佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【每日一聊】相差16岁的姐弟恋真的不靠谱吗?

爱上了一个比自己小16岁的男生,可是父母、朋友都纷纷持反对态度,都不看好,认为是老牛吃嫩草。为什么电视剧里姐弟恋都能那么幸福?而现实生活中却这么难?我该怎么办,是放弃还是坚持?

看了下《生活启示录》,感觉每段感情其实都是需要磨合的,可是又害怕着磨合的过程......
Img399920294 (1).jpg

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同
CeciliaYAAAA + 5 我很赞同
叫我Miumiu + 5 我很赞同

楼主贵庚?

怎么一贴两开

Carpenter 发表于 1-9-2017 04:54 PM
楼主贵庚?

怎么一贴两开

您有什么高见吗?,可以指导

年龄不是问题。加油

楼主多少岁是这贴很重要的问题,能否揭晓?

第一:你要有心理准备去面对他可能在十年后变心的假设突发事件。第二:无论是现在或以后你都能掌握自己的经济和生活,独立而不依靠对方。
符合了以上条件,你就勇敢去追求你要的幸福吧。
人生没有几个十年,自己坚强努力和安排好就是了,只要合理合法就不必理会别人的看法。

Follow Us
16年喔,不是10年或6年,溝通沒問題?

母子吧什么姐弟

leouy 发表于 2-9-2017 08:39 AM
母子吧什么姐弟

非常认同

wanwanchen 发表于 1-9-2017 05:04 PM
您有什么高见吗?,可以指导

如果你希望像法国总统马克龙的结果,我想,你的最终成功率也不是很高,因为马克龙是几百年中的唯一例外,即使你的小男友今天不认为他会变心,可是,这世界是没有绝对的。在东方社会,老少配的成功率向来都是男的老、女的幼。

我个人的意见:

1)男性的生理结构和女性不一样,很多男人来到60、70岁还是很活跃,就像美国总统这样,他都70多岁了,最小的孩子才小学而已。同样的,如果你看过中国央视采访郭鹤年时,他第二任老婆生的孩子也上镜,他们才20多岁。所以,男人要造人,60、70岁也不是问题。女人却不一样了,有些女人45岁就进入更年期,你想想看,如果你56岁,对方才40岁,很抱歉说, 这种干柴 - 即使是烈火也不足以燎原。
2)男性的魅力,一般都是在事业巅峰、性格成熟的35岁-40岁之间,这时候对方的自信就会膨胀,而你也会知道,这时代的女性思维也不一样了,孤掌难鸣,如果没有女性配合当小三,男的即使有钱也只能去“买”而不能“养”。“买”的风险对双方都是极大的风险,传染病太多了;所以,往往是“养”的比较保险,而“养”呢最终是会日久生情,最终,衰老了的原配只好退位了。

我作为大叔年龄的,看了身边周围,那些小学就青梅竹马、同岁数的,来到50多岁时,女的往往看来比较苍老,很多时候真的还以为是姐弟恋。

所以,长痛不如短痛,你现在心痛,总好过你付出、牺牲而30年后更心痛,降低你人生的风险,去找另一个比较适合的。

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享
水镜明月 + 5 我很赞同
spa99 + 5 精品文章

你的爱上是指在一起了没?若还没开始周遭又反对成这样不妨冷静下再打算;若已在一起了岂是人家反对就能作罢。比起跟家人交代你更需要跟你的小男友说清楚这是为何,因为你们都踏出这一步了。

放下小鲜肉,转识成智',回头是岸。

简直是被爱情冲昏头脑。没有理智了

不是很合适
如果你年纪大了,年老色衰了,你的老公还很年轻,很难保证他不会再外面乱来啊

enidsyl 发表于 2-9-2017 12:39 AM
16年喔,不是10年或6年,溝通沒問題?

在沟通上,或许她会比较倾向 循循善诱的沟通方式,这也是母爱澎湃 表现的一种, 更或许,男方也有恋母情节,女的在他的生活中可以给到他一种。。亦母亦友的感觉 。。而。。感觉却是那么的抽象,或许男的在外头受委屈之后喜欢在女的怀中寻求安慰,更或许女的是 。。“有公主情意结” 。。恰恰男的十分老成和思想超级成熟,能够满足到有公主情意结的女方 。。。当然 , 一切都只是乱说乱猜,要亲眼看到这一对活宝方能进一步的探讨

我惊讶楼主为什么会爱上了一个比自己小16岁的男生,难道真的遇不上自己年龄层的对象了吗?

再说,就算能够开始,以后难保不会有任何难题啦!

到底你们的感情基础建立在哪一方面?沟通?相同的爱好?同行?多姿多彩的性生活(我猜测罢了)?对未来有相同的愿景?

我本身是个单身人士,遇上那些嫩草,都几乎都是沟通不良,感觉到不是啦啦就是小妹妹,能够交谈的话题不多,更不用说谈恋爱啦!

Carpenter 发表于 1-9-2017 04:54 PM
楼主贵庚?

怎么一贴两开

既然楼主一贴两开,我就两贴一答。

母子吧什么姐弟,古代女子14岁结婚,16岁当母亲的多了#

男的如果差女的16岁没人讲什么。女的如果差男的16岁就“大孽不道”。这就是造物的不公平。

teachew 发表于 2-9-2017 12:17 PM
我惊讶楼主为什么会爱上了一个比自己小16岁的男生,难道真的遇不上自己年龄层的对象了吗?

再说,就算能够开始,以后难保不会有任何难题啦!

到底你们的感情基础建立在哪一方面?沟通?相同的爱好?同行?多姿 ...

她应该是中了电视剧和马克龙的毒...

你的意思是她的男友是啦啦仔

评分

CeciliaYAAAA + 5 我很赞同