佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

【网友爆料】花逾50万买高级公寓,结果连像样的前厅都没有?

与子偕老 发表于 29-8-2017 07:33 PM
service apartment比condo高级,第一次听说。。。

他所指的高级服务公寓应该是说类似 KSK 的
8 Conlay 这类 Serviced Residence。

lokecl 发表于 29-8-2017 10:24 PM
这就是我不买新projects的高楼的原因之一

这个case 灾难逃生是个问题。

西马
【苏门答腊强震】感受震感逾半小时 新山公寓居民惊慌逃出
2016年3月3日

(新山2日讯)印尼苏门答腊西南方发生7.9级地震,但大马部分地区也感受到该起地震所带来的摇晃。

柔佛州新山淡杯一带公寓居民也有强烈震感,当中尤以淡杯双冠公寓最为严重,居民感受到震感居然超过半小时。

柔州消拯局发言人指出,高达19楼的双冠公寓震感自今晚9时左右传出,许多居民纷纷惊慌逃出。

而为以防万一,警方与医疗队伍更受召到在场待命,截至晚上10时为止,震感才稍歇,但多数居民仍不敢回返单位,而消拯员及其它救援队伍也均在现场。

截至晚上11时为止,仍不清楚此次震感是否对公寓结构有任何影响,而消拯员仍在场进行调查。

lokecl 发表于 30-8-2017 03:20 PM
为什么?

还没广场之前,旺到找不到车位,会气死人

弱弱问一句,当初买A Block 的单位没有去看看注意它的建筑模型吗? brochure 没有大概的蓝图吗?

喂,假冒是神50,翻译一下啦,这边很多老人家不懂英文的。

seankaz 发表于 30-8-2017 04:12 PM
还没广场之前,旺到找不到车位,会气死人

如果你是住那里的,你还怕没有parking?

Follow Us
敢问是那一个聪明的绝顶设计师?

aidj 发表于 30-8-2017 03:47 PM

西马
2016年3月3日

(新山2日讯)印尼苏门答腊西南方发生7.9级地震,但大马部分地区也感受到该起地震 ...

发展商真的让我无言

可以提议整座炸掉,再重建?

lokecl 发表于 30-8-2017 04:26 PM
如果你是住那里的,你还怕没有parking?

我就是不是住那边,所以旺到不敢去

aidj 发表于 30-8-2017 03:47 PM

西马
2016年3月3日

(新山2日讯)印尼苏门答腊西南方发生7.9级地震,但大马部分地区也感受到该起地震 ...

你说的很对,这篇文章就是要反应这个问题

管他高不高級,con不condo,那個lobby也太過分了吧?

Richman-S 发表于 29-8-2017 07:34 PM
当初我买现在的“二手condo”时接近50万朋友也说很贵,可以买排屋了。。。但是说实话我没有后悔因为附近都是高级住宅,很多shopping mall,高级酒店最重要还有MRT靠近这里。所以这个地点真的很方便。万一以后要买另一 ...

你买的 condo 是什么名字?

志别 发表于 30-8-2017 05:47 PM
你买的 condo 是什么名字?

不要讲给你听,这个世界很小的。讲出来在这里我的朋友就知道我是谁了

Richman-S 发表于 30-8-2017 06:18 PM
不要讲给你听,这个世界很小的。讲出来在这里我的朋友就知道我是谁了

那么 pm 我

志别 发表于 30-8-2017 06:24 PM
那么 pm 我

表,说不定你就是我朋友或职场伙伴

ada56d56a5d 发表于 30-8-2017 12:39 PM
你说得是airbnb 吗?我刚买了一间so called luxury service apartment. 不过发展商说电费换去residential rate 了。不懂是真是假?commercial rate 可以换的吗?

单位的水电费是可以 residential rate 的,不过要申请,通常是发展商申请的。电费比较容易申请,因为是个别电表,水费如果是总水表(水力公司 charge 管理层,管理层再从总水表分出单位用量再 charge 回你)就必须 commercial rate,因为跟 common area 的用水参在一起了。

Common area 的就一定是 commercial rate,而 common area 的费用是从管理费出的。

House rules 现在只要有管理的住宅都会有的,至于有没有人 enforce 有没有人跟,是另一回事。很多 G&G 的排屋也有 house rules。

Richman-S 发表于 30-8-2017 06:34 PM
表,说不定你就是我朋友或职场伙伴

没有啦,只是物色屋子来自己住而已

seankaz 发表于 30-8-2017 04:39 PM
我就是不是住那边,所以旺到不敢去

那里的屋子那么贵,不懂几时才可以卖到完

志别 发表于 30-8-2017 06:54 PM
没有啦,只是物色屋子来自己住而已

Old Klang road 附近很多不错的。有一间如果没有记错是Pearl point condo,很美,可惜超过我的budget, 应该是500 - 600k。楼下是shopping mall