佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

MOTOROLA E398 改机俱乐部 (49R完美登场)

关闭 [复制链接]
aagg 该用户已被删除
简体中文版本E798优缺点:
优点:
1. 增加摄像功能,默认可摄像500K大小左右,修改SEEM后可达800K或以上(此数值不定)
2. 增加对AAC格式音频的支持,可用AAC做铃声,视频制作可选AAC立体声效果.
3. 增加名片式电话本功能,每个电话下可存如下项目:呢称,街道,城市,邮编,生日等. 但一人名下也只能存一个号码.
4.增加了电话本全名搜索功能,选择它后可直接输入全名或首字或首二字来搜索.
5.增加了飞行模式,断绝跟外界信号联系,只玩手机上的娱乐功能.
6.增加了苹果的ITUNES播放器,音乐格式支持广,效果不错,播放操作简单.
7.增加了TF卡上可装JAVA的功能. 把JAR文件传到TF卡上的KJAVA目录下,进入手机的"游戏和应用程序",按菜单键,转换到TF卡上,之后选"安装新应用程序",选择安装即可.

缺点:
1.开机搜索网络较慢,比E398慢!
2.目前电话本没有照中文排序的功能,只能照英文,位置,语音姓名,电子邮件等,搜索方法以全名搜索方便.
3.播放AAC音频格式的视频时,按键反应太过迟缓,按很久才有效,而且可能还会死机.但播放过程顺畅.
4.ITUNES播放器目前会过期,只能把时间调到9月份之前才能使用.
5.ITUNES播放器要播放的歌曲,只能通过电脑上装ITUNES软件,连线和手机同步,才能传歌.而一般用U盘传歌的方法,只能用机子内置播放器播放,ITUNES不能播放.
6.机子内置播放器只能单首播放MP3,没有播放列表功能.
补充
1.锁键后按键会有背光,可以看到时间。准确的说,锁键盘后按“5”或别的键可点亮屏幕看时间,但时间很短。按“1”,“9”键是紧急呼叫,并屏幕长亮。----可能存在个体差异,待证实。
2.通讯录有一个Bug,可能会进不去。有办法,先把语言改成English,然后进入通讯录,选功能键中的Setup,改Sort by为Speed No. 然后在名称前加上第一个字的声母,方便使用。然后改回简体中文就可以了。
3.在锁定应用里多了收音机///移动QQ没有了///菜单反应速度明显加快///发送短信时要用5向键确认后才能发送///多媒体里的主题被摄像机代替///用直冲充电时屏幕不亮+侧灯也不闪烁----新包已经改善了///
新发现。。。刷成E1后快捷键可以设置1-99共99个,,只要你自己记得住。。

E798简体中文刷机包及其详细刷机说明及备份工具下载!

详细方法如下:
说明:

一.刷机后,不能照正常方法往回刷任何E398的版本,但可以用以下备份工具恢复回来! 刷前请仔细看以下说明!

二.适用机型及硬件要求

1.此方法仅适用于E398机型.

2.而且E398的硬件版本必须是AAUG1627AA以上版本(不包含此版本),否则刷后按键无效!!!

3.硬件版本的查看方法: 使用P2KTOOLS来查看"FACTORY HARDWARE"即为硬件版本.

(1)所有相关补丁打上(同p2k或pst的使用)
(2)连线运行它
(3)选 switch to> p2k mode
(4)点connect,稍等,如果连线正常,则底下的红灯会变绿.
(5)点P2K info, 再点Get info 即可读取硬件版本.

三.刷机工具

数据线和MFF(PST目录下的一个程序), 安装PST注意系统要求及打上相关补丁.

四.操作步骤: 解压缩后有5个文件

1.先连线运行FlashBackup1.5(已汉化),选择: 备份>>完整备份>>32M>>创建, 等十到十几分钟即可把你的机子资料完整备份下来.以备不时之需! 备份完手机自动关机.同样,选择PDS备份和BOOTLOADER备份(此两步骤很快).

2.开机,保持连线,运行MFF,刷e798patch.hs文件.

3.继续保持连线, 开机, 继续用MFF刷R373_G_0E.30.12i_fullflash.shx. 刷完手机自动关机.

4.继续保持连线, 开机, 继续用MFF刷e798_R373_G_0E.30.1ER_lang0015_fullflash_hhfox_050926fm.shx. 刷完手机自动关机.

5.开机,开始感受中文版本E798所带给你的惊喜吧!

五. 恢复步骤

连线运行FlashBackup1.5(已汉化),选择:
备份>>恢复备份>>从你的手机备份>>点右侧的按钮,选择你原来备份下来的文件(约32M),
之后点"恢复", 此时不会显示进程,所以千万不能动数据线,也不能断电!最好事先把电充满!
要等十几分钟后才能完全恢复回去. 恢复完手机自动关机. 拔线,开机即可!

给所有在此留下 E-MAIL 的朋友

我已在此贴写上教程,而PROGRAM呢,请大家下载在教程里的连载。。如果有问题可在此发问,我将会回复各位

不可能的

原帖由 堕落帅哥 于 27-10-2005 07:07 PM 发表
我又要,先谢谢..
是不是有详细的教程?谢谢!可以拿去motorola service center弄的吗?如果可以最好,因为我没有刷机经验。。。
kitttttt@gmail.com

那可是他们的饭碗motorola service center不可能帮你刷的。。自己试试看吧。只要做好backup应该没问题的。

只要心细就可以了

原帖由 于 27-10-2005 03:41 PM 发表
可以拿去 Service center 弄的吗...???
我自己实在不敢弄.......
会不会有后遗症什么的啊...???
怎么办,看你刷到那么厉害,真的好想弄,可是又怕...
天啊...!!!
还是 send 给我先才看怎样好了...
[email]l ...

记得做好备份就行了。。

嗯……都是rar file,我的电脑没这个程式……而且下载速度很慢……

原帖由 christ_liew2003 于 27-10-2005 11:10 PM 发表

那可是他们的饭碗motorola service center不可能帮你刷的。。自己试试看吧。只要做好backup应该没问题的。

请问如何做backup?我已经准备好了,文章大概也明白了。。。可是megaupload哪个file,我还没有download因为连接不到megaupload啊。。。楼主帮忙,明晚我刷机了。。。

Follow Us
SBK 该用户已被删除
我的是windows2000 那需要用道services pack 吗?

找不到driver下载……不能backup^

原帖由 堕落帅哥 于 27-10-2005 11:39 PM 发表

请问如何做backup?我已经准备好了,文章大概也明白了。。。可是megaupload哪个file,我还没有download因为连接不到megaupload啊。。。楼主帮忙,明晚我刷机了。。。

为何会连不到? 按了megaupload的连载后,需要等45秒,然后按Click Here To Download.就可以了.而BACKUP呢,请再看第一页我已经UPLOAD了图片.

??

原帖由 老鼠仔 于 28-10-2005 05:07 PM 发表
找不到driver下载……不能backup^

你找不到甚么DRIVER呢?

windows2000 我没试过

原帖由 SBK 于 28-10-2005 08:35 AM 发表
我的是windows2000 那需要用道services pack 吗?

最好用 XP SERVICE PACK2

去 WWW.DOWNLOAD.COM

原帖由 老鼠仔 于 27-10-2005 11:18 PM 发表
嗯……都是rar file,我的电脑没这个程式……而且下载速度很慢……

去下载WINRAR.下载速度慢??你家或公司没有BROADBAND吗??

楼主可以麻烦尽快SEND给我吗?

??

原帖由 aelx 于 28-10-2005 08:19 PM 发表
楼主可以麻烦尽快SEND给我吗?

我已将所有教程与软件都放在这里了.因为那些软件FILE SIZE太大所以未能SEND BY EMAIL..所以请从本贴的连载DOWNLOAD.THANKS!!

本帖留下 E-MAIL ADDRESS 的朋友

我已在此贴写上教程,而PROGRAM呢,请大家下载在教程里的连载。。如果有问题可在此发问,我将会回复各位

GANBATEH

大家是否还在犹豫或害怕刷坏自己的手机,相信我,在还没刷I398之前,我也和大家一样,但最后还是干了.因为我知道.没有改变就没有进步.况且,大家对那E398应该也厌倦了吧.兄弟姐妹们勇敢的刷吧!!

哎呀在新加玻'周街'也可以看到motorola ROKR 在乱卖,$250+====rm650

Loverforever 该用户已被删除
楼主。。。。 请问你有msn 吗???? .... 可以一边chat.... 一边教吗???? 我的那三个new hardware 不可以install ... erm... 可以教下我吗????

请将USB SETTING的DEFAULT CONNECTION放DATA/FAX CONNECTION

这个步奏就不会了,今天不能刷机了。。。T.T
是咯,请问你可以给我你的msn吗?这样容易一点,不然你加我。。。
kitttttt@hotmail.com

还有请你教我那个步奏先好吗?谢谢。。。

我已在MSN ADD你了

原帖由 堕落帅哥 于 29-10-2005 01:42 AM 发表
请将USB SETTING的DEFAULT CONNECTION放DATA/FAX CONNECTION

这个步奏就不会了,今天不能刷机了。。。T.T
是咯,请问你可以给我你的msn吗?这样容易一点,不然你加我。。。
[email]kitttttt@hotmail.com[/em ...

你按MENU 然后去CONNECTION然后去USB SETTING然后把DEFAULT CONNECTION放DATA/FAX CONNECTION就可以了.或索性把TRANS FLASH CARD拔出也可以,不然手机会进入STORAGE MODE,这样一来就不能INSTALL三个NEW HARDWARE了.