佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
quadro 发表于 31-8-2017 06:42 PM
请问 amanah saham johore 之前发生什么事?

愿闻其详

在过去二十年前刚刚是金融风暴Saham Amanah Sabah 起落基金也是投资失利和亏损累累价格从RM1.00下跌到现在RM0.38.

caribangteow 发表于 31-8-2017 10:45 PM
请问哪一个基金现在还没有满额的,就是说我随时都可以进的?
每一个月出粮时买进的确是储蓄的好办法

是明智决策!

kelvin234 发表于 1-9-2017 01:08 AM
请问有什么基金好介绍?利息高又保本安全的

ASW,ASM和AS1M三种固定价格基金,如果要开ASW基金户口的话就要等到下个星期二去ASNB,银行和Pos Office开,不过通常职员会跟你说没有单位购买,但是你要有耐心等,时间和决心才可以开到!

这里想问下每次过账PDX MAX rm5000,要怎样才可以提升到10k?自己online做可以吗?还是要到bank哪里弄?

ASW 2020 2017 dividen 6%, 历史新低.

Kino 发表于 1-9-2017 11:14 AM
ASW 2020 2017 dividen 6%, 历史新低.

还好过EPF派息5.75%同时投资马股亏损了会员的血汗钱80亿令吉!

Follow Us
cat_fish 发表于 1-9-2017 09:51 AM
这里想问下每次过账PDX MAX rm5000,要怎样才可以提升到10k?自己online做可以吗?还是要到bank哪里弄?

如果要增加A/C limit的话可以通过Online Banking profile 弄就可以了!

gsan 发表于 1-9-2017 01:32 PM
如果我拿PDSF來做benchmark

2000*94.5%(5.5% sales charge)=1890
1890*186.95%=3533.355

比ASW2020還要低?請問我這樣計算對不對?

那個網友現在有4626叻

PMF推出那么多基金有谁可以从最低价买入到现在吗?我相信当时后没有人会知道未来的基金赚幅同时也不是每一只基金PDSF那么幸运!PBF投资了十年从2007至到2017 return profit 48.68%平均每年4.868%同时不是所有投资者都在那时候买入和持久!
Screenshot_2017-09-01-15-27-44-267_com.chaozhuo.browser_phone.png

买银行起落基金就好像买股票这样投资了十年里面变化无穷都有大多数投资者亏损也有一些投资者赚钱肯定的是投资ASM,ASW和AS1M固定价格可以保本同时如果突然有紧急事情需要金钱都可以随时提出没亏本!

cat_fish 发表于 1-9-2017 01:51 AM

5000 够了吧 也留下先 给别人进 最多进个两天 放太多等下给盗 就荷兰了

投资小新手 发表于 2-9-2017 09:32 AM
5000 够了吧 也留下先 给别人进 最多进个两天 放太多等下给盗 就荷兰了

哈哈,說的也有道理。被盗了就麻烦。刚好有个10k储蓄保险十月到期,做几次买才是上策。

我暂时只有ASM罢了,下星期看MAYBANK肯给我开ASW2020吗?顺便问下如果去POST OFFICE开,是不是哪间都可以开还是要到哪种大大的BRANCH???

cat_fish 发表于 2-9-2017 09:54 AM
我暂时只有ASM罢了,下星期看MAYBANK肯给我开ASW2020吗?顺便问下如果去POST OFFICE开,是不是哪间都可以开还是要到哪种大大的BRANCH???

去ASNB开比较好吧

cat_fish 发表于 2-9-2017 09:54 AM

直接去ASNB开比较快哦!

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:05 PM
直接去ASNB开比较快哦!

ASNB离我住的地方有点远,不方便去。上个月我有去问,他们說没有UNIT可以买所以开不成。

cat_fish 发表于 2-9-2017 02:16 PM
ASNB离我住的地方有点远,不方便去。上个月我有去问,他们說没有UNIT可以买所以开不成。

通常职员懒惰帮你查跟你说没有单位其实ASM每日早上都有几万单位可以购买不过你要有耐心和时间才可以。

cat_fish 发表于 2-9-2017 02:16 PM

没有关系,可以去CIMB, MBB那些分行比较多的询问。

Online myasnb top up,怎样付钱?

想请问如果asm,asw或as1m被asnb投资严重亏钱的话,我们投资的本金除了没利息,那么我们投资的钱会拿的回来吗?

skyme 发表于 2-9-2017 07:31 PM
Online myasnb top up,怎样付钱?

是通过Online Banking FPX来过帐购买基金单位!