佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我Miumiu

男朋友每天都加班,我爱上了另一个男人,他有家庭......

为什么要骂?

不想告诉你 发表于 31-8-2017 07:51 PM
也好,就放过你男朋友吧,他值得更好的女生。

我觉得楼主是深爱她男朋友的

ouye 发表于 6-9-2017 01:47 PM
我觉得楼主是深爱她男朋友的

如果你说楼主是爱他男朋友的,我还勉强能接受。
但“深爱”这两个字,我认为不太合适。
如果你深爱一个人,是爱得很深很深,心毫无保留,没有余地去接受另一个男人的好意。
你的心可以空出一个位置去爱给另一个男人,何来谈深爱?只能说你爱得不够彻底。

不想告诉你 发表于 6-9-2017 08:57 PM
如果你说楼主是爱他男朋友的,我还勉强能接受。
但“深爱”这两个字,我认为不太合适。
如果你深爱一个人,是爱得很深很深,心毫无保留,没有余地去接受另一个男人的好意。
你的心可以空出一个位置去爱给另一个 ...

你觉得什么是爱!

珍惜眼前人,不要一时寂寞难耐或者鲍鱼痒痒的就看中其他男人了。。。

有什么事好好谈

故事2.0請繼續

Follow Us

想听吗

再开新帖~我也想看续剧~

samsilence 发表于 8-9-2017 09:58 AM
再开新帖~我也想看续剧~

有机会就会跟你们分享我的生活~谢谢支持

叫我Miumiu 发表于 8-9-2017 11:13 AM

你不是没有工作了吗~

无论如何都要珍惜陪在你身边哪位,不是每个人都有机会去珍惜。。。祝福你

有些时候男人真的需要女人的体谅他们的工作。男人拼命,女人不喜欢又说没有陪他们。男人懒散,钱赚的少,女人又说宁可坐在宝马哭也不愿意骑机车哭(不是说LZ你)。我比较欣赏那些女人真的是跟男人一起经历每一个的甜酸苦辣。。

叫我Miumiu 发表于 8-9-2017 11:13 AM

可以出书吗?出了记得让我们知道,我去棒场。

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 04:54 PM
很多时候都是不得已的,不知情的

有没有可能上司真的关照你,而是你自己想太多??
他有私聊你吗?
他有不在上班时间跟你聊私人问题吗?
当你不在的时候,他有好像失去了老婆那样紧张吗?

foo_foo 发表于 1-9-2017 06:23 PM
心灵出轨及肉体出轨只是一线之差,你目前在想,只差还没行动。更何况你都知道对方有家庭。
如果不想被冠上以上大名,就趁早回头是岸。
否则,那些大名非你莫属。

看三级片勒?算出轨吗?

simple_go 发表于 5-9-2017 04:25 PM
http://www.ark139.com/goods-685.html

要按进去哦,其中一位哦 ,看到楼主照片哦。

在网上那么认真干嘛?认真就输了。

看了你的帖..身同感受..所以给你些建议
我的前任和你一样有着共同点 95年 处女座
也遇到你帖说的一样的情况..
你就当我处于是你男友的点说给你听吧..
其实不管第三者是不是有家室的..你本身其实想要的是多点陪伴、关心和热情 只是刚好出现的这人是你的有家室的上司而已.. 所以你应该和你男友为这点聊聊..
我的故事呢可能比较悲..她是出轨了和一个大她4~5岁的男同事..一样你说的.. 但我发现时已经迟了..
他们搞地下情半年多了也牵手过了.. 但我选择原谅因为6年多的感情觉得放不下..后来有第一次就会有第二次..
我选择了放手.. 成全他们.. 故事情节告诉你..你是不是真的想和你男友继续下去..是~就坦然聊.. 如果不是就放手吧.. 不要在还没放手时去出轨..这样挺伤人的.. 别想着男友放手可惜..先出轨再说..因为纸不可能包的住火的..
只会伤害爱你的人.. 我说这么多是过来人..
给你的是建议不是意见.. 自己想吧

对我来说,出轨了就是不能被原谅,有第一次就有第二次,彼此已经没有了信任,再继续下去也没意义

几道问题,解决你疑问。
1)你觉得他会不会也给其他人准备小礼物和餐?
2)如果用他现在这段婚姻来解读他的人格,你觉得你们的未来是多久?
3)你可以接受与其他人分享一个爱人吗?