佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟:我还行的!我会继续打下去!

在世锦赛意外上演一轮游后,我国羽坛一哥李宗伟放话要好好休息再计划未来。外界普遍猜测这就是拿督退役的前奏。但事隔几天后,李宗伟终于给了明确说法:“我会继续打下去!”

“胜败乃兵家常事,我仔细考虑过未来,觉得自己要继续打下去,”34岁的李宗伟星期二观看东运会羽毛球决赛后透露。他承认兵败格拉斯哥后确有退役想法,但与羽总会长诺扎讨论后打消了念头。

“马来西亚明年还要参加很多国际赛事,譬如汤杯决赛圈、亚洲杯和世锦赛,我有职责代表国家去争取荣耀,” 李宗伟透露。“我年纪不小,失败不会对我造成太大困扰。我依旧是全球全十顶尖选手,所以无需给自己太大压力。我会重新去享受球赛。”

评分

AMOS5566 + 3

继续加油  

其实本来就没有人怪他,反而是他自己每次输了乱说话让自己难下台。如果静静不出声反而会让人没话讲。你看林丹第一局被淘汰后会讲运气不好之类的吗?从来没有听过,顶多说状态不好而已

行,你還行的。。繼續打下去。。。很多5,60嵗的uncle天天都在打, 不然你的羽球場那裏有生意。。
以你的狀態起碼可以打到70嵗,大馬靠你了,世界第一。。。

蛮同情你的。。。

lok 发表于 30-8-2017 11:47 AM
行,你還行的。。繼續打下去。。。很多5,60嵗的uncle天天都在打, 不然你的羽球場那裏有生意。。
以你的狀態起碼可以打到70嵗,大馬靠你了,世界第一。。。

5,60岁,要很小心哦,最怕是打到一半就,我不行了。

Follow Us
坦白说,LCW的状况,应该是还可以打下去的,不要理他人怎样说,不要给自己压力,尽力就很好了。

加油!用成绩证明一切!

表勉強了

哎呀
我还没有在 facebook 开一个假帐号
这样我才可以在 facebook 留言酸他,做酸民~

我要快点去开假帐号才行~

Richman-S 发表于 30-8-2017 11:39 AM
其实本来就没有人怪他,反而是他自己每次输了乱说话让自己难下台。如果静静不出声反而会让人没话讲。你看林丹第一局被淘汰后会讲运气不好之类的吗?从来没有听过,顶多说状态不好而已

他间接承认自己一路以来都是靠运气好所以取胜的。

大马有希望了加油

Richman-S 发表于 30-8-2017 11:39 AM

其实是有的...

http://2016.sina.com.cn/china/20 ... xvcsrn8783049.shtml
 对于最关键的第三局,林丹总结道:“今天打得很努力,从昨天比赛体能和精力消耗很多,第三局开局不好,后来追上去了,但是后面运气差了一点,有点小可惜。”
只是没有像老李般被人放大解读

加油

加油

我觉得他可以换个心态了

都不懂做么不要退役 身边的人都没劝他见好就收吗
大赛每年都有的啦 这样就不用退役了咯

以前在公开赛还可以赢 我看现在很难了
羽坛百花齐放新人辈出 是时候退位让贤 让大马小将挑大梁了
他又不像林丹有那种实力去换打法 不想看到他被安塞龙蹂躏

现在比较重要的是希望大马能发掘出第二个"李宗伟",否则他有一天真正退役之后就后继无人了。

话说回来他退了役谁来顶上?我国还真是人才凋零,没有一个像样的。也只好一直要他上阵了。
明年汤杯本来就没希望了,如果他不出征那我国就根本不用去参加直接弃权好了。
老实说如果不遇上前面几位一线攻击凶猛的球手,他还是可以再撑上几年。

GR 发表于 30-8-2017 02:10 PM
其实是有的...

http://2016.sina.com.cn/china/2016-08-20/doc-ifxvcsrn8783049.shtml
只是没有像老李般被人放大解读

哈哈哈。。。。