佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2天1夜游, 选择考艾(Khao Yai)还是华欣(Hua Hin)

明年3月,6人去曼谷5天4夜自由行, 打算安排2天1夜到考艾(Khao Yai)或华欣(Hua Hin)走走看看希望有去过的朋友可以给点意见
感激不尽
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

92.31% (12)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Khao yai 很多大自然景点,因为附近是国家公园。hua hin有点商业化,但夜市很不错

pupuman 发表于 30-8-2017 10:42 PM
Khao yai 很多大自然景点,因为附近是国家公园。hua hin有点商业化,但夜市很不错

简单来分别
考艾- 大自然
华欣- 商业化旅游

那考艾有也有夜市吗?
旅游景点会相隔远吗?

alvin.ins 发表于 30-8-2017 10:51 PM
简单来分别
考艾- 大自然
华欣- 商业化旅游

那考艾有也有夜市吗?
旅游景点会相隔远吗?

自驾吧,经典距离不是问题。网上很多资料,不要懒惰。

pupuman 发表于 30-8-2017 11:41 PM

我也了解。。你也知道啦, 2个人去或跟家人去, 也没这么担心
现在和朋友去, 所以想了解去过的人的看法。。哈哈哈
免得到时被怨就不好啦。。

alvin.ins 发表于 4-9-2017 08:33 PM
我也了解。。你也知道啦, 2个人去或跟家人去, 也没这么担心
现在和朋友去, 所以想了解去过的人的看法。。哈哈哈
免得到时被怨就不好啦。。

朋友不会怨你的,你把资料分享给他们,大家做个共同的决定。记得去看国家公园的瀑布

Follow Us
pupuman 发表于 4-9-2017 10:50 PM
朋友不会怨你的,你把资料分享给他们,大家做个共同的决定。记得去看国家公园的瀑布

这些都是第一次一起去旅行的朋友~还不知道大家旅行的pattern 如何~哈哈
是哦~那我得看看那国家公园的资料先

对了~上次你去住哪一间hotel?
有人建议hobbit resort

alvin.ins 发表于 5-9-2017 03:01 PM
这些都是第一次一起去旅行的朋友~还不知道大家旅行的pattern 如何~哈哈
是哦~那我得看看那国家公园的资料先

对了~上次你去住哪一间hotel?
有人建议hobbit resort

Hobbit 我要book不过满了。我住escape khai yai. 可以考虑thames valley.

pupuman 发表于 5-9-2017 03:21 PM
Hobbit 我要book不过满了。我住escape khai yai. 可以考虑thames valley.

哦哦~原来~我现在看hobbit , 明年3月剩下的房间也不多~~还真慢抢手的~~哈哈

alvin.ins 发表于 6-9-2017 03:51 PM
哦哦~原来~我现在看hobbit , 明年3月剩下的房间也不多~~还真慢抢手的~~哈哈

租VAN自驾吧,很容易方便

pupuman 发表于 6-9-2017 03:53 PM
租VAN自驾吧,很容易方便

是哦? 我打算包车去呢~
2天1夜 大约8500Bath..

alvin.ins 发表于 6-9-2017 03:55 PM
是哦? 我打算包车去呢~
2天1夜 大约8500Bath..

自驾便宜很多,有WAZE指路,相信我, 我在泰国呆了一年

我也在纠结考艾(Khao Yai)还是华欣(Hua Hin)。。。

本来已经决定去khao yai,可是第二天想回曼谷之前去美功铁道市场。。
从华欣出发的话比较近。

我会包车两天一夜,有两个老人家,也不能坐太久的车~

Khao Yai的住宿比较漂亮

pupuman 发表于 6-9-2017 04:00 PM
自驾便宜很多,有WAZE指路,相信我, 我在泰国呆了一年

谢谢您的建议,他们决定包车比较好, 不必驾驶,不会太累。。哈哈哈无论如何,还是谢谢您的建议

bb_qi 发表于 28-9-2017 11:40 AM
我也在纠结考艾(Khao Yai)还是华欣(Hua Hin)。。。

本来已经决定去khao yai,可是第二天想回曼谷之前去美功铁道市场。。
从华欣出发的话比较近。

我会包车两天一夜,有两个老人家,也不能坐太久的车~

Khao ...

噢噢。。原来,我们看到khao yai比hua hin较多景点,哈哈哈
那你有老人家,这样真的要迁就一下他们,毕竟要2-3个小时的车程
你包车2天1夜,多少钱?

alvin.ins 发表于 29-9-2017 12:54 PM
噢噢。。原来,我们看到khao yai比hua hin较多景点,哈哈哈
那你有老人家,这样真的要迁就一下他们,毕竟要2-3个小时的车程
你包车2天1夜,多少钱?

之前问到是9000 batt 两天,大约10-12hours~~
我早上飞机到曼谷应该就直接出发了。。

如果你研究了有什么心得记得告诉我

楼主。。请问你们明年3月几号去?我和老婆也打算明年3月8号去曼谷哦。。不过机票和住宿还没订。。我们也是想去5天4夜。。也是想拿两天一夜去考艾或华欣。。所以先留言学习学习下。。

我刚从khao yai回来。 是个接近大自然拍照的地方,多数景点都要入门票。

pupuman 发表于 30-8-2017 11:41 PM

请问可以去哪个网站看租车的价钱?我用skyscanner价钱跟包车一样。。。==''

raquelle 发表于 7-11-2018 11:38 PM
请问可以去哪个网站看租车的价钱?我用skyscanner价钱跟包车一样。。。==''

kayak.com.my