佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lch69

独家灵异照,请各位鉴赏评论 (34楼揭盅答案)

lch69 发表于 4-9-2017 10:16 PM
这个apps,classic 版有缺点,connect 版(最新版)不喜欢,唯有这个次世代版,最喜欢,最好用,也最灵异。

那么今天可以看到很多咯~

原本之前有心要发布那个侦测到 Demon 的 screen shot,但是阴差阳错,那个收藏了珍贵的图片的手机已经掉马桶进水报销了。。。

年代久远,链接已经无效了

某某某某 发表于 4-9-2017 11:15 PM
年代久远,链接已经无效了

话说你那个case settle了没?

通常能御物的灵体,都是很有power的,非非常道士能降之。

不知你有听过金龙王高天霸师父吗?他个人气场强大,而且他本身也有一段传奇故事。可以的话,请他相助。

lch69 发表于 5-9-2017 07:25 PM
话说你那个case settle了没?

通常能御物的灵体,都是很有power的,非非常道士能降之。

不知你有听过金龙王高天霸师父吗?他个人气场强大,而且他本身也有一段传奇故事。可以的话,请他相助。

个人也是有去见过金龙王几次,但都不是为了自己的事。。。。这个case实在很多年前的事,老早就搞定了

lch69 发表于 4-9-2017 10:16 PM
这个apps,classic 版有缺点,connect 版(最新版)不喜欢,唯有这个次世代版,最喜欢,最好用,也最灵异。

喜欢探灵的朋友,推荐这两个apps, 分别是 Ghost Comm Radar 和 Ghost Radar Legacy。

Ghost Radar ...

哈哈,谢谢楼主分享,原来还有这种apps. 会下载来试试看。

那么说你是用过咯?是真的可以detect 到?

原来是要用钱买的??

Follow Us
Takashi 发表于 6-9-2017 04:50 PM
哈哈,谢谢楼主分享,原来还有这种apps. 会下载来试试看。

那么说你是用过咯?是真的可以detect 到?

原来是要用钱买的??

Ghost Radar Classic 是免费的,不过 Legacy 要付费,但是如果你懂得怎样找 lobang,一样有免费的。

话说回头,我用过很多种灵魂探测的apps(Android 版),有很多都是恶作剧的成为比较多,但是这两款,的确不是闹着玩的,尤其是Ghost Radar,它真正被 Paranormal Investigator 使用过。

当然,是真是假,还是见仁见智。

以下有三个视频分享给大家:

坟场测试

闹鬼凶宅测试

这班Paranormal investigators 用的探灵Apps 就是Ghost Radar Legacy 了,看看他们发现了什么。。。

GhostCom Radar Spirit Detector 不只免费而且还很新颖,但是就是特别,它前身就是 Ghostcom Ghost Communicator.

谢谢@!

评分

荣耀归来123 + 1 恶意灌水

吓、、、

评分

荣耀归来123 + 1 恶意灌水

为什么你酱的反应??

lch69 发表于 4-9-2017 01:22 PM
既然很多人都看不出,我就帮忙揭盅一下:

我自己本人看到的至少有八个灵体,其中两个非常凶恶,一个还是人脸,另一个是狐,狗之类的,更像是恶魔的轮廓。。。

或许有阴阳眼的更能一看就懂有几只在 ...

我觉得整團气像一只狗头

我只看到那团东西像个狗头