佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年9月7日 The Sinking City: Capsule Odyssey《西謊極落之太爆太子太空艙》】

向西村上春樹的瘋狂作品再次登上大銀幕,瞎掰謊言也是種說話藝術,認真你就輸了!
一群失意人住在擠死人的「太空艙」式房間,過著自己也快騙不了自己的落魄人生;離譜瘋狂,驚險爆笑,人不走運什麼事都會發生。

没人讨论这部戏吗?很好笑

c_long 发表于 10-9-2017 05:15 PM
没人讨论这部戏吗?很好笑

我有注意到这电影,但是担心它是烂戏而没有看,要考虑考虑……

求评语啊!please!

虽然戏是比较无厘头,但是对白那些很好笑,让我看后还一直笑的戏

昨天有看到但是不敢买,看戏名再看演员名单,很多烂片御用演员,有谁看了可以给点评语吗

等上网看好了

Follow Us
内容其实很贴近(香港现在的情况,或许也是现在大城市人的写照) 楼奴,为了买到自己的安乐窝拼生拼死 人性 变得冷漠 大难临头各自飞

是喜剧 但也是可以让人反思的一套戏
里面的“粗口”对白也没有过滤

不好看
几 part 好笑罢了

teachew 发表于 10-9-2017 05:33 PM
我有注意到这电影,但是担心它是烂戏而没有看,要考虑考虑……

求评语啊!please!

我又看老翻了,就一句 :我不会欣赏。

评分

teachew + 5 谢谢分享

ricgan 发表于 17-9-2017 11:53 AM
昨天有看到但是不敢买,看戏名再看演员名单,很多烂片御用演员,有谁看了可以给点评语吗

bob 哥的那部 “我要发达” 比较好笑。

这部嘛,看到周柏豪就反感了。

180 发表于 23-9-2017 10:00 AM

我有看Bob哥的那部 《我要发达》 ,觉得“麻麻地”罢了。

如果你说那部比较好笑,显得这部《西谎极落》很差罗!

而且,这部电影比《我要发达》更少地方播映,场次又少,地方又远!万一迟到,要等下场,那是几小时之后的事……我不会为了这烂电影驾车走远远的路去看啦!

teachew 发表于 23-9-2017 10:32 AM
我有看Bob哥的那部 《我要发达》 ,觉得“麻麻地”罢了。

如果你说那部比较好笑,显得这部《西谎极落》很差罗!

而且,这部电影比《我要发达》更少地方播映,场次又少,地方又远!万一迟到,要等下场,那是 ...

每个人对喜剧的敏感度不一样,所以我说的你就当作我个人的观点就好了。

我要发达里面,那个醉女跳楼的那段,那三个男人的表情真的很搞笑下。

补充一句 :林敏聪做主持就很有笑点,但演戏的笑点创意,我就觉得是 Out 了点。

180 发表于 23-9-2017 10:37 AM
每个人对喜剧的敏感度不一样,所以我说的你就当作我个人的观点就好了。

我要发达里面,那个醉女跳楼的那段,那三个男人的表情真的很搞笑下。

《我要发达》里面,那个醉女跳楼的那段,我都忘了。我还下载了《我要发达》,至少那个女主角(TVB电视剧的,忘了名字)很美,可以看几下。

关于这部电影,我就没看过林敏聪做主持,只是想缅怀一下小时候看过林敏聪演的电影罢了!

林敏聪做主持 ............. 可以参考这一两年的香港电影奖项。

是有急智的那种笑点啦。

180 发表于 23-9-2017 10:00 AM

那样还蛮庆幸当初没有买票入场的决定

ricgan 发表于 23-9-2017 11:35 AM
那样还蛮庆幸当初没有买票入场的决定

现在能吸引我买票进场的除非是那种有大场面镜头的。也还好我当初没买票支持“长城”
要不然,一定给炸到吐血,那么多大牌配称一个不知名的女艺人演戏。

180 发表于 23-9-2017 01:23 PM
现在能吸引我买票进场的除非是那种有大场面镜头的。也还好我当初没买票支持“长城”
要不然,一定给炸到吐血,那么多大牌配称一个不知名的女艺人演戏。

那个《长城》,我是下载来看的,看完了马上delete掉,一点都不留恋!

电影公司骗钱的戏,浪费资源的广告片!

我感觉到一点诚意也没有,乱塞一大堆套路都可以叫电影!电影公司当观众是什么?

teachew 发表于 23-9-2017 06:15 PM
那个《长城》,我是下载来看的,看完了马上delete掉,一点都不留恋!

电影公司骗钱的戏,浪费资源的广告片!

我感觉到一点诚意也没有,乱塞一大堆套路都可以叫电影!电影公司当观众是什 ...

离题以下,

突然想分享 2016 年最让我意外的电影应该老key的 John Wick。

180 发表于 23-9-2017 07:52 PM
离题以下,

突然想分享 2016 年最让我意外的电影应该老key的 John Wick。

你是说《John Wick》?我认为《John Wick: Chapter 2》才4896!看到传说中的用铅笔杀人,我顿时目瞪口呆,叹为观止!

我多么希望John Wick冲进马来西亚国会,将那些鸡魔、河马,印尼仔、烂部长、张歪嘴、暗中来……一个个头爆!

这里的版主比较仁慈,国内政治时事 那里的版主 肯定扣你milo分,给你警告,让你开不了口!

回到主题,这古怪名称的电影,我已经决定不看了!免得浪费体力、精神、金钱、时间、汽油、touch n go 的存额、其它天然资源……