佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年9月21日 The Mimic 《仿声灵》(苌山虎)】

韩国恐怖电影《仿声灵》(苌山虎)(The Mimic)以韩国流传已久的恐怖山野传说「苌山虎」为题,并由改变韩国恐怖片影史《捉迷藏》导演许正执导,是睽违四年最新毛骨悚然之作!近日公开了最新预告,不少网友纷纷直喊:根本不敢开声音!

苌山虎传说仿佛世界性传说「虎姑婆」传奇。

《仿声灵》故事描述女主角廉晶雅饰演的熙琏,自从在山林带回一个迷路的小女孩后,接连引发不可思议的灵异事件,一家人更陷入了传说中的妖怪苌山虎所精心设计的骇人陷井中。而苌山虎是一种能幻化为人形,并擅长模仿各种人声,用它充满魔力的声音来迷惑人类,最后再趁机吃掉人类的食人妖物。

《仿声灵》剧情讲述熙琏的儿子俊叙在乡下老家走失了,焦急的她赶紧回到老家苌山,四处寻人的同时也希望婆婆能早点想起俊叙是怎么失踪的。有一天,熙琏在苌山附近的洞穴遇见一个衣衫褴褛的神秘女孩,或许是同情怜悯,或许是空虚寂寞,熙琏将女孩带回家,打算在找到无名女孩的父母之前照顾她。两人日渐亲近,渐渐地女孩变得好像熙琏的女儿一样,她喊起熙琏「妈妈」,还叫自己「俊希」,容貌与音声越来越像消失无踪的「俊叙」。神秘女孩到来之后,陆陆续续发生难以理解的怪事,熙琏的婆婆先是幻听,然后还被传说中栖息在苌山洞穴的妖物掳走……熙琏能够找回儿子俊叙吗?破碎的一家能在妖怪阴影之下再度团圆吗?

转自:片段艺文志

这部好看哦,有《被告人》的小可爱演呢~!!

Mimic 在西方不是宝箱怪吗?为什么在韩国变成山妖的?
抓迷藏不错看,现实也有发生过类似流浪者偷进住家事件。。

地狱武者 发表于 1-9-2017 11:47 AM
这部好看哦,有《被告人》的小可爱演呢~!!

你看了?

赤练仙子 发表于 14-9-2017 04:53 PM
你看了?

还没,昨天查票戏院没有买不到票

看了,结局不怎么好。但是音效和惊吓效果不错,想锻炼或挑战胆量的可以试试看这部。不过,不建议胆小者和心脏病患者入场。

Follow Us
偶以为是以前那部蟑螂怪重拍

斯克 发表于 20-9-2017 11:36 AM
偶以为是以前那部蟑螂怪重拍

我也以为是,后来才知道不是。

teachew 发表于 21-9-2017 03:11 PM
我也以为是,后来才知道不是。

你也看过拿部哦?只看了第一部还是3部都有看?

斯克 发表于 21-9-2017 03:30 PM
你也看过拿部哦?只看了第一部还是3部都有看?

我也忘了看了几部,就是英语片,总之讲的就是那种昆虫人可以模仿人类,假装成人类,然后杀人类的怪物片啦!

很多英语怪物片的剧情都是差不多,只是怪物造型不同。

我本来就要看这部《The Mimic 장산범》,昨晚就有得下载了,太好了!

teachew 发表于 23-9-2017 11:00 AM
我本来就要看这部《The Mimic 》,昨晚就有得下载了,太好了!

PM来

八翼天师 发表于 16-9-2017 09:44 PM
看了,结局不怎么好。但是音效和惊吓效果不错,想锻炼或挑战胆量的可以试试看这部。不过,不建议胆小者和心脏病患者入场。

和annabelle比起来哪个恐怖?

teachew 发表于 23-9-2017 11:00 AM
我本来就要看这部《The Mimic 장산범》,昨晚就有得下载了,太好了!

link来

yongjian91 发表于 26-9-2017 11:37 AM
和annabelle比起来哪个恐怖?

不知要如何比较。其实都恐怖,只是风格不同。这部主要是音效做得很出色,不过要在戏院里面才会感受得到。

我也要link

可以要网站吗?

可以。

评分

piggy697 + 5 谢谢分享