佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风膜有什么方法治疗

我出了风膜有2个月了,就失眠了2个月,已经看了一次皮肤医生和普通医生了也是顶多3天又发作。怀疑是吃了7-11的通心粉放进微波炉叮热的才有风膜,从没试过吃这样的快餐加叮热的塑料盒。有时痒的睡不着,不然就痒醒了睡不着,到要睡着就是起床的时候了,真的很痛苦很想死,多数都在2个大腿, 而且隔天会有黑青在上面,不懂是不是痒到我用指甲打个叉,血管那么容易爆就留下黑青在痒过的地方。之前有用风油涂在痒的地方还凉凉的,过几天就没有效力,改用酒饼参酒一起涂, 也是没有效力,可是听说这个方法是多数人都在用,所以坚持了快一个月。觉得吃了花生会特别的痒,可是又不确定 因为一直以来都不会有食物敏感 打算过几天去验血了,再不然去看中医,真的很痛苦,严重影响到工作和情绪,一直很低落和没精神,被嫌反应很迟钝,希望遇到贵人可以帮帮忙,看看还有什么办法吗 谢谢你

评分

小吴12345 + 5

结果, 现在你好了吗? 我也是出风瘼, 出了三个月了, 也是痛苦死了。

我不会在这里上传照片,之前我有在别人的帖子分享这个中药的名字 可是找不回那个帖子。就在这里告诉你我现在吃着的海龙海马清血止痒丸有三只海马在青色的包装盒,里面有二十粒,每次服二粒,每日二次,你可以去药材店问问看,这是药材店老板介绍的药,你去买来试试看先吧

CamelOrange 发表于 17-9-2017 03:07 PM
我不会在这里上传照片,之前我有在别人的帖子分享这个中药的名字 可是找不回那个帖子。就在这里告诉你我现在吃着的海龙海马清血止痒丸有三只海马在青色的包装盒,里面有二十粒,每次服二粒,每日二次,你可以去药材 ...

吃多醣体会好

谢谢你的分享哦

CamelOrange 发表于 23-9-2017 02:48 PM
谢谢你的分享哦

请问你好了吗

Follow Us
angda767 发表于 21-9-2017 03:07 PM
吃多醣体会好

请问你本身试过吗

beenga 发表于 25-12-2017 04:54 PM
请问你本身试过吗

我本身没试过,不过产品有上过报纸报纸有写过,健康报。

我也出风膜整2个星期了,一直不会好...脚和背部都被我抓的伤痕累累...现在尝试喝姜水, 可是不见得有效...

eightsister 发表于 4-1-2018 08:30 PM
我也出风膜整2个星期了,一直不会好...脚和背部都被我抓的伤痕累累...现在尝试喝姜水, 可是不见得有效...

你是遇到冷才会出吗?现在好了吗

CamelOrange 发表于 17-9-2017 03:07 PM
我不会在这里上传照片,之前我有在别人的帖子分享这个中药的名字 可是找不回那个帖子。就在这里告诉你我现在吃着的海龙海马清血止痒丸有三只海马在青色的包装盒,里面有二十粒,每次服二粒,每日二次,你可以去药材 ...

我吃了西药有几年了,惯性出风膜,每两天吃一次,两天不吃就全身痒。最近严重了,每天都要吃,所以试一下中医,也是介绍海龙海马和炖高丽参,服用中(第二天),你可以试试。

谢谢你的意见,已经一个月了,那你现在吃到有效吗?

请问多醣体哪里可以买得到?

manu80 发表于 28-6-2018 02:31 PM
请问多醣体哪里可以买得到?

https://www.facebook.com/ylifextra.johor 代理

评分

manu80 + 5 谢谢分享