佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ontop

Htc u11简单开箱

ontop 发表于 4-9-2017 01:41 AM
不过现在的Nokia, 也不是从前的nokia了,卖给了Microsoft,后,
又卖给了HDM, 暂时出的产品也中规中矩,没什么革命性, 希望它不会步上Motorola和htc 的后步

卖给了有背景的公司还素可以的,话说偶现在觉得htc和sony就素abang adik,迟早会退出手机的生产线改去其他~

神垂死 发表于 4-9-2017 01:44 AM
卖给了有背景的公司还素可以的,话说偶现在觉得htc和sony就素abang adik,迟早会退出手机的生产线改去其他~

我个人比较希望htc能支撑下去,因为用惯了htc的ui,
好多功能其他品牌都没有

神垂死 发表于 4-9-2017 01:44 AM

生意不好不完全代表出的手机不好。vivo,oppo, huawei打到乱还不是一样。lg, sony, htc老牌子还是有它的长处的。新nokia new player就见仁见智了。不妨到Nokia区或帖讨论,这帖没什么关系。

ontop 发表于 4-9-2017 01:55 AM
我个人比较希望htc能支撑下去,因为用惯了htc的ui,
好多功能其他品牌都没有

HTC的ui的确不错,之前偶想买也素喜欢他的uI~

wayne1004 发表于 4-9-2017 03:25 PM
生意不好不完全代表出的手机不好。vivo,oppo, huawei打到乱还不是一样。lg, sony, htc老牌子还是有它的长处的。新nokia new player就见仁见智了。不妨到Nokia区或帖讨论,这帖没什么关系。

你会不会的哦,什么到没关系,nokia已经素android一员了,这里就素android区,不素塞班区~

玻璃机,不耐摔。

Follow Us
神垂死 发表于 4-9-2017 09:11 PM
你会不会的哦,什么到没关系,nokia已经素android一员了,这里就素android区,不素塞班区~

这是htc帖。=)

你也说了什么HTC的东西,也素没有~

的确不耐跌,现在用着原厂给的外壳,感觉很滑,买了淘宝上买的spigen 透明外壳又还没到,
害我每次拿手机时都特别小心,粗用的人就不适合这支手机了

谢谢分享。

我的第一部智能手机是HTC Desire HD。
即使我已换了几部不同牌子的Android机,HTC的UI我到现在都喜欢。

wrx_sti85 发表于 11-10-2017 11:28 AM
谢谢分享。

我的第一部智能手机是HTC Desire HD。
即使我已换了几部不同牌子的Android机,HTC的UI我到现在都喜欢。

我用过几个牌子的电话,最后还是只喜欢htc, 尤其是这架htc u11, 各方面都很完美,没什么短板