佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男朋友每天都加班,我爱上了另一个男人,他有家庭......

我和男朋友认识3年,在一起一年多了,一直感情很好。但是最近,他老是加班,
等他回来的时候我都准备睡或已经睡着。
我每天回到家对着空空的房子,不知所措。

最近每天都用手机煲电视剧,一集一集地刷,不想多想任何事情。
一想到自己迷恋上一个不可能的人,分不清现实和虚拟就觉得可笑。
我爱上的那个男人,对我很好,每天给我送早餐,陪我聊天,给我准备小礼物,会在我需要的时候及时出现,但是我知道,我们之间不可能。因为,他是我的上司,有妻子,和一个可爱的小女儿。

一开始的时候,我是不知情的。
我刚毕业入职没多久,他作为领导很关照我,教会我很多东西,在我需要的时候出现,帮我解决一切困难,陪着我成长,我开始慢慢依赖他,但始终保持着理智的距离。

没多久发现真相的我崩溃了.......
我内心十分煎熬,多少次想要跟男朋友坦白却又欲言又止。

最近几天休假在家,摔坏了手机,没有跟上司联系过。
男朋友没有问我为什么,惊讶的是,他第二天就请了假,给我买了新手机,说想陪我出去走走。
我们去看日出,去海边踏浪,去野餐,去看电影去逛街......

我觉得这些好时光已经离我而去很久很久,这一些瞬间让我觉得特别不真实。
我看着我眼前这个男人像照顾小朋友一样为我忙前忙后,无微不至,是多么可爱。

几天下来,我发现我丝毫没有记挂起上司,打开手机看见他的关心我也心如止水,我才明白,自己对他不过是一场崇拜,并不是我想象中的爱情。
我要好好地跟男朋友聊一聊,说一说我的顾虑,我的期待。
我跟他坦白了我这些天来的不安,也提出来我们之间存在问题,以及我的歉意。

他给了我一个深深的拥抱,说“对不起”。
这一刻,我们都知道,什么才是最重要的。

我离职了,我男朋友也是,买好了机票去一个从未去过的地方。
没错,我们决定旅行结婚,迎接一场新的开始。

男朋友贴心地给我准备了很多爱吃的小零食

年轻的时候都会以为下一个选择会更好,但其实,眼前这个才是最合适的,千万别因为一时的迷乱失去一个真正对你好的人。
以后会越来越好的,我相信。

你们会祝福我的,对吗?

评分

想念的心 + 5
JWL + 5 我很赞同
ouye + 5 谢谢分享

你等着被大家骂吧!

我不在乎你 发表于 31-8-2017 06:47 PM
你等着被大家骂吧!

你太快把樓主嚇到我們會沒有故事看的

骑牛揾马,未尝不是一件好办法。

也好,就放过你男朋友吧,他值得更好的女生。

记得问新爱上的那个以后会不会加班,不然等下你又要爱上别个就麻烦了,问清楚才爱

Follow Us
1千多天的相处日子~就完全忘记了~

拜六礼拜都加班?

是不是很多时候,在你最需要你男朋友在身边的时候,他却一直都在加班?
男朋友不加班时候是否把全部时间都给你?
你另外爱上的人肯定时常对你嘘寒问暖,很体贴所以在你空虚寂寞时候才会被吸引吧。 我猜想~

这里只是让有故事的人把故事抒发出来

Who care?

wrm95 发表于 31-8-2017 07:27 PM
骑牛揾马,未尝不是一件好办法。

有经验?

yong1989 发表于 31-8-2017 08:25 PM
记得问新爱上的那个以后会不会加班,不然等下你又要爱上别个就麻烦了,问清楚才爱

哈哈,你好可爱

samsilence 发表于 31-8-2017 10:01 PM

站着说话不腰疼

爱上整天陪你聊天的男人

我也追剧追星,但我绝对是对我男朋友忠诚的。建议楼主,暂时停止继续追剧,把你男朋友从工作中拉回,你得把感情问题理清楚才是重点。加油,把问题处理好,任何时候都可以看剧,还能愉快的看剧,嘿嘿

coolbi08 发表于 1-9-2017 01:57 PM
我也追剧追星,但我绝对是对我男朋友忠诚的。建议楼主,暂时停止继续追剧,把你男朋友从工作中拉回,你得把感情问题理清楚才是重点。加油,把问题处理好,任何时候都可以看剧,还能愉快的看剧,嘿嘿

难道真的有绝对的事情吗?我不信,自己说得那么理智

志别 发表于 31-8-2017 10:07 PM
拜六礼拜都加班?

难得不加吧

pluviophile 发表于 1-9-2017 10:49 AM
这里只是让有故事的人把故事抒发出来

每个人都会有自己的秘密,说不说而已

samsilence 发表于 31-8-2017 10:01 PM

你不懂