佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbi08

男朋友吃醋了,就因为我是靳东的忠粉,怎么办?

发花痴就是这样

除了这次闹得有些别扭,我们平时相处很好的,他还是对我很好的~~

yi_6 发表于 30-8-2017 08:56 PM
追戏追的太过同时你就忽略你男朋友了他也需要你陪伴你要抽出时间陪他出门吃饭,他生气就是因为你忽略了他 你一心就看戏似的,男神的事物过后还可以看 你还是先陪男朋友降降火~

嗯嗯,谢谢诚恳的建议~~

wrm95 发表于 31-8-2017 07:19 AM
亲自下廚煎牛排給他吃,準备件性感睡衣。。。。。。

谢谢提的建议,这次得好好哄下他~

每个小姑娘都会有自己的男神,不要怪我太花痴,靳东男神真的是很帅,演的电视剧也非常棒,支持他!

瞧你那样儿,最瞧不起这种,别人家的老公都抢,是我老公好吧!那个啥KOOCAN视频上不是只有守卫者好看的好吧,我就不喜欢守卫者,我喜欢浪花一朵朵!

Follow Us
CeciliaYAAAA 发表于 31-8-2017 06:17 PM
瞧你那样儿,最瞧不起这种,别人家的老公都抢,是我老公好吧!那个啥KOOCAN视频上不是只有守卫者好看的好吧,我就不喜欢守卫者,我喜欢浪花一朵朵!

你个屌丝,就你还配喜欢勾搭我老公!也不看看自己的幼稚样~~~

coolbi08 发表于 31-8-2017 09:07 AM
表示看不懂

Make love 的意思

Onizuka_lew 发表于 31-8-2017 08:40 AM
感情与偶像剧轻重不分。现实生活与虚幻世界拿捏不清不楚。换着角度想想,如果你男友天天泡网吧无天无夜,不想陪吃饭,看戏,走街,庆祝节日,你有何感受。思想不成熟,处事轻重不分,后路不看好。

爱我就要接受我一切缺点和不完美。他可以和我培养共同的爱好啊!

teachew 发表于 31-8-2017 12:57 PM
如果我有这样的女友,我会一脚踢开,然后说声bye bye~

男友飞掉楼主之后,楼主就可以每天煲连续剧了!

等到楼主男友结婚,楼主记得去喝喜酒,顺便恭喜他找到了不幼稚的伴侣!

呵呵,幸好你不是我男朋友,如果是,我考虑都不用考虑,追剧追男神,男朋友一边去~~~

coolbi08 发表于 1-9-2017 03:38 PM
呵呵,幸好你不是我男朋友,如果是,我考虑都不用考虑,追剧追男神,男朋友一边去~~~

可以煲连续剧而丢下男朋友,你自己想清楚你是否真的爱她吧!

那边有个女子因为男朋友忙于做工要经常加班而想要移情别恋或是另结新欢呢!你自己想想吧!

teachew 发表于 1-9-2017 03:42 PM
可以煲连续剧而丢下男朋友,你自己想清楚你是否真的爱她吧!

那边有个女子因为男朋友忙于做工要经常加班而想要移情别恋或是另结新欢呢!你自己想想吧!

我自认为还是能分清楚现实和虚幻的,有个粉个明星错了么,追剧我也没有说要抛弃我男朋友啊,等热播剧过了,我就好好陪他出去玩啊!

coolbi08 发表于 1-9-2017 04:27 PM
我自认为还是能分清楚现实和虚幻的,有个粉个明星错了么,追剧我也没有说要抛弃我男朋友啊,等热播剧过了,我就好好陪他出去玩啊!

小心有个女生在关键时刻乘虚而入哦~

teachew 发表于 1-9-2017 04:31 PM
小心有个女生在关键时刻乘虚而入哦~

谢谢,我会注意的,不劳操心啦~··

coolbi08 发表于 1-9-2017 04:46 PM
谢谢,我会注意的,不劳操心啦~··

提醒你罢了,我没有操心啦!我是男的,很明白男性心理。

teachew 发表于 1-9-2017 04:49 PM
提醒你罢了,我没有操心啦!我是男的,很明白男性心理。

Thanks♪(・ω&#65381ノ

coolbi08 发表于 1-9-2017 03:34 PM
爱我就要接受我一切缺点和不完美。他可以和我培养共同的爱好啊!

爱是互相尊重,互相礼让。您的回复令人觉得有点过,那就是自私,有点霸道。要长远走下去的话,你应该多从男朋友的角度去看。打着爱的口号,勉强令另一半去改变他自己的生活兴趣,然后跟随你的兴趣那是自我,自私的表现。现在已开始冷漠,那就是你的想法行不通。要不要接受与改变那是你选择,在任性下去,后果自己能知道。祝福你。

评分

kenjiomega + 5 我很赞同

谢谢,诚恳的建议!
剧我还是会继续追,但男朋友,我也会尽量抽出时间去陪他的!

叫我Miumiu 发表于 31-8-2017 08:48 AM
我觉得你说的很有道理,男神可以天天换,男朋友可只有一个!

对 还是陪男朋友先吧

看戏不是错~但是还是要有分寸的~难得假期就是要出来交流增加感情的~

看戏等回到家才来看也不迟的~要体谅明白下~