佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我Miumiu

男朋友每天都加班,我爱上了另一个男人,他有家庭......

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 05:01 PM
道理我都懂,有的时候真的感性大过理智

道理谁都懂,有的时候男人的精虫上脑也是真的欲望大过理智~

评分

t.c.l + 5 我很赞同

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 05:01 PM
道理我都懂,有的时候真的感性大过理智

你思想不成熟+你入世没深

teachew 发表于 1-9-2017 05:05 PM
道理谁都懂,有的时候男人的精虫上脑也是真的欲望大过理智~

男人不坏女人不爱~你上司有家庭了,还去骚扰你,哄你,

证明你这上司有心机坏心了,就是玩女人心态的,你还傻傻的没理智继续下去吗~

叫我Miumiu 发表于 1-9-2017 04:13 PM
每天晚上和父母一起吃饭,聊聊这一天的有趣和不开心;周末会和男友或闺蜜一起吃饭,逛街,看电影.........

那很不簡單...

明白大部分人对感情都是自私的,你找到一个更好的男人我也明白。
但你是不是应该在你结束一段感情后才来开始另外一段感情比较恰当?
你现在还未结束上一段感情,就迫不及待开始另外一段感情,那你也不能怪其他人骂你BITCH,贱女人,水性杨花之类。
要怪,只怪你自己不懂得拿捏时机。

再说,你爱上一个有妇之夫,你更别怪人骂你臭小三,狐狸精,二奶之类
要怪,只怪你自己不懂得珍惜自己。

Follow Us
这样的打广告手法只会令人反感好吗

舞猫猫 发表于 1-9-2017 05:36 PM

你可以不看啊

foo_foo 发表于 1-9-2017 05:35 PM
明白大部分人对感情都是自私的,你找到一个更好的男人我也明白。
但你是不是应该在你结束一段感情后才来开始另外一段感情比较恰当?
你现在还未结束上一段感情,就迫不及待开始另外一段感情,那你也不能怪其他人骂 ...

定论未免下得太早

lz 换个想法,你们是各取所需而已,没什么好介意

他只想找炮友,你想找人陪。一拍即合,何乐不为呢?

不过我真的很不了解女人,
要你男友陪你,人家陪你了又觉得他没钱;要男友有钱,他加班没空陪你,又嫌人家不在乎你

评分

Bellfruit + 3 我很赞同

能給妳麵包的男人,給不了你愛情;能給妳麵包和愛情的是她人的男人;現在就去告訴妳的男人妳要的是愛情,妳可以放棄麵包,別奢望她人的男人

心灵出轨及肉体出轨只是一线之差,你目前在想,只差还没行动。更何况你都知道对方有家庭。
如果不想被冠上以上大名,就趁早回头是岸。
否则,那些大名非你莫属。

人家都有妻女了,就算了吧,到最后吃亏的是妳自己

LZ不要那么傻。人家也可能只是玩玩而已。

舞猫猫 发表于 1-9-2017 05:36 PM

这个世界假的讯息太多了,尤其是网路。所以很多时候,真的看看就好。。

就算如果是真的。。也真的是悲哀。。也轮不到我们擦手和评论。。毕竟是他们的事。。。

既然这是她的选择,她也会想到以后悲哀还是路不好走。那是肯定的。。。

我没有想要看,是被标题骗进来的

希望楼主想清楚,你男友对你不好吗?你肯定你上司是爱你?有家室依然对其他人暧昧。可能到时候你跟他一起了,你同样会面对这风险

楼主,你是喜欢你上司对你的好,还是喜欢上司这个人?你分的清楚吗?简单的说,假如有天你上司不在这样了,你是不是还会喜欢他? 还是你属于那种只要对你好的人你都会喜欢

假如你男朋友舍不得离开你,你自己本身都不喜欢他了,就坚决点吧,别耽误自己和他吧。

别碰 。他今天对你很好,每天给你送早餐,陪你聊天,给你准备小礼物,会在你需要的时候及时出现 这只是一个上司对下属的照顾他可能比较热心照顾新人 他这样对待你不是第一个你别放入感情了 他也是有家庭 都是女人应该都懂如果自己的另一半有外遇那会是有多痛苦给了这个人多少青春时间换来是这样的对待 你也是有男朋友的 只是比较忙 在你寂寞无聊无助的时候你上司帮助你 在这无助寂寞的时期你男朋友不在 你上司在填补你的心灵罢了 不是真的爱情 只是一时的错觉吧 不要伤害自己 不要伤害爱你的人 好好整理自己的感情

楼主多少岁,男友多少岁,上司多少岁