佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
jack202 发表于 4-9-2017 09:09 PM
你既然知道柔佛信托基金的情况,那你还发表这些言论,就有点不负责任咯。ASNB 万一发生什么情况,也很有可能像柔佛信托基金那样,非土著第一个受到牵连,而ASB 之类的不会有事!之前没人会想象得到,柔佛信托基金 ...

如果怕的话可以选择套卖基金单位把资金投入银行FD里面没人勉强你一定要去投资固定基金,投资基金是个人的选择!

你既然知道柔佛信托基金的情况,那你还发表这些言论,就有点不负责任咯。ASNB 万一发生什么情况,也很有可能像柔佛信托基金那样,非土著第一个受到牵连,而ASB 之类的不会有事!之前没人会想象得到,柔佛信托基金 ...

你这样的思维难怪买不到固定基金!出事就把责任推给别人!

请问asw2020股息是否已经记入账户?

Kino 发表于 5-9-2017 07:16 AM
请问asw2020股息是否已经记入账户?

8月31日早上已经过帐了,你没用Online Myasnb portal 查吗?

Weida 发表于 5-9-2017 07:38 AM
8月31日早上已经过帐了,你没用Online Myasnb portal 查吗?

是 在Rekod Urusniaga myASNB吗?

介绍你public mutal fund,全马no.1的fund house来的,不要怕,要稳定 每次public mutual的UTC都是这样告诉我

Follow Us
刚刚只加到AS1M RM100

Kino 发表于 5-9-2017 07:54 AM
是 在Rekod Urusniaga myASNB吗?

在前面的大数字已经看到了!

哇...ASW派息了还是难买到

ASW2020 的利息才6%, 有点低

cyl388 发表于 5-9-2017 12:37 PM
哇...ASW派息了还是难买到

持续努力和有耐心才可以成功购买ASW单位!

carine 发表于 5-9-2017 12:37 PM
ASW2020 的利息才6%, 有点低

虽然6%觉得有点低不过还好过放银行Promo FD 4.01%还要规定放RM10K-25K和New Fresh Fund 才可以,银行以为真的有什么了不起幸亏有了Online Myasnb portal才把银行资金draw出来购买ASW,ASM和AS1M固定价格基金!

今天ASW有很多单位但是给其他投资者大力抢购大量单位!

有优惠了http://www.asnb.com.my/v3_/asnbv2_0index-promogoogle-hapa_EN.php

刚刚去开了户口,asw,asm,as1m三个都可以开到。回到家试试asnb portal加额全部都可以加啊。

在这里的人有挺A S X的,每天很努力地上网上网上网,进钱进钱进钱,有些可能听到什么消息抽身卖掉,拿钱拿钱拿钱,怕血本无归,有些可能路过看热闹的,总归一句:钱在你我袋子,买或卖决定权在你我手中,这里的言论,拿来当参考无妨,若把某人奉为X X,对他的话言听计从,万一所得到的结果非如你所愿,则莫怨天尤人。大家都是成年人,聪明人,其实买卖基金和赌博有两样吗?不是输就是赢,再不和局好了,愿赌服输,广东话有一句说:有早知冇乞儿

xbizkit 发表于 5-9-2017 02:15 PM
刚刚去开了户口,asw,asm,as1m三个都可以开到。回到家试试asnb portal加额全部都可以加啊。

持续努力购买单位,今天ASW和ASM单位比较多!

ASM还有剩下几百单位可以购买!

我是新人
请问min多少可以买?
我是想说拿RM2,000.00买但是我不知道应该买哪里一个
然后maybank 可以开户口吗?

oscardudu 发表于 5-9-2017 07:37 AM
在这里的人有挺A S X的,每天很努力地上网上网上网,进钱进钱进钱,有些可能听到什么消息抽身卖掉,拿钱拿钱拿钱,怕血本无归,有些可能路过看热闹的,总归一句:钱在你我袋子,买或卖决定权在你我手中,这里的言论 ...

很多都是用来转的 比如 买车或买屋  我load 2.8 %  我只还min payment  我把还有多这部分的钱存进asm 在拿利息还贷款
风险都有 但这个算低的了 真的倒在来打算吧 毕竟低风险 高利息  股票,基金 多少个人 能赚的到钱 跌的时候 还要天天担心