佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

金庸群侠传online

NickNick 发表于 26-2-2018 01:59 PM
我想开多新的 ID 学降龙十八掌。

可是什么是高属,低属,纯属呢?

0.0

高屬就是200級,純屬就是180級,底屬就是150級,

這個是看你屬性的,多數新手只能開到底屬,除非你大概玩了有五年,或用錢買藥丹吃,

增加屬性,才可以開到純或高屬@@

samsilence 发表于 27-2-2018 01:18 AM
高屬就是200級,純屬就是180級,底屬就是150級,

這個是看你屬性的,多數新手只能開到底屬,除非你大概玩了有五年,或用錢買藥丹吃,

增加屬性,才可以開到純或高屬@@

你的意思是说,只要我有150级,那我就能学了?而不需要等到200级?

那150 和 200 的分别是什么?

是不是200 级的攻击力比较高呢?

0.0

NickNick 发表于 27-2-2018 07:42 AM
你的意思是说,只要我有150级,那我就能学了?而不需要等到200级?

那150 和 200 的分别是什么?

是不是200 级的攻击力比较高呢?

0.0

是你的属性和条件,如果达不到就开不到武功,做不到任务,
做不到任务拿武功秘籍,你就什么都学不到绝学,

就只有练门派普通武功而已

而等级是可以自修或吃武全升级的。

samsilence 发表于 27-2-2018 12:06 PM
是你的属性和条件,如果达不到就开不到武功,做不到任务,
做不到任务拿武功秘籍,你就什么都学不到绝学,

就只有练门派普通武功而已

而等级是可以自修或吃武全升级的。

天煞
什么是脚本?

@@

NickNick 发表于 28-2-2018 10:51 PM
天煞
什么是脚本?

@@

http://jyfreeonline.blogspot.my/2013/12/jyappuser.html  

你看看這個如何學習用霸主。

應該說是偷懶快速解任務的方法。

samsilence 发表于 1-3-2018 01:32 AM
http://jyfreeonline.blogspot.my/2013/12/jyappuser.html  

你看看這個如何學習用霸主。

應該說是偷懶快速解任務的方法。
请问要学 18掌法,是不是要先把栏目里的功夫都学完先?

Follow Us
NickNick 发表于 2-3-2018 09:15 AM
请问要学 18掌法,是不是要先把栏目里的功夫都学完先?

其中一个就可以了,你进什么门派,现在练着什么武功

samsilence 发表于 2-3-2018 12:16 PM

煞神
香香说要学18掌,就必须进少林然后进星宿,为什么? @@

叛門峨嵋之后是玩家開始設計他帳號未來的關鍵時刻,因為角色身上沒有任何武功,不拍叛門減扣一半武功設置,所以可以自由發揮創意。例子:

samsilence 发表于 2-3-2018 12:16 PM

天煞 /煞神 @@

你看看這個圖
可不可以理解為 要學18掌,我只需要達到這些屬性
然後搏擊練到 130
然後我去偷空明拳 練到 180

然後我就可以學18掌了?
不需要進門派也可以,是不是這樣理解?

18 zhang.JPG

NickNick 发表于 3-3-2018 10:32 PM
天煞 /煞神 @@

你看看這個圖
可不可以理解為 要學18掌,我只需要達到這些屬性
然後搏擊練到 130
然後我去偷空明拳 練到 180

然後我就可以學18掌了?
不需要進門派也可以,是不是這樣理解?

進門派學精要比較好,如果你吃寶典要吃幾千本寶典才可以180級,而寶典你怎樣來呢,是不是

NickNick 发表于 3-3-2018 08:06 PM
煞神
香香说要学18掌,就必须进少林然后进星宿,为什么? @@

叛門峨嵋之后是玩家開始設計他帳號未來的關鍵時刻,因為角色身上沒有任何武功,不拍叛門減扣一半武功設置,所以可以自由發揮創意。例子:

[ ...

判進星宿是偷化功罷了,如果你還不大明白,你就不要想這麼多先,想學什麼絕學先,才調屬性,之後進有他要求的精要門派,再練基本內功到120級,不要讀書先,先解太玄絕內,
如十八掌,進少林可以偷寂滅爪,吃寶典到100級,之後轉精要,吃精要本到200級而精要本是免費的,每天可以免費拿十本,而且大概吃3個星期就可以200級了,

就可以開絕學武功條件了

评分

NickNick + 5 谢谢分享

samsilence 发表于 4-3-2018 01:26 AM
判進星宿是偷化功罷了,如果你還不大明白,你就不要想這麼多先,想學什麼絕學先,才調屬性,之後進有他要求的精要門派,再練基本內功到120級,不要讀書先,先解太玄絕內,
如十八掌,進少林可以偷寂滅爪,吃寶典 ...

要轉去 精要 就必須終身做和尚了 @@
不能轉移其他門派了 @@

慘了

samsilence 发表于 4-3-2018 01:19 AM
進門派學精要比較好,如果你吃寶典要吃幾千本寶典才可以180級,而寶典你怎樣來呢,是不是

其實寶典怎樣來的? 我真的不知道。。
我沒看過寶典。。

NickNick 发表于 4-3-2018 08:13 AM
要轉去 精要 就必須終身做和尚了 @@
不能轉移其他門派了 @@

慘了

對啊,難到你練到一個程度,還要判門派嗎

NickNick 发表于 4-3-2018 08:14 AM
其實寶典怎樣來的? 我真的不知道。。
我沒看過寶典。。

擺檔有人賣

samsilence 发表于 4-3-2018 08:15 AM
對啊,難到你練到一個程度,還要判門派嗎

天三 @@

寂灭爪是不是新手一进入,马上就能用消点偷到的?

samsilence 发表于 4-3-2018 01:26 AM
如十八掌,進少林可以偷寂滅爪,吃寶典 ...

天煞 @@

化功是不是新手進入馬上可以偷到?還是要有基本功先?

NickNick 发表于 4-3-2018 11:42 AM
天煞 @@

化功是不是新手進入馬上可以偷到?還是要有基本功先?

不用條件,進了星宿後就可以偷了

NickNick 发表于 4-3-2018 11:09 AM
天三 @@

寂灭爪是不是新手一进入,马上就能用消点偷到的?

是3屆武功來的,要用霸主偷

samsilence 发表于 4-3-2018 01:51 PM
是3屆武功來的,要用霸主偷

請問

除了進少林學寂滅爪,
還有哪個的精要你覺得比較容易學得到?

有好推薦嗎?

我不是很想做和尚 @@

18 zhang.JPG