佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

金庸群侠传online

使用者 发表于 2-10-2017 10:46 AM
絕招就是。。。如教導你們去設定。

我练织布一直练不到的,为什么~

samsilence 发表于 2-10-2017 10:50 AM
我练织布一直练不到的,为什么~

織布好像是要自己買材料的。
忘了。。。(其是我織布也沒練到。)

使用者 发表于 2-10-2017 10:52 AM
織布好像是要自己買材料的。
忘了。。。(其是我織布也沒練到。)

对啊~超麻烦的~我现有练到打铁,钓鱼,采矿先

samsilence 发表于 2-10-2017 11:00 AM
对啊~超麻烦的~我现有练到打铁,钓鱼,采矿先

你先慢慢完成1個 100lv 先。
再來完成下一個職業。

不用冲。不用趕的。。

使用者 发表于 2-10-2017 11:10 AM
你先慢慢完成1個 100lv 先。
再來完成下一個職業。

不用冲。不用趕的。。

对啊~我就是练着3种先~哈哈~

samsilence 发表于 2-10-2017 11:12 AM
对啊~我就是练着3种先~哈哈~

嗯嗯。這樣就對了。其實。。。如果你會看香香公主網的話,你可以剩下很多錢。
裏面有説到:只要你拿到【技能書】,你可以把所有技能都練滿。

也就是說,你伐木到了初級,換書本,然後你在挂機那邊,選用伐木的書,
來練其他的技能是能通到 100等級的。

這是挂機的一個漏洞設定。我測試了,很難辦到。

Follow Us
使用者 发表于 2-10-2017 11:17 AM
嗯嗯。這樣就對了。其實。。。如果你會看香香公主網的話,你可以剩下很多錢。
裏面有説到:只要你拿到【技能書】,你可以把所有技能都練滿。

也就是說,你伐木到了初級,換書本,然後你在挂機那邊,選用伐木的 ...

技能書是打怪拿到的吗~我钓鱼钓到天使??和包而已哦~

samsilence 发表于 2-10-2017 11:27 AM
技能書是打怪拿到的吗~我钓鱼钓到天使??和包而已哦~

技能書是去跟城裏的技能師換的。
只要你達到他要求你的條件(物品)。
你就能換到書了。

我給你PM~

使用者 发表于 2-10-2017 11:33 AM
技能書是去跟城裏的技能師換的。
只要你達到他要求你的條件(物品)。
你就能換到書了。

我給你PM~

嗯,我明白了~昨天我自己看都看不明白~现在知道了~谢谢你~

samsilence 发表于 2-10-2017 11:41 AM
嗯,我明白了~昨天我自己看都看不明白~现在知道了~谢谢你~

你。。。不是吧。我以爲你會看哦。

使用者 发表于 2-10-2017 11:44 AM
你。。。不是吧。我以爲你會看哦。

我有点笨的~我看很多次了的~但是就是看不明的~

我是这样的~自己看了一段时间,然后问人家才会明白的~

如果你直接说我也是头大大不明的~哈哈,抱歉哦~一直烦你~

samsilence 发表于 2-10-2017 11:47 AM
我有点笨的~我看很多次了的~但是就是看不明的~

我是这样的~自己看了一段时间,然后问人家才会明白的~

如果你直接说我也是头大大不明的~哈哈,抱歉哦~一直烦你~

沒有關係。我也只是一直補助你。
我當然希望你看得懂人家的精華。
畢竟那個對我們每個玩家來説都很重要。

使用者 发表于 2-10-2017 11:54 AM
沒有關係。我也只是一直補助你。
我當然希望你看得懂人家的精華。
畢竟那個對我們每個玩家來説都很重要。

游戏王名字非你莫属哦~

samsilence 发表于 2-10-2017 11:59 AM
游戏王名字非你莫属哦~

米有。我只是普通的路人甲。
還是有很人比我厲害。你沒遇到而已。

使用者 发表于 2-10-2017 12:06 PM
米有。我只是普通的路人甲。
還是有很人比我厲害。你沒遇到而已。

至少现在我看到的是你而已~哈哈~

我玩游戏这么久很多都米有这么久~就是看到你玩到这么利害~

samsilence 发表于 2-10-2017 12:14 PM
至少现在我看到的是你而已~哈哈~

我玩游戏这么久很多都米有这么久~就是看到你玩到这么利害~

哦。謝謝誇獎。。。
我會玩這麽久是因爲。。。當年我也是不會玩,完全亂玩一通。
我弟弟就罵我,爲何不玩好好,正直的。

整天練那些武館的武功,打怪完全不給力。
進門派又不好好練功,整天到處亂撞,
(新人嘛,死很多次被NPC打死,尸骨都沒什麽值錢的東西。)

然後還要到處點 NPC。拿到任務又打不過,之類這樣的話咯。

所以事隔幾年之後,自己出來生活了,自由了,剛好傳聞現在金庸不用錢了,
免費版的。所以嘛試一試咯。果然可以玩回,當然也是以前的怪性格咯。

又來亂玩一通,結果遇到了臺灣的玩家(很多),他們教會我很多東西,
當然也教會我【挂機】還叫我無時無刻都去看香香公主王那邊。
我才自己去學回來的。當然我很感激。

我也從那邊學到,新人需要照顧,所以如果高手沒空,
要自己去google找,還是去找香香公主網,問題自然會解除的。

就這樣,我安靜的挂機著很久了。算幾年了吧?
哈哈。有空就跟幫派的人打名門。
(我進去也只是拿便當,意識是,站著不要動,他們打怪一直過關就好。
除非那個怪接近自己就要馬上移動,不然會挂彩~)

使用者 发表于 2-10-2017 12:31 PM
哦。謝謝誇獎。。。
我會玩這麽久是因爲。。。當年我也是不會玩,完全亂玩一通。
我弟弟就罵我,爲何不玩好好,正直的。

整天練那些武館的武功,打怪完全不給力。
進門派又不好好練功,整天到處亂撞,
(新 ...

哈哈~那么这个免费版是几时开始有的~以前也是不会所以都是进门派~都不懂怎样好好的玩,

打名門是什么来的~你练到这么久应该很强了吧~

不是去打他的吗~做么逃跑叻~哈哈什么叫便当~

samsilence 发表于 2-10-2017 12:40 PM
哈哈~那么这个免费版是几时开始有的~以前也是不会所以都是进门派~都不懂怎样好好的玩,

打名門是什么来的~你练到这么久应该很强了吧~

不是去打他的吗~做么逃跑叻~哈哈什么叫便当~ ...

幾時開始免費?嗯。。不記得咯。~....

打名門:就是我們幾個人組隊進去,
打贏就有寶物拿(包括銀兩)。
如果打輸我們都要等十幾分鐘后再開打。

我練到很强,但是他們打我還是會痛的。

簡單說,我不是一招就死。。。不過我打他們也是 1 ,2 血而已。
高手們都打算 千多的。。。相差几多。。。
看了自卑啊~你不懂~

便當 = 就是進去不打,等高手們打完過關,

我們叫 便當。(臺灣人稱的~。。。)

使用者 发表于 2-10-2017 02:33 PM
幾時開始免費?嗯。。不記得咯。~....

打名門:就是我們幾個人組隊進去,打贏就有寶物拿(包括銀兩)。
如果打輸我們都要等十幾分鐘后再開打。

我練到很强,但是他們打我還是會痛的。
簡單說,我不是一招就 ...

悲剧咯~那我最少要玩几年才可以请进去吧~哈哈啊~

直接被秒杀~

samsilence 发表于 2-10-2017 04:37 PM
悲剧咯~那我最少要玩几年才可以请进去吧~哈哈啊~

直接被秒杀~

如果你怕秒殺,你的防衛厚一點。血多一點,
至少不是一招就死。這樣就好了。