佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

MOTOROLA E398 改机俱乐部 (49R完美登场)

关闭 [复制链接]
原帖由 christ_liew2003 于 30-10-2005 01:41 PM 发表

把memory card拿出来,然后开启PST应该可以了。

也是没有用啊..
开PST没有反应

原帖由 christ_liew2003 于 30-10-2005 08:31 PM 发表

对,不过那个ITUNES边只有美而已,上传歌时,相当麻烦用LIGHT PLAYER.明天E-MAIL 给你

妮还没有教我怎样改日期...
那个灯我还是找不到....那个手机两旁的彩色灯啊,不会亮了,去setting,只是有none可以选...

原帖由 aelx 于 30-10-2005 09:44 PM 发表

也是没有用啊..
开PST没有反应

楼主,当初我的问题跟你一样...
很简单,首先,你把你之前install了的motorola driver uninstall掉,然后,手机别插memory card...然后连接电脑,一连接后,电脑显示new devide found,不要安装,安cancel,然后打开pst,就会发现new devide found,这里才可以安装,安装后就出现第2,3个devide了!希望能帮到你...good luck

原帖由 堕落帅哥 于 30-10-2005 09:51 PM 发表

楼主,当初我的问题跟你一样...
很简单,首先,你把你之前install了的motorola driver uninstall掉,然后,手机别插memory card...然后连接电脑,一连接后,电脑显示new devide found,不要安装,安cancel,然后打开ps ...

原来是这样..
但是开PST时听到DISCONNECT的声音..

电脑显示problem occured during hardware installation

电脑显示problem occured during hardware installation

Follow Us

直接跳

原帖由 aelx 于 30-10-2005 10:02 PM 发表

没关系,直接跳到BACKUP STEP,按比例 * 与 # 与 开机钮,进入DOS MODE.然后再连上手机

楼主,可以私底下send给我吗??
因为我只有hotmail..250mb
lucklyghost@msn.com

关于mms的问题,我是用E680,之前也刷机了,刷了之后也不能发送mms,

后来就自已上Digi网站setting,(我用016的),就可以了。

原帖由 pauline7096 于 31-10-2005 01:28 AM 发表
关于mms的问题,我是用E680,之前也刷机了,刷了之后也不能发送mms,

后来就自已上Digi网站setting,(我用016的),就可以了。

我已经上MAXIS SET 了,还是不能。

原帖由 christ_liew2003 于 31-10-2005 11:02 AM 发表

我已经上MAXIS SET 了,还是不能。

楼主你没有鸟我...
itune我弄到了,为什么我找不到我的mp3的?还有voice recorder怎样弄?教我edit theme

咿丫咿丫唷 该用户已被删除
请问I398多少市价钱?

原帖由 咿丫咿丫唷 于 31-10-2005 08:08 PM 发表
请问I398多少市价钱?

MD机700左右吧....

我成功了,但是还有一点小问题
我是照着christ_liew2003的指示升级的!
本人的电话版本是
S/W Version
R373_G_0E.30.1ER
Flex Version
PCMMod 1.4b-230905
H/w Version
AAUG1636AH

是刚买的,本来一买回来的版本是20.99R,
然后就自己先从BROWSE Flash Enabler.hs,(它在Shoey’s i398 Folder里) ------------>刷 12i PRE flash,(它在Shoey’s
        i398 Folder里)------------->最后刷I398 PACKAGE,它的名是I398_1ER__PSD0001_LP0015_PCMMod V1.4b
        MP_by_hcjiangxue.shx
我就是照着这几个步骤升级的。。。
最后成功了。。但是有少少的问题就是
PS:以下的照片不是我电话的照片,我只是给个比如**

当我select选Games&Apps的时候,正常来说是不是在中间会显示(大型)Games&Apps 的(马)icon,但是我当选他的时候,竟然在中间没有显示图片,本人觉得应该是少了图片吧!但是我不会修改,因为昨天才刚刚开始爬文!
在中间不能显示照片只是Games & apps和Dialling Services这两个!其他都可以显示,没有问题!
请问这个问题要怎样解决呢?

第二问题的,iMotoab的skin面板当选我在Menu里选Games & Apps的时候,标题会出现Games &Apps对吗?,然后我再选下一个Multimedia也应该会显示Multimedia 吧,但是之前的Games &apps还在标题里,弄到那个标题有两个名字了,如果在选,那个标题会越来越乱,越来越多标题直到看不到,标题黑黑为止。。
要怎样做呢?

第三个问题是,怎样在更改在画面上的上下左右 shortcut快键和enter和cancel的快键呢?

SMS能打华语吗?

那个RSD下很慢...
到一半时还停掉..

楼主热心教学,值得鼓励

请问有谁可以直接SEND给我吗?
alex311@gmail.com
谢谢..

原帖由 Luckyghost 于 1-11-2005 01:38 AM 发表
我成功了,但是还有一点小问题
我是照着christ_liew2003的指示升级的!
本人的电话版本是
S/W Version
R373_G_0E.30.1ER
Flex Version
PCMMod 1.4b-230905
H/w Version
AAUG1636AH

是刚买的,本来一买 ...

可能是你刷那I398时出了问题,从来没有人试过的。试试看再刷最后的刷包一遍。如不能,我给你我的SKIN,用P2KCOMMANDER 传上电话。**给你的E-MAIL我。

原帖由 可爱小神仙 于 1-11-2005 10:02 AM 发表
SMS能打华语吗?

当然可以