佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金庸群侠传online

很想怀旧去玩 金庸群侠传online
请问哪里可以下载?要玩免费的。。。

你可以來這裏。

金庸群俠傳1.0免費版。

進來的時候,記得叫我。我在【鹿鼎vs】什麽的。
我忘了。哈哈

【葉翔】血刀門

記得啊。

使用者 发表于 26-9-2017 11:50 AM
你可以來這裏。

金庸群俠傳1.0免費版。

進來的時候,記得叫我。我在【鹿鼎vs】什麽的。
我忘了。哈哈,我經常挂機啦。

【葉翔】血刀門

記得啊。

这是新的哦~

舊game。。。你要玩也進來吧。現在的新人進來很安全。
不會被殺,進到好的組織,送裝備,帶打名門呢。棒棒噠。
我自己挂機4年,門派的招式練完了。

使用者 发表于 26-9-2017 05:01 PM
舊game。。。你要玩也進來吧。現在的新人進來很安全。
不會被殺,進到好的組織,送裝備,帶打名門呢。棒棒噠。
我自己挂機4年,門派的招式練完了。

我现在米有时间玩啊~如果我想玩会进来哦~你要给我钱哦~

samsilence 发表于 26-9-2017 05:09 PM
我现在米有时间玩啊~如果我想玩会进来哦~你要给我钱哦~

可以。。沒問題。進來給你 600萬。
再給你簡單的悟性裝。

评分

samsilence + 5 谢谢分享

Follow Us
使用者 发表于 26-9-2017 05:45 PM
可以。。沒問題。進來給你 600萬。
再給你簡單的悟性裝。

果然是好兄弟~知道新手最需要什么东西的~哈哈~

samsilence 发表于 26-9-2017 05:47 PM
果然是好兄弟~知道新手最需要什么东西的~哈哈~

還好。還好。我當年進去的時候,不認識的陌生人給我的。他説新手裝送給我,我覺得很溫馨,現在不算是高手,
所以每次見到新人,
我還是給的。

好榜樣必須學習下去。

使用者 发表于 26-9-2017 05:52 PM
還好。還好。我當年進去的時候,不認識的陌生人給我的。他説新手裝送給我,我覺得很溫馨,現在不算是高手,
所以每次見到新人,我還是給的。

好榜樣必須學習下去。

以前我刚刚玩也是都是这样打字的~我是新手~可以给我钱吗~谢谢你~

哈哈~就是在城内,看到人就这样按~我的拼音就是在哪里慢慢学会的~

samsilence 发表于 26-9-2017 05:55 PM
以前我刚刚玩也是都是这样打字的~我是新手~可以给我钱吗~谢谢你~

哈哈~就是在城内,看到人就这样按~我的拼音就是在哪里慢慢学会的~

哈哈哈。好巧哦。我也是啊。現在我寫中文好像寫作文醬。。。
手一上鍵盤,心裏想要些什麽,手指就會直接噠噠噠醬打出來了。
哈哈哈。。

使用者 发表于 26-9-2017 06:01 PM
哈哈哈。好巧哦。我也是啊。現在我寫中文好像寫作文醬。。。
手一上鍵盤,心裏想要些什麽,手指就會直接噠噠噠醬打出來了。
哈哈哈。。

你利害点~我还不能自在~但是拼音就真的是在金庸学来的~哈哈哈~

读到这么多年书都米有用的~居然是给游戏玩到学会的~哈哈哈哈

samsilence 发表于 26-9-2017 06:04 PM
你利害点~我还不能自在~但是拼音就真的是在金庸学来的~哈哈哈~

读到这么多年书都米有用的~居然是给游戏玩到学会的~哈哈哈哈

還好。還好。近十幾年都用電腦打字。不知不覺已經習慣了。
別説ABC~。。。我家的鍵盤沒有 ABC 的。我都知道,我按了什麽哦。
有時候打字可以完全閉上眼睛,打完才睜眼,都沒問題。~

哈哈哈~説起這個,我就真的很好笑了~
是的~沒錯!很多事情,學校不教的,你玩game就學會了。

我弟弟比我厲害!~他竟然買的 PS4 game 都是日文。
我問他,你會看咩?他回答,習慣咯。大概知道是什麽了。

使用者 发表于 26-9-2017 06:08 PM
還好。還好。近十幾年都用電腦打字。不知不覺已經習慣了。
別説ABC~。。。我家的鍵盤沒有 ABC 的。我都知道,我按了什麽哦。
有時候打字可以完全閉上眼睛,打完才睜眼,都沒問題。~

哈哈哈~説起這個,我就真 ...

你就好了~我就不同了~之前几年打金庸时才有用中文字找人聊天~

但米有玩后~玩鬼佬游戏,会简单而已,结果他们写的有点复杂,搞到我不会接了~

所以直接潜水了~现在才来这里论坛几个月开始写回中文而已~

是啊~我们打游戏有时觉得很利害了叻~日语都没有读过~

但是却很多多都给我们打破记录叻~哈哈哈~

samsilence 发表于 26-9-2017 06:19 PM
你就好了~我就不同了~之前几年打金庸时才有用中文字找人聊天~

但米有玩后~玩鬼佬游戏,会简单而已,结果他们写的有点复杂,搞到我不会接了~

所以直接潜水了~现在才来这里论坛几个月开始写回中文而已~

是 ...

還好吧。畢竟。我比較喜歡中文,尤其是繁體。
你玩什麽 Game哦。爲何會跟鬼佬玩的?

那麽你現在開始就多多加油哦。~

嗯嗯。老師不會教的,我們自己玩game吧。哈哈哈!
話説我的英文也是玩 GTA 來的。哈哈哈哈!

我英文game是玩~red alen,starcraft,cs,halflife,dota,samsity现在都只是玩hon而已罢了~

其他都没有玩了~

使用者 发表于 26-9-2017 06:28 PM
還好吧。畢竟。我比較喜歡中文,尤其是繁體。
你玩什麽 Game哦。爲何會跟鬼佬玩的?

那麽你現在開始就多多加油哦。~

嗯嗯。老師不會教的,我們自己玩game吧。哈哈哈!話説我的英文也是玩 GTA 來的。哈哈哈 ...

我英文game是玩~red alen,starcraft,cs,halflife,dota,samsity现在都只是玩hon而已罢了~

其他都没有玩了~

但是你玩的都是 Online 嗎!?

使用者 发表于 26-9-2017 06:37 PM
但是你玩的都是 Online 嗎!?

对啊~但有些也不是~

samsilence 发表于 26-9-2017 06:42 PM
对啊~但有些也不是~

哦。不是 online 比較好。

使用者 发表于 26-9-2017 06:46 PM
哦。不是 online 比較好。

有online才可以和对方聊天叻~