佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Milford Sound

如果驾车去Milford Sound,不出海,只沿途一路欣赏风境,会值得吗?

讲真的,开车去Milford Sound的值不值得真的是因人而异的。有的人觉得很值得,也有的人说只是普普通通。
我去过那里两次,两次给我的感受都不同。
第一次去,可能因为期望太高,去到那里时反而有点小失望,因为没有被景色惊艳到。
不过第二次去,一路上慢慢开慢慢玩,加上住在里头,感觉就比第一次好很多。

我觉的既然已经开到Milford Sound了,不妨搭船出峡湾。毕竟来Milford Sound要看的就是峡湾。
如果你打算在Milford Sound过夜,那么也许你可以考虑买隔天一早的船票,因为价格会比较便宜。

mellynsam 发表于 2-9-2017 02:35 PM
讲真的,开车去Milford Sound的值不值得真的是因人而异的。有的人觉得很值得,也有的人说只是普普通通。
我去过那里两次,两次给我的感受都不同。
第一次去,可能因为期望太高,去到那里时反而有点小失望,因为没 ...

好的,谢谢你的意见

ursathegodlike 发表于 2-9-2017 06:54 PM
好的,谢谢你的意见

不客气
Milford Sound路途遥远,时间充裕才比较好玩。

mellynsam 发表于 2-9-2017 02:58 PM
不客气
Milford Sound路途遥远,时间充裕才比较好玩。

嗨,我十一月二号会到达王后镇,十一月七号从基督城飞往奥克兰,九号离开新西兰。我前往新西兰最大的希望就是驾车一路欣赏美景。但是网上有人说如果时间不够的话,milford sound可以不去。想请问你的意见如何?除了milford sound,还有那一些公路一路有美景欣赏的?谢谢

ursathegodlike 发表于 2-9-2017 07:09 PM
嗨,我十一月二号会到达王后镇,十一月七号从基督城飞往奥克兰,九号离开新西兰。我前往新西兰最大的希望就是驾车一路欣赏美景。但是网上有人说如果时间不够的话,milford sound可以不去。想请问你的意见如何?除了 ...

其实纽西兰一路上的风景都很漂亮的,这里的美景真的是到处都是的
既然去皇后镇,那么建议开车去Glenorchy走走,离皇后镇不远。
皇后镇去Glenorchy的那段路风景很漂亮,而Glenorchy这个小镇也很淳朴美丽。
如果说9号就要离开的话,时间可能会有点赶。可能只能选择一些比较顺路的路线来玩。。。
你可以在皇后镇附近的Arrowtown和Wanaka走走,然后一路开去Mount Cook和Lake Tekapo。
Tekapo之后,开车回基督城。这样可能比较顺路。

Milford Sound也许可以等你下次再来,时间宽裕一点的时候再去。这次有点太赶,不是很建议。

Follow Us
mellynsam 发表于 2-9-2017 03:51 PM
其实纽西兰一路上的风景都很漂亮的,这里的美景真的是到处都是的
既然去皇后镇,那么建议开车去Glenorchy走走,离皇后镇不远。
皇后镇去Glenorchy的那段路风景很漂亮,而Glenorchy这个小镇也很淳朴美丽。
如 ...

好的,谢谢你宝贵的意见

ursathegodlike 发表于 3-9-2017 12:31 PM
好的,谢谢你宝贵的意见

希望你有个愉快的旅途!

mellynsam 发表于 3-9-2017 08:47 AM
希望你有个愉快的旅途!

请问如果从箭镇(arrowtown)去wanaka,经过Crown Range Road还是六号公路会比较多风景看?谢谢

ursathegodlike 发表于 3-9-2017 04:51 PM
请问如果从箭镇(arrowtown)去wanaka,经过Crown Range Road还是六号公路会比较多风景看?谢谢

对我来说,纽西兰的每一条路其实都有不同的特色。这两条路其实都有不同的风景可看。。。我觉得两条路都蛮美的。

Crown Range Road是从箭镇去Wanaka最短的路,也是纽西兰海拔最高的公路之一。
走Crown Range Road的话,就是沿着山腰行驶,可以从最高点俯瞰整个山谷。
然后会途径纽西兰最古老的酒店Cardona Hotel和那个很多人来这里会拍的胸罩围栏。

另一条路的话,比较好走可是远很多,基本上可以说是行驶于山谷中。
走这条路的话,会经过Gibbston Valley的酒庄和水果小镇Cromwell。

以你的行程时间看,或许可以考虑走Crown Range Road吧!
距离比较近,也有风景可看。
不过Crown Range路是山路,有一段路的坡度很大又窄,还有好几个发夹弯,所以开车时要格外小心。

我觉得Milford Sound出海真的蛮普通....
但去Milford Sound的那条路真的.....我沿路都在哇........
冰川雪山就在你的旁边.....我真的无法忘记那段美景.....

幽灵^^草草 发表于 8-9-2017 07:19 PM
我觉得Milford Sound出海真的蛮普通....
但去Milford Sound的那条路真的.....我沿路都在哇........
冰川雪山就在你的旁边.....我真的无法忘记那段美景.....

其实真的是蛮美的,不过我第一次去时期望太高了,所以有些失望。所以说不要期望太高,那么就不会像我这样觉得有点小失望了

不过真的是要慢慢玩才可以充分感受它的美,因为路途真的很遥远。。。
峡湾其实也不错,第二次去时才学会欣赏。。。哈哈

Milford Sound 的日落超美的,强烈建议住一晚(虽然那会是与世隔绝的一晚,因为没有网络与电话线)