想自驾双牙, 有什么好建议?

我本来也要自驾。看了看距离,还是搭内陆机算了。