佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

金庸群侠传online

samsilence 发表于 28-9-2017 05:33 PM
哇靠~这么利害哦~都玩了几年了~米有学野球拳吗~

玩了幾年咯。 血刀那個快變成技能師了。

使用者 发表于 28-9-2017 05:40 PM
玩了幾年咯。 血刀那個快變成技能師了。

哈哈~很好丫~全部 练满级武器可以自己做~

samsilence 发表于 28-9-2017 05:46 PM
哈哈~很好丫~全部 练满级武器可以自己做~

需要很多的時間。現在砍樹會有寶物哦。建議挂機砍。

使用者 发表于 28-9-2017 03:04 PM
請你在你的Google pinyin 那邊的 Bar 哪裏設定Mouse2.

试了啊,还是打不到

NickNick 发表于 28-9-2017 05:50 PM
试了啊,还是打不到

沒可能啊。我自己都試試到。你給我看看你的問題。

使用者 发表于 28-9-2017 05:50 PM
需要很多的時間。現在砍樹會有寶物哦。建議挂機砍。

哈哈~好哦~但是想练功先~现在还有米有攻城~

Follow Us
samsilence 发表于 28-9-2017 05:51 PM
哈哈~好哦~但是想练功先~现在还有米有攻城~

嗯嗯。你先練功先。

有啊。名門,血洗,攻城戰,還有增加很多什麼修煉場,
還可以打寶物,得到替身娃娃,日,夜,屬性裝備。
總之就是很多了。這些都還有。~

新規矩(有段時間了~)
每個節日還有送類似像天數這樣的寶物,
1天1本,拿到節日結束為止。。~
現在也有,只要挂機著,晚上 8點系統就會贈送,
因為要中秋節了。還有書拿,還有寶物玩。
趕緊進來吧!

使用者 发表于 28-9-2017 06:03 PM
嗯嗯。你先練功先。

有啊。名門,血洗,攻城戰,還有增加很多什麼修煉場,
還可以打寶物,得到替身娃娃,日,夜,屬性裝備。
總之就是很多了。這些都還有。~

新規矩(有段時間了~)
每個節日還有送類似像 ...

你好坏啊~一直吸引我~我都想进来啊~气死我了~

最近我家晚上网络很差啊~时常断线,气死人了~

今天一定要研究进到里面去~

samsilence 发表于 28-9-2017 06:07 PM
你好坏啊~一直吸引我~我都想进来啊~气死我了~

最近我家晚上网络很差啊~时常断线,气死人了~

今天一定要研究进到里面去~

我米有壞啊。我只是老實告訴你。有這些好禮。
你是新人,我當然不想你錯過【如果你來得及的話】
今晚你要弄好就可以進了。如果過了8點,那麼就沒關係,
明天還有,如果下班回家不到8點,就來得及開著等。

忘了告訴你,如果你的線很慢,我不建議你打名門,
因為你要會閃那些怪,之外還是閃,那些怪留給高手打。
(隊伍還有會醫術的玩家,是幫打不過的玩家補血,
如果你不是一招就死的話~)我之前就是三招就死的玩家,
還好有會醫術的玩家狂補血。不止是我啦,還有其他人。

我本人比較喜歡跟著拿鞭的高手,因為他們一招就能把怪釘住,

我們新人生存機率是80%高。

使用者 发表于 28-9-2017 06:17 PM
我米有壞啊。我只是老實告訴你。有這些好禮。
你是新人,我當然不想你錯過【如果你來得及的話】
今晚你要弄好就可以進了。如果過了8點,那麼就沒關係,明天還有,如果下班回家不到8點,就來得及開著等。

忘了 ...

那么一定来不及了~一定是九点后才有时间搞~

我线换了都不懂做么这么慢~我换了100maxis他妈的~比以前uni50还老爷叻~

samsilence 发表于 28-9-2017 06:20 PM
那么一定来不及了~一定是九点后才有时间搞~

我线换了都不懂做么这么慢~我换了100maxis他妈的~比以前uni50还老爷叻~

你那邊什麼地區噢,米有 TIME 咩?100mbps 才 150大洋。
嗯嗯。那麼你就慢慢來。等你弄好了才進來也不遲。

◎新手帳號虛寶大放送

為慶祝新年的到來,我們特別推出新手帳號虛寶大放送喔!
只要在2007/2/8(四)系統更新後創立新角色就可以享受到新手優惠喔。

除了現有的物品外,另給予
【武學祕寶】*1、
【神佑令】*5,

歡迎大家邀請朋友一起來玩〝金庸1.0免費版〞,
或是自己開新角色嘗試其他門派的玩法也可以唷!

說明:
(1)限全新新創的角色才有此優惠。
(2)「武學祕寶」:開啟後可獲得20本「武學祕本(滿)」。當玩家身上負重及空間不足以放下20本「武學祕本(滿)」時,則無法使用。此物品不可交易。使用次數1次。
(3)「神佑令」:現實12小時內(重登後效果仍在),所獲得學點、實戰皆加倍。此物品不可交易。使用次數1次。

然後順便做1個新人任務,再獲得 10本天書(滿)!
爽到。。。。

使用者 发表于 28-9-2017 06:28 PM
你那邊什麼地區噢,米有 TIME 咩?100mbps 才 150大洋。

◎新手帳號虛寶大放送

只要在2007/2/8 ...

我这里是新村来的~一个月给300马币啦~很贵的叻~

哈哈~好多好料哦~要快快进去哦~

samsilence 发表于 28-9-2017 06:32 PM
我这里是新村来的~一个月给300马币啦~很贵的叻~

哈哈~好多好料哦~要快快进去哦~

新村啊!這麽好哦。那麽你要追他們啊。不追,他們都不管你。

是啊。很多哦,趕緊弄好就進來吧。

使用者 发表于 28-9-2017 06:53 PM
新村啊!這麽好哦。那麽你要追他們啊。不追,他們都不管你。

是啊。很多哦,趕緊弄好就進來吧。

米有问题,我都很想玩回这个游戏的~就是米有免费才米有玩~哈哈~

那些王八弄到我想换回uni都米有这么生气哦~

samsilence 发表于 28-9-2017 06:59 PM
米有问题,我都很想玩回这个游戏的~就是米有免费才米有玩~哈哈~

那些王八弄到我想换回uni都米有这么生气哦~

是的。等你進來。。。~話説Lz 不是進跟我通綫哦。哈哈!
Lz是,倚天的。

使用者 发表于 26-9-2017 11:50 AM
你可以來這裏。

金庸群俠傳1.0免費版。

進來的時候,記得叫我。我在【鹿鼎vs】什麽的。
我忘了。哈哈,我經常挂機啦。

【葉翔】血刀門

記得啊。

我进来了~名字叫~天煞~外号叫装逼大神~哈哈哈~

samsilence 发表于 29-9-2017 01:27 AM
我进来了~名字叫~天煞~外号叫装逼大神~哈哈哈~

哇老。。你真的進來了。話説我昨晚有點忙。
沒有開我的 Cari賬號。沒關係。
今晚下班給你匯錢,給你匯裝備。

使用者 发表于 29-9-2017 10:11 AM
哇老。。你真的進來了。話説我昨晚有點忙。
沒有開我的 Cari賬號。沒關係。
今晚下班給你匯錢,給你匯裝備。

当然啦~但是真的很久米有玩了~很多都不会操作了~要慢慢动下才行~

我弄到11点多才玩到~在京城里面做了几个小任务,不敢乱跑出去~怕给妖怪打死~哈哈~

我想进武当学太极拳,然后一阳指,六脉神剑,不懂学到米有~

使用者 发表于 28-9-2017 06:28 PM

◎新手帳號虛寶大放送

只要在2007/2/8 ...

什么新手任务有十本天书~天书拿来琢磨的~

samsilence 发表于 29-9-2017 10:16 AM
当然啦~但是真的很久米有玩了~很多都不会操作了~要慢慢动下才行~

我弄到11点多才玩到~在京城里面做了几个小任务,不敢乱跑出去~怕给妖怪打死~哈哈~

我想进武当学太极拳,然后一阳指,六脉神剑,不懂学到米有 ...

你可以慢慢操作。你以前有玩,很快會上手的。

你要學六脈!那麽你就不要進武當了,我自己覺得啦。
我剛剛看資料:

臂力55,歷練4萬,基刺105,實戰4000萬,金錢1000萬
這是一陽指條件,你達到之後就能學了,這樣更就靠近6脈了。

一陽指資料:
一陽指10級用『特』,已經可打大範圍
用『穴』封穴,大約10次便成功
用『特』也很容易令人封穴!

wow~玩 嘟~嘟~(點穴:我點,我點,點,點,點)
每打一招就,點,點,點~可以點死人。。哈哈哈!