佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanwanchen

【每日一聊】相差16岁的姐弟恋真的不靠谱吗?

Ongss 发表于 2-9-2017 03:01 PM
都已经举了两个例子:美国总统 Trump和郭鹤年,你还问这个问题?LOL

这~

Ongss 发表于 2-9-2017 02:53 PM
没有人指责女老男少恋是大孽不道。

而且,这也不是个公不公平的问题,造物者给女人一个周期,在这重要的黄金时段,女人结婚、生育是最恰当的。过了这段时期,高龄产妇不止为自己带来风险,也可能产下有瑕疵的婴 ...

这还真不一定,男人成熟真不能用年龄来划分,男人的成熟与他的成长环境有关系

allenlfs 发表于 1-9-2017 08:48 PM
年龄不是问题。加油

谢谢哦

姐弟,不是母子;这是我一再要表明的

pupuman 发表于 1-9-2017 11:05 PM
楼主多少岁是这贴很重要的问题,能否揭晓?

已经说过了,快40

wanwanchen 发表于 4-9-2017 09:36 AM
不一定,我认为女人在不同时期有不同的美,18岁左右是含苞待放的美,20岁出头是青春活力的美,30岁左右是丰盈气质美,40岁知性成熟的美,50岁优雅贤淑的美,60岁以后是智慧沉淀的美;不存在老太隆中

不过咸鱼白菜各有所爱,
楼主喜欢重口味,小的喜欢清淡的,
你喜欢的不一定我也喜欢,趣味不一样。

Follow Us
easywin3 发表于 1-9-2017 11:57 PM
第一:你要有心理准备去面对他可能在十年后变心的假设突发事件。第二:无论是现在或以后你都能掌握自己的经济和生活,独立而不依靠对方。
符合了以上条件,你就勇敢去追求你要的幸福吧。
人生没有几个十年,自己坚 ...

谢谢你, 中途出了些事情,我就离开了,然后自己一个人出国了,有时候孤独的难受,看看电视剧打发时间,后来看到这部片子《生活启示录》写了心情,就是感觉电视剧中写的是幸福的;谢霆锋和王妃也是姐弟恋,他们也幸福。

wrm95 发表于 4-9-2017 09:47 AM
不过咸鱼白菜各有所爱,
楼主喜欢重口味,小的喜欢清淡的,
你喜欢的不一定我也喜欢,趣味不一样。

这句话倒也很中肯,谢谢你告诉我这些

enidsyl 发表于 2-9-2017 12:39 AM
16年喔,不是10年或6年,溝通沒問題?

其实关键还是要看两个人

enidsyl 发表于 2-9-2017 12:39 AM
16年喔,不是10年或6年,溝通沒問題?

关键看两个人

Ongss 发表于 2-9-2017 10:38 AM
如果你希望像法国总统马克龙的结果,我想,你的最终成功率也不是很高,因为马克龙是几百年中的唯一例外,即使你的小男友今天不认为他会变心,可是,这世界是没有绝对的。在东方社会,老少配的成功率向来都是男的老 ...

你说的也很现实

Barryliaozs 发表于 2-9-2017 11:08 AM
你的爱上是指在一起了没?若还没开始周遭又反对成这样不妨冷静下再打算;若已在一起了岂是人家反对就能作罢。比起跟家人交代你更需要跟你的小男友说清楚这是为何,因为你们都踏出这一步了。

是的,话是这么说,我目前已经离开了,有很多事情需要冷静,可能时间是最好的解药

我在koocanAPP看了这个剧,我觉得真的不可以,相差16岁,你看看那个男猪脚和女猪脚,一点点都不般配,像男猪脚的老母,不好!!!!!

lokecl 发表于 2-9-2017 01:52 PM
为什么电视剧里的人都不用做工,而现实生活中的我们却老板也是要拼命做工?

很明显戏看太多对你不好。

哈哈 你是对的。现代的人看太多戏了啦

其实啊,两个人的感情,为什么要介意别人的看法呢?就算是家人也好,以后陪伴你的人是你的伴侣。

不过好话说在前头,自己做的决定 要自己承担后果。不要出事了 才怪别人没劝你

评分

我不在乎你 + 1 我很赞同

空中说话 发表于 2-9-2017 11:51 AM
简直是被爱情冲昏头脑。没有理智了

在爱情面前,大多数人都会没了理智

wrm95 发表于 2-9-2017 11:15 AM
放下小鲜肉,转识成智',回头是岸。

已经离开,独自一人出国了,需要冷静几天,《生活启示录》不也是这样吗?女主看起来比男主老好多,都可以幸福在一起。我现在还是很纠结呀

lancer12 发表于 2-9-2017 11:55 AM
不是很合适
如果你年纪大了,年老色衰了,你的老公还很年轻,很难保证他不会再外面乱来啊

其实年纪不是问题,问题是世俗的眼光和两个人的心

老猫.99 发表于 2-9-2017 11:57 AM
在沟通上,或许她会比较倾向 循循善诱的沟通方式,这也是母爱澎湃 表现的一种, 更或许,男方也有恋母情节,女的在他的生活中可以给到他一种。。亦母亦友的感觉 。。而。。感觉却是那么的抽象,或许男的在外头受委 ...

他没有恋母情结

wanwanchen 发表于 4-9-2017 10:45 AM
其实年纪不是问题,问题是世俗的眼光和两个人的心

年纪哪里不是问题 ?当今社会诱惑又多。血气方刚的男子哪里有这样定力 ?