佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

”狗狗“来冷气餐厅咯!!大家赞同吗?

最近在BDC的台北101冷气餐厅看到有人带狗狗进去用餐,想知道大家的意见。
单选投票, 共有 111 人参与投票
3.60% (4)
91.89% (102)
4.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限

很多狗主都是脑残的。。。                           

狗狗也有去餐馆吃饭的权利  这个是不可争辩的事实! 大家要有宽容的心

是我就鸟那酒楼咯.

反对的
可以说下为什么您们反对?
不卫生?很吵?对毛敏感?还是怕毛小孩乱乱跑?

我是无所谓啦
只要那狗不咬来凶我就可以了

啊洁 发表于 4-9-2017 06:39 PM
反对的
可以说下为什么您们反对?
不卫生?很吵?对毛敏感?还是怕毛小孩乱乱跑?

我是无所谓啦
只要那狗不咬来凶我就可以了

这位老兄,狗狗身上的细菌是你看不到的
如果你让狗狗进来餐厅吃饭就表示其它宠物也都可以进去咯?要不要猴子、蜥蜴、黑寡妇、鸟、猪一起跟你用餐呢?
古晋不是已经有宠物餐厅?那么喜欢跟动物一起吃饭就去那里吃就好了,吃到你过瘾还有加毛加味道让你吃到饱。

Follow Us
l@coste 发表于 4-9-2017 07:39 PM
如果你让狗狗进来餐厅吃饭就表示其它宠物也都可以进去咯?要不要猴子、蜥蜴、黑寡妇、鸟、猪一起跟你用餐呢?
古晋不是已经有宠物餐厅?那么喜欢跟动物一起吃饭就去那里吃 ...

人也很多细菌,而且可能有性病你不知道噢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古晋不是已经有宠物餐厅?那么喜欢跟动物一起吃饭就去那里吃 ...

不好意思,这位老兄,我是中立的,没有支持也没有不支持,我只是无所谓而已。
你说到的细菌,我说句公道话,哪里都有,就算是人身上也有,可能比那些毛小孩还多,就像你讲的,看不到嘛
蜥蜴,黑寡妇,你能告诉我那件餐厅没有壁虎蜘蛛?就算五星餐厅也有,只是在你看不到的地方而已
很好奇,你是穿着无菌服出门的?

顺便告诉你
很多餐厅不给狗猫进餐厅
是因为狗猫的毛比较多
所以脱毛的几率相对的也比较高
这些毛飞进食物中看起来不卫生

我是受不了的,哈哈
而且突然狗吠,肯定会吓坏很多人尤其宝宝,等下哭到不停得罪别人这样不太好了吧。
在外地也很多不允许,就算很爱宠物国家比如日本也是有这限制 (就算冬天狗也卦在外面)

人是人,宠物就是宠物。。。要分清楚状况吧。

啊洁 发表于 4-9-2017 08:10 PM
不好意思,这位老兄,我是中立的,没有支持也没有不支持,我只是无所谓而已。
你说到的细菌,我说句公道话,哪里都有,就算是人身上也有,可能比那些毛小孩还多,就像你讲的,看不到嘛
蜥蜴,黑寡妇,你能告诉我 ...

你中立那你还反驳我?我的看法就是这样还需要跟你讲那么多做莫
你知道什么是公共场合吗?你以为餐厅是家里啊。。你喜欢的别人也要跟你一起去喜欢吗?尊重自己也请尊重下别人
既然你都这么说了,餐厅本身就已经很多细菌所以增加再多也无妨的意思?什么烂道理。。

cupid25 发表于 4-9-2017 08:15 PM
我是受不了的,哈哈
而且突然狗吠,肯定会吓坏很多人尤其宝宝,等下哭到不停得罪别人这样不太好了吧。
在外地也很多不允许,就算很爱宠物国家比如日本也是有这限制 (就算冬天狗也卦在外面)

人是人,宠物就是 ...

突然觉得自己不是人咯
因为比起这些宠物,我更讨厌那些讲不听的小屁孩
讲不听,乱乱跑,乱乱叫,乱乱哭,东西吃满地,手拿了食物油油粘粘的到处摸,也很自以为是。
反之,宠物会乱吠,通常是被吓到才会,是被人吓到呢?还是看不到的东西呢?我就不知道了

我也是不赞同这个说法,虽然我很喜欢猫狗小动物,但是动物毕竟还是动物,很多事情还是管不着的

有一点常识的人都应该要知道动物的细菌跟人类的细菌其实是不同的,世界上很多重大病发都是从动物身上的细菌所传播的,比如瘟疫等等。。这也是为什么人类需要在某个状态下与动物进行隔绝,此举并非歧视而是保卫人类与动物的生存。

如果直接说明是宠物餐厅就ok啦

啊洁 发表于 4-9-2017 08:24 PM
突然觉得自己不是人咯
因为比起这些宠物,我更讨厌那些讲不听的小屁孩
讲不听,乱乱跑,乱乱叫,乱乱哭,东西吃满地,手拿了食物油油粘粘的到处摸,也很自以为是。
反之,宠物会乱吠,通常是被吓到才会,是被人 ...

虽然讨厌吵闹的小孩子,但小孩子的存在是世界的未来。。。再怎么讨厌也得融合他们的存在。法律上你杀死宠物不是一个罪,可是你杀死小孩子是一条死罪。

很多事情要分得清楚状况吧,沉迷下去只会制造更多社会上的问题。 这问题就如以前我家不远邻居养了几只 dalmatian 可是那个少女突然把狗带出来走走,有一次差一点就咬到邻家的孩子的颈项(一咬下去我看直接上天堂,我也救不了),我恰好在外看着整个过程。

再聪明的狗也会有反抗的态度。。。其实我也不是那个意思说你“不是人” 但你要分清楚人的社会,有些事情千年改不了的事情就是改不了除了改善一点。我也很喜欢养但我每次想到责任无论在社会上还是周围的人最后还是选择放弃。

就如当初狂犬病,很多古晋英雄去骂政府抓狗作为大头条我也实在不明白那些人想什么。倒不如自己把狂犬病狗带回家去养问题不就解决? 我觉得良心要用在对的地方,乱用良心在无谓事情也会把别人害死。。。那就不太好啦

告訴那個食客。。請尊敬人類。謝謝。

狗的唾液,狗毛,脚低这些都有藏细菌机会,
细菌在封闭环境(冷气餐厅)中漂浮,对一些花粉症过敏的人不好。
再说我也是有养宠物之人。

说下我当天进那餐厅的情况,当天进那冷气餐厅用餐时没发现有人带狗进,而且狗主人已经在那边吃着了。如果我一进看里面就看到有狗在里面,我立刻离开去别的地方吃。发现那只狗时是有人经过那个狗旁边,那个狗就吠。

那些爱狗爱猫的人真的是爱到走火入魔,我觉得这些人没有猫狗陪伴一下子就会死掉那样。。。