佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人是做Building Management的吗?

这里有人是做Building Management的吗?来分享下经验和趣事。。。

我做过

做了多少年? exe or manager?我一做就8年。。。

笨蛋傻猪 发表于 8-9-2017 11:58 AM
做了多少年? exe or manager?我一做就8年。。。

2年半吧
普通office clerk
可以说什么都好
福利好 工钱好 起薪好 红花也好

anglelsf 发表于 8-9-2017 04:15 PM
2年半吧
普通office clerk
可以说什么都好
福利好 工钱好 起薪好 红花也好

那什么原因要换工呢?这行的工钱高,没问题时是很得空的哦。。。只是building manager比较忙而已。。。

笨蛋傻猪 发表于 11-9-2017 02:40 PM
那什么原因要换工呢?这行的工钱高,没问题时是很得空的哦。。。只是building manager比较忙而已。。。

就是太舒服 屁股痒 走去换工
不错那里也很难长久
因为没有老板 经理常常换 那些mc一莫一样政治人物 鬼打鬼

Follow Us
anglelsf 发表于 11-9-2017 03:30 PM
就是太舒服 屁股痒 走去换工
不错那里也很难长久
因为没有老板 经理常常换 那些mc一莫一样政治人物 鬼打鬼

明白的,没什么人能TAHAN久的,造成现在很少人要做这行,去找developer公司的更好做,只有你讲没有他讲。
manager换是因为屋主太烦?还是MC烦?是哪一区的CONDO?
MC是这样的,只为自己不为别人想的。我现在的MC是鬼佬,就还OK。。。完全自由加信任。。。还有开会不会费话多多的。。。

不好做吧,感觉包山包海的。。。

M+W Zander?

lz 是做办公楼还是住宅搂的 ?

楼主做的是Building management system 吗?还是什么?building management 太general 了!~工作质量是什么?

铅笔的心情 发表于 13-9-2017 03:25 PM
不好做吧,感觉包山包海的。。。

其实做久了就还好,只要有team work,最重要的是应变能力,处理突发状况,人济关系。。。

condo management

Wongking3072 发表于 13-9-2017 09:36 PM
lz 是做办公楼还是住宅搂的 ?

都是公寓,办工楼的。。。还没资格,因我只有spm,靠的是经验才能有今天的manager做。。。

BacteriaM 发表于 14-9-2017 10:11 AM
楼主做的是Building management system 吗?还是什么?building management 太general 了!~工作质量是什么?

building management就是管理公寓的,别人看这行业工钱低,刚开始时我也这么觉得,做了6-7年都没去survey过工钱,今年突然朋友告诉我,原来我做的工作是可以拿到6000-7000千的工钱的,我都傻了,因为当时我。。。只有rm2500而已。。。过后去试试interview一间大公司,他们给我offer rm5000,所以今天我换去这间公司,做了3个月,环境好,有助理帮我,不用一脚踢,住户又有礼貌,不像以前的,进来拿铁帽,碎我车境。。。

Wahhhhh....  好高工钱哦!我这做了好多年的工,都还上不到4千。。。是全部的公寓都一样工资吗?还是一些地方而已?

笨蛋傻猪 发表于 15-9-2017 01:06 PM
其实做久了就还好,只要有team work,最重要的是应变能力,处理突发状况,人济关系。。。

对,前提是你的team要强,我们的team什么鬼都有:厉害耍太极的,临时消失的,得过且过的,懒得出汁的,而且多数都是王亲国戚动不得。

BacteriaM 发表于 15-9-2017 01:42 PM
Wahhhhh....  好高工钱哦!我这做了好多年的工,都还上不到4千。。。是全部的公寓都一样工资吗?还是一些地方而已?

要看公司的,我们的公司exe是rm3800-4000, manager是rm5000-7000都有。。。你是哪间公司,公寓在哪里的?

铅笔的心情 发表于 15-9-2017 02:13 PM
对,前提是你的team要强,我们的team什么鬼都有:厉害耍太极的,临时消失的,得过且过的,懒得出汁的,而且多数都是王亲国戚动不得。

我之前的就是这样的咯,但我还能忍到7年。。。

笨蛋傻猪 发表于 15-9-2017 02:30 PM
要看公司的,我们的公司exe是rm3800-4000, manager是rm5000-7000都有。。。你是哪间公司,公寓在哪里的?

我不是做公寓的。。普通公司而已~看起来,我要改行了!