佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

金庸群侠传online

samsilence 发表于 26-9-2017 06:47 PM
有online才可以和对方聊天叻~

但是是。。紅毛人。我不會哦。

使用者 发表于 26-9-2017 06:48 PM
但是是。。紅毛人。我不會哦。

我也不会丫~所以都只是潜水打机而已咯~哈哈~

samsilence 发表于 26-9-2017 06:49 PM
我也不会丫~所以都只是潜水打机而已咯~哈哈~

Huh?他們問你,你不回答,可以咩。

使用者 发表于 26-9-2017 06:52 PM
Huh?他們問你,你不回答,可以咩。

可以,当做不会英文咯~写卖鸡肠,我哪里会看哦~有时泰国语都走出来哦~

samsilence 发表于 26-9-2017 06:55 PM
可以,当做不会英文咯~写卖鸡肠,我哪里会看哦~有时泰国语都走出来哦~

yer.....恐怖咯。,都不知道怎麽回答了。

使用者 发表于 26-9-2017 06:56 PM
yer.....恐怖咯。,都不知道怎麽回答了。

所以都不理他们~自己打机就好了~

Follow Us
samsilence 发表于 26-9-2017 08:18 PM
所以都不理他们~自己打机就好了~

你不怕,雖然是同隊,也會先處理你麽?
他們會說:那個沒説話的,要不要幹掉先?

使用者 发表于 27-9-2017 10:31 AM
你不怕,雖然是同隊,也會先處理你麽?
他們會說:那個沒説話的,要不要幹掉先?

哈哈~都是五打五的那里会除理呢~昨晚我下载了你这个金庸~但是进入不到哦~

而且要繁体字,只看到一堆外星语而已~申请会员和账号了~进入不到里面~

要再今晚研究下~可悲哦~

samsilence 发表于 27-9-2017 10:38 AM
哈哈~都是五打五的那里会除理呢~昨晚我下载了你这个金庸~但是进入不到哦~

而且要繁体字,只看到一堆外星语而已~申请会员和账号了~进入不到里面~

要再今晚研究下~可悲哦~

1.你看不到【繁體】是因爲你的電腦語言那邊沒有更改【繁體】
請你更改你的電腦語言【繁體】之後,電腦會要求重啓電腦,

重啓之後,你就能看到【繁體】了。

2.申請賬號?你要填寫你自己資料的。
你點進去這裏
【申請賬號】
記得點:【我要加入會員】的字眼。

3.如果要填寫中國的身份你點【中國身份生成器】

4.如果你不想麻煩,你信我,我可以幫你申請,
但是你必須要告訴我,你的個人信息。

使用者 发表于 27-9-2017 10:54 AM
1.你看不到【繁體】是因爲你的電腦語言那邊沒有更改【繁體】
請你更改你的電腦語言【繁體】之後,電腦會要求重啓電腦,
重啓之後,你就能看到【繁體】了。

2.申請賬號?你要填寫你自己資料的。
你點進去這裏 ...

这些我都填了~已经有账号了~就是进不到游戏哪里~直接就在进入游戏哪里当着了~

samsilence 发表于 27-9-2017 10:58 AM
这些我都填了~已经有账号了~就是进不到游戏哪里~直接就在进入游戏哪里当着了~

進到哪裏。你給我看看。我教你。

使用者 发表于 27-9-2017 11:01 AM
進到哪裏。你給我看看。我教你。

我现在在做工,不能叻~要回家的电脑才可以搞~
而且很夜才去弄~昨晚我弄到两点都还米弄到~

samsilence 发表于 27-9-2017 11:03 AM
我现在在做工,不能叻~要回家的电脑才可以搞~
而且很夜才去弄~昨晚我弄到两点都还米弄到~

哎喲。。你早該告訴我啦。我替你緊張呢。

使用者 发表于 27-9-2017 11:06 AM
哎喲。。你早該告訴我啦。我替你緊張呢。

我能自由时间都是星期日而已~哈哈~

所以平时都抽下时间动而已~

samsilence 发表于 27-9-2017 11:08 AM
我能自由时间都是星期日而已~哈哈~

所以平时都抽下时间动而已~

哦哦。原來。辛苦你了。

使用者 发表于 27-9-2017 11:09 AM
哦哦。原來。辛苦你了。

好怀恋的金庸哦~哈哈~我一开始学完~是进武当,然后是丐帮,之后就全真教,然后就米有玩了~

samsilence 发表于 27-9-2017 11:13 AM
好怀恋的金庸哦~哈哈~我一开始学完~是进武当,然后是丐帮,之后就全真教,然后就米有玩了~

我也是。我以前玩的時候進武當,然後進丐幫,全真,星宿,血刀,
跟著直接不進,做無門派人士。
當時覺得無門派很不錯啊。

現在有得挂機,就近了血刀門。

那個時候要點數的啦~買的20元。150點送替身娃娃1只
(當角色死亡,便可以逃過一劫,身上財務會跟隨。),
每次進去就扣24點
跟著1小時之後就再扣24點,
基於當年沒有能力,只是學生仔,玩玩下不玩了。

使用者 发表于 27-9-2017 11:21 AM
我也是。我以前玩的時候進武當,然後進丐幫,全真,星宿,血刀,
跟著直接不進,做無門派人士。當時覺得無門派很不錯啊。

現在有得挂機,就近了血刀門。

那個時候要點數的啦~買的20元。150點送替身娃娃1只
...

我都是买月卡~我这里的电脑室很老爷的~时常断线的~如果玩点卡很亏本的~
哈哈~我的替身娃娃有存到很多只了~也是和你一样一开始很正经的玩,每天报道一两小时~

而我是由读书玩到我开始做工了还去玩~但是都米有时间玩了~

就叫电脑室的人帮我开外挂挂机每天一个两个满点给他50块一个月~但都是一时一时而已~

有时老板又在他就不敢挂了~我都米有怪他的~那时我玩的前后都有六七年哦~

samsilence 发表于 27-9-2017 11:33 AM
我都是买月卡~我这里的电脑室很老爷的~时常断线的~如果玩点卡很亏本的~
哈哈~我的替身娃娃有存到很多只了~也是和你一样一开始很正经的玩,每天报道一两小时~

而我是由读书玩到我开始做工了还去玩~但是都米有时 ...

嗯嗯。那個時候挂機要錢,現在挂機免費的。

使用者 发表于 27-9-2017 12:16 PM
嗯嗯。那個時候挂機要錢,現在挂機免費的。

那时就是开着眼睛手动打的~遇到外挂的就喊打喊杀~哈哈

之后才发现不玩外挂挂点的就是白痴~钱商家就赚到偷笑~优惠又米有给我们~

让我做了几年白痴冤枉钱~