佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里有灵体,后门有降头。 请问如何是好。。。

如题 家里有灵体(我见过),后门有降头(我也见过,包头女人放的)。 请问如何是好。。。
小弟已经搬新家了,但是明年要搬回旧家。
想找高人搞一搞,可是又没钱,又没门路。

可以到到一些神庙或暹庙去求助!
也希望您有空可以多念南无阿弥陀佛!
希望您一切安好,阿弥陀佛!
(合十)

如果条件允许,把此楞严咒打印出来,贴到房里各处,很有用的!

也希望您能常念或听楞严咒,祂可是咒中之王!

南无阿弥陀佛!

您也可以在家里播放此金那般川经,如果会念更好!

此外,道家的金光神咒也是很有效的,不妨试一试!
       金光神咒

天地玄宗,萬氣本根。廣修萬劫,證我神通。

三界內外,惟道獨尊。體有金光,覆映吾身。

視之不見,聽之不聞。包羅天地,養育群生。

受持萬遍,身有光明。三界侍衛,五帝司迎。

萬神朝禮,役使雷霆。鬼妖喪膽,精怪亡形。

內有霹靂,雷神隱名。洞慧交徹,五炁騰騰。

金光速現,覆護真人。急急如 玉皇上帝律令.敕

Follow Us
阿弥陀佛56 发表于 1-9-2017 01:00 PM
此外,道家的金光神咒也是很有效的,不妨试一试!
       金光神咒

天地玄宗,萬氣本根。廣修萬劫,證我神通。

三界內外,惟道獨尊。體有金光,覆映吾身。

視之不見,聽之不聞。包羅天地,養育群生 ...

没学过道会有效吗?

死地分 发表于 1-9-2017 04:00 PM
没学过道会有效吗?

有效

阿弥陀佛56 发表于 1-9-2017 12:47 PM
可以到到一些神庙或暹庙去求助!
也希望您有空可以多念南无阿弥陀佛!
希望您一切安好,阿弥陀佛!
(合十)

谢谢你

你好,这类型的情况我们有办了很多,其实很简单。
第一:先三清家宅(需要三清家宅,以盐,米,茶叶在加上三道三清符)
第二:上门符(如需要,怕没有安神的话,会在回来。)

如果你需要可以联络我或是亲临-天都寿天院 batu pahat
所有一切都是免费。
fb : 天都寿天院
或是你有什么疑问,可以联络我

荧光教主 发表于 18-9-2017 06:31 PM
你好,这类型的情况我们有办了很多,其实很简单。
第一:先三清家宅(需要三清家宅,以盐,米,茶叶在加上三道三清符)
第二:上门符(如需要,怕没有安神的话,会在回来。)

如果你需要可以联络我或是亲临-天 ...

你好,请问有特别朋友跟着如何处理呢? 谢谢。

wong4639 发表于 19-9-2017 04:17 PM
你好,请问有特别朋友跟着如何处理呢? 谢谢。

你好,关于你的新问题解说如下:
1-你所谓的特别的朋友,你是如何发现的呢?
2-如果真有跟随必须要处理的话,这样的情况必须亲临神庙才能办妥。

我们会常常遇到一些问题,像这一类型的情况,
首先,我们会先看是不是你所谓的有特别的朋友跟随。为什么那么说呢?有些人会因为心理作用,或当你觉得很不顺利的时候,或遇到事情的时候,或发梦,这样的时候,常常就会先想到,是不是有人跟随。并不是所有的情况都会一样。有些是路过,有些是请你帮忙,有些是真的跟着。通常所谓的跟着,可能是去到一些地方,或着请了一些不是正灵供奉而跟随。你的情况我并不是很了解所以没有办法下定论。