佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭什么航空去么墨尔本?

请问大家搭什么航空去么墨尔本?

有什么航空会常有 promotion?

你是說從馬奶下搭去mel還是在aus其他地方搭去mel?

你可以上 www.skyscanner.com 查看哪一个航空便宜。

我也想知道
马来西亚出发

Jason929 发表于 30-8-2017 07:15 PM
你是說從馬奶下搭去mel還是在aus其他地方搭去mel?

从吉隆坡飞到墨尔本。

老实情人 发表于 2-9-2017 08:27 PM
你可以上 www.skyscanner.com 查看哪一个航空便宜。

谢谢你的资讯。

Follow Us
applebee6 发表于 5-9-2017 02:58 PM
从吉隆坡飞到墨尔本。

我上次是買airasia的

评分

weiwei318 + 5 羡慕

去猫本我搭过Qantas,British Airways,Emirate,Singapore Airlines和Air Asia。
机票最便宜是亚航
机上设施最好是新航
空服员服务最好是Emirate

最後只能看價錢選擇了。新航好貴!!!!

想问有没有哪些航空从吉隆坡出发,直飞墨尔本的?除了亚航,马航,还有那些选择?因为带小孩,想要中等价,不太贵的

mimimi111 发表于 5-10-2017 11:10 AM
想问有没有哪些航空从吉隆坡出发,直飞墨尔本的?除了亚航,马航,还有那些选择?因为带小孩,想要中等价,不太贵的

直飞的除了马航和亚航没有了。
在新加坡转机可以选Scoot(是新航属下的廉航,用波音787飞)和捷星Jetstar。澳航Qantas,阿联酋航空Emirates这两个价钱不会太贵,新航有促销的话价钱也不错。

TitaniumZ 发表于 12-9-2017 07:38 AM
去猫本我搭过Qantas,British Airways,Emirate,Singapore Airlines和Air Asia。
机票最便宜是亚航
机上设施最好是新航
空服员服务最好是Emirate

请问qantas 的飞机和服务如何?
如果和EMIRATES比的话,会相差很远吗?
食物和座位都OK吗?

TallHand 发表于 29-10-2017 03:58 PM
请问qantas 的飞机和服务如何?
如果和EMIRATES比的话,会相差很远吗?
食物和座位都OK吗?

其实搭经济舱的话大同小异。Qantas和Emirates现在是code sharing伙伴,我甚至能在澳航官网上订到Emirates的票,而且同班机票价比在Emirates官网订还便宜。
话说回来,我个人体验是Emirates的服务在一些小细节比Qantas稍好,空服员也比较年轻漂亮(适合外貌协会),加上Emirates有提供A380的航班,想体验可以试试。
不过我近几年没有搭过上述两家航空公司,也许会有不同了。顺便一提,我订了明年马航吉隆坡直飞墨尔本的机票,第一次搭马航去澳洲,到时看能有什么体验。

TitaniumZ 发表于 29-10-2017 05:20 PM
其实搭经济舱的话大同小异。Qantas和Emirates现在是code sharing伙伴,我甚至能在澳航官网上订到Emirates的票,而且同班机票价比在Emirates官网订还便宜。
话说回来,我个人体验是Emirates的服务在一些小细节比Qa ...

谢谢!

TitaniumZ 发表于 29-10-2017 05:20 PM
话说回来,我个人体验是Emirates的服务在一些小细节比 ...

想请问你马航机票你买多少钱?我也在plan去墨尔本但不懂马航economy多少钱才算便宜

jam3s88 发表于 6-11-2017 12:19 PM
想请问你马航机票你买多少钱?我也在plan去墨尔本但不懂马航economy多少钱才算便宜

我买到的是明年农历新年Super Peak的票,贵到飞起,RM2600来回(新山-吉隆坡-墨尔本)。
亚航最便宜的可以马币八百多九百左右来回。马航平常的促销价钱大约在一千五百左右可以下手吧。