佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

金庸群侠传online

samsilence 发表于 27-9-2017 12:20 PM
那时就是开着眼睛手动打的~遇到外挂的就喊打喊杀~哈哈

之后才发现不玩外挂挂点的就是白痴~钱商家就赚到偷笑~优惠又米有给我们~

让我做了几年白痴冤枉钱~

嗯嗯。那個時候要打點拿到滿點65200 是一個天文數字。
現在挂機順順的話,1小時1次練功~超級快的。哈哈哈!

以前他們挂機好賺,算的是月也要好幾百。

而且我們這裏挂機也有算一個部分這樣算的。
練完基本還有門派(不包絕學)1個價。
還有的就是。。。幫你練到絕學的也要1個價。

總之他們就是 超·級·會·賺·錢 就是了。

當時我是學生仔,只是花了幾個月的 20塊。

20塊可以tahan 1個月,差不多半年左右,
我就不玩了咯。要點數的就要錢,沒那個錢可以玩。

你就很糟糕叻,每次月卡很凶的咯。
記得好像是60元吧。不過月卡有很多禮物可以拿。
是不是?

使用者 发表于 27-9-2017 12:47 PM
嗯嗯。那個時候要打點拿到滿點65200 是一個天文數字。
現在挂機順順的話,1小時1次練功~超級快的。哈哈哈!

以前他們挂機好賺,算的是月也要好幾百。
而且我們這裏挂機也有算一個部分這樣算的。
練完基本還 ...

月卡我也忘记几多钱了~那时我是半工读的~所以还有闲钱打机~

你就好了~我这里很多王八,都是赚我们这些纯洁的心的玩者~哈哈,

所以那次之后我明白了~打机玩游戏都不用钱的~用钱的都不去玩了~

samsilence 发表于 27-9-2017 01:03 PM
月卡我也忘记几多钱了~那时我是半工读的~所以还有闲钱打机~

你就好了~我这里很多王八,都是赚我们这些纯洁的心的玩者~哈哈,

所以那次之后我明白了~打机玩游戏都不用钱的~用钱的都不去玩了~

是的。用錢的游戲都不好玩。

使用者 发表于 27-9-2017 07:36 PM
是的。用錢的游戲都不好玩。

对啊~对啊~我赞同~

使用者 发表于 26-9-2017 11:50 AM
你可以來這裏。

金庸群俠傳1.0免費版。

進來的時候,記得叫我。我在【鹿鼎vs】什麽的。
我忘了。哈哈,我經常挂機啦。

【葉翔】血刀門

記得啊。

你好~
我开始玩了。。
不过我进倚天的server 哦~

我进你的server的,你可以捐点钱给我吗~ 没钱真的很难开始玩。样样都要钱,买药补精练功也是要钱~

話説你進來了嗎?我等你叻。

Follow Us
使用者 发表于 28-9-2017 11:29 AM
話説你進來了嗎?我等你叻。

昨天我网络很烂啊~一直上不到~

最好弄就是星期日,我比较有时间研究~

NickNick 发表于 27-9-2017 09:18 PM
你好~
我开始玩了。。
不过我进倚天的server 哦~

我进你的server的,你可以捐点钱给我吗~ 没钱真的很难开始玩。样样都要钱,买药补精练功也是要钱~

你看 6樓:

可以。。沒問題。進來給你 600萬。
再給你簡單的悟性裝。
(我不知道我的裝備還有米有多~。。要送完了。)

今晚得空我就去錢莊檢查裝備。

samsilence 发表于 28-9-2017 11:31 AM
昨天我网络很烂啊~一直上不到~

最好弄就是星期日,我比较有时间研究~

好吧。

你玩到全部都是满级了哦~

samsilence 发表于 28-9-2017 11:40 AM
你玩到全部都是满级了哦~

米有。米有。我還是真的絕學。。。
今晚給你看我的資料。

使用者 发表于 28-9-2017 11:45 AM
米有。米有。我還是真的絕學。。。
今晚給你看我的資料。

有米有学到九阳神功~

samsilence 发表于 28-9-2017 11:52 AM
有米有学到九阳神功~

有1個號練到而已:
【無門派】:降龍十八缺三掌,九陽神功,吸星大法,
斗轉星移,雙手互搏,神行百變,凌波微步

另一個號正在增强咯。
【血刀門】:血魔刀法精要,血斬千刀,血刀狂斬法

使用者 发表于 28-9-2017 12:07 PM
有1個號練到而已:
【無門派】:降龍十八缺三掌,九陽神功,吸星大法,
斗轉星移,雙手互搏,神行百變,凌波微步

另一個號正在增强咯。
【血刀門】:血魔刀法精要,血斬千刀,血刀狂斬法

血刀最多人学的~哈哈~斩人补血~
那么还有很多人玩吗~你是在什么server~

samsilence 发表于 28-9-2017 12:46 PM
血刀最多人学的~哈哈~斩人补血~
那么还有很多人玩吗~你是在什么server~

血刀很難練,血刀刀法就很久了。不會斬人補血的。
只是會讓人在戰鬥的時候流血不止而已。

大部分人都在賺錢,自修挂機,很少會有真人上陣,
除非説好的打名門就會有高手在内(打比較快嘛~)。

我是【鹿鼎vs.笑傲(台免)】。

使用者 发表于 28-9-2017 12:55 PM
血刀很難練,血刀刀法就很久了。不會斬人補血的。
只是會讓人在戰鬥的時候流血不止而已。

大部分人都在賺錢,自修挂機,很少會有真人上陣,
除非説好的打名門就會有高手在内(打比較快嘛~)。

我是【鹿鼎vs. ...

那么我去哪里找你比较好~你有做任务吗~

那我就真的不懂想练什么了~

哈哈~我想到练什么了~

独孤九剑~是不是还是要进华山的~

samsilence 发表于 28-9-2017 01:01 PM
那么我去哪里找你比较好~你有做任务吗~

那我就真的不懂想练什么了~

哈哈~我想到练什么了~

独孤九剑~是不是还是要进华山的~

做任務?嗯。。門派的我做了【血刀】武器任務而已。

你要練9劍,進華山吧,進門派比較快練到,
至於無門派練9劍也是有的。要等屬性增加,會很久,

除非你有超級裝備,增加屬性很多的。不然會等很久。

每次角色生日才起1點,而且這1點不是我們去控制,

是系統自己跳的。

進華山,出世的時候要去學這個:
練讀書識字 Lv5

練基本内功 Lv5

使用者 发表于 28-9-2017 02:03 PM
做任務?嗯。。門派的我做了【血刀】武器任務而已。

你要練9劍,進華山吧,進門派比較快練到,
至於無門派練9劍也是有的。要等屬性增加,會很久,
除非你有超級裝備,增加屬性很多的。不然會等很久。

每 ...

要在哪里找那些学武功的属性资料了~

我都忘记这些了~哈哈~我只知道很多次生日都是加福缘而已~气死人~

使用者 发表于 28-9-2017 11:33 AM
你看 6樓:

可以。。沒問題。進來給你 600萬。
再給你簡單的悟性裝。
(我不知道我的裝備還有米有多~。。要送完了。)

今晚得空我就去錢莊檢查裝備。

可是啊,你怎样打华语字啊?
我用google pinyin 打华语字,打出来的是 问号 ???
所以你是怎么打华语字?

samsilence 发表于 28-9-2017 02:24 PM
要在哪里找那些学武功的属性资料了~

我都忘记这些了~哈哈~我只知道很多次生日都是加福缘而已~气死人~

是咯。來來來!我給你發佈!

香香公主網
你點擊進去就知道了。

评分

samsilence + 5