佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年8月24日】 Gintama 银魂

语言: 日语
字幕: 英语 / 中文
上映: 24 / 8 / 2017
类型: 动作 / 诙谐
片长: 2 小时 10 分钟
发行: TGV Pictures (本地) / 华纳兄弟 (国外)
演员: 小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、冈田将生、堂本刚 ……
导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一、空知英秋

剧情简介:
外星异族降临地球后,人类成了“二等公民”。三个曾反抗外星人失败的伙伴,如今时过境迁际遇各不相同:坂田银时(小栗旬 饰)整日晃晃悠悠没正经,成立了什么业务都接的“万事屋”;桂小太郎(冈田将生 饰)继续组织着反抗异族的力量、延续对抗;高杉晋助(堂本刚 饰)则变成了憎恨世界的人,为毁灭一切不择手段。一把意外出现的妖刀“红樱”杀人事件,把曾经一起战斗的三个伙伴重新串联在一起……

[youtube]OChFRrQ2GQc[/youtube]

备注: GSC电影院、MBO电影院 无上映此片

一直覺得動畫真人化,唉算了吧

nf63 发表于 3-9-2017 06:24 AM
一直覺得動畫真人化,唉算了吧

我看了这电影,特效不错,搞笑内容夸张化,像漫画那样。

好久都没在戏院笑到飙眼泪
看的时候最好有看过一点原著,动画或者漫画,对其他动画的梗都懂一点.
要不然会觉得这是一部很夸张的电影~

dxhunter 发表于 4-9-2017 09:52 PM
好久都没在戏院笑到飙眼泪
看的时候最好有看过一点原著,动画或者漫画,对其他动画的梗都懂一点.
要不然会觉得这是一部很夸张的电影~

我看的时候,后面好像有马来婆笑得花枝乱颤,东歪西倒!
我个人觉得不大好笑,一来笑点比较高,二来可能是最近压力大……
那些其他动画的梗就有:机动战士高达和Char Aznable、寄生兽米奇、风之谷小木兰和飞船 ……

teachew 发表于 4-9-2017 10:02 PM
我看的时候,后面好像有马来婆笑得花枝乱颤,东歪西倒!
我个人觉得不大好笑,一来笑点比较高,二来可能是最近压力大……
那些其他动画的梗就有:机动战士高达和Char Aznable、寄生兽米奇、风之谷小木兰和飞船  ...

我今天连踩两场,看了TGV银魂后就跑去看GSC的JOJO奇妙的冒险.
要不然都遇不上时间去看了.

可能我笑点比较低,我也是笑到不行了
印象中动画版都没玩得那么明目张胆,这次渣古和Char Aznable都不上马赛克

Follow Us
Gintama... 超好笑。。笑到飙眼泪,喜欢deadpool的电影风格的人,不可以错过。

bowen102 发表于 5-9-2017 09:18 AM
Gintama... 超好笑。。笑到飙眼泪,喜欢deadpool的电影风格的人,不可以错过。

我没有大笑,可能是因为一个人去看的缘故啰。

这电影的剑客跟《浪客剑心》那位主角不同性格的,看这样的电影,人也会比较开朗!

teachew 发表于 5-9-2017 09:54 AM
我没有大笑,可能是因为一个人去看的缘故啰。

这电影的剑客跟《浪客剑心》那位主角不同性格的,看这样的电影,人也会比较开朗!

可能吧,这部漫画本来是以恶搞出名的。我没有追这部漫画的。我还蛮佩服戏里的演员,恶搞自己,丑态外露。

PS: 我是一个人去看的。。。 这部戏有让我看当年《东成西就》的感觉,只是去的不够尽而以。

vnks 发表于 5-9-2017 06:23 AM
我只看了Mumon,也是全场一大堆马来妹在狂笑

希望Gintama可以坚持多一个周末啦!我还没看呢!

你惨了!只剩下Sunway Pyramid 的 Luxe 放映厅有播映罢了。

vnks 发表于 10-9-2017 09:15 PM
最讨厌TGV 的 Luxe !跟普通播映室几乎没分别,票价却全天候一律RM24,无法使用任何优惠!

TGV 的 Luxe 的座位比较少票价也比较贵,你不必担心又小孩子在里面跑来跑去,也不必担心有地球王子在里面打闹,可以专心看戏。

Anyway,座位也是普通的,都没有跟马桶连接,没机会一边出恭一边看戏,不需要担心在小丑出现的时候会太紧张到那块屎都缩了回去。

vnks 发表于 5-9-2017 06:23 AM
我只看了Mumon,也是全场一大堆马来妹在狂笑

希望Gintama可以坚持多一个周末啦!我还没看呢!

你说看了Mumon,是不是 GSC 的 AFF 呢?请问一张票价多少钱?

vnks 发表于 10-9-2017 09:42 PM
我之前以为是什么豪华影院,浪费了几十块

哎哟!你去之前需要上网查一查 Tgv LUXE 的资料嘛!

vnks 发表于 10-9-2017 09:45 PM
150块的!有个富豪朋友买多几份纪念品,我就勉强收下入场券

我有查过AFF的票价,知道不便宜,就不买票看了!不需要为看电影花那么多钱,我宁愿花钱去吃好料或是旅行喇!

回到主题,这部Gintama 银魂,你打算怎样?我劝你等下载好了,风险就是没有人/网页上载,再不然就是需要付费下载。

[youtube]kOHyygkTRbk[/youtube]

[youtube]s4NWWTl8LHE[/youtube]

teachew 发表于 10-9-2017 09:59 PM
我有查过AFF的票价,知道不便宜,就不买票看了!不需要为看电影花那么多钱,我宁愿花钱去吃好料或是旅行喇!

回到主题,这部Gintama 银魂,你打算怎样?我劝你等下载好了,风险就是没有人/网页上载,再不然就是 ...

电影很白痴一下

漫画也是这样的吗?