佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kuchingren

”狗狗“来冷气餐厅咯!!大家赞同吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没眼看~

如果餐厅店主有公告,应该可以,但我不会进入.

带狗狗的话,其实应该坐在外面啊。空气也比较流通其实 又不会妨碍到里面的 食客。纯属个人意见。

Orochimaru 发表于 4-9-2017 12:57 PM
狗狗也有去餐馆吃饭的权利  这个是不可争辩的事实! 大家要有宽容的心

事實?馬來西亞的憲法規定人民有自由行動的權利,現在我挑戰你舉出是馬來西亞那條法律賦予狗有去餐館的權利?
如果你無法擧証,那請你把話收回去。

話不可亂説,屁不要亂放。要保護動物請先學好做個人,而不是把自己變成狗兒說狗話。

Follow Us
我是持反对意见的。

很多回复都给了合理的理由,我就不再叙述了,这里再补充一点。
很多养狗的人都有一种心态,就是认为自己的狗是最乖,最听话的。但是却忘了狗狗是动物,而且是具备攻击性的动物,不论你说狗狗有多聪明,也只是最多到几岁小孩的智慧。或许你的狗儿对你是听话的,但是对陌生人却不一定。你人又不是狗,如何知道你的狗的想法,但是狗有领域意识,任何入侵它领域的会被攻击,这是狗的本性。更何况,如果有别的人也带狗进来,想象多只陌生的狗在狭小的空间的状况吧。

曾经在住家附近跑步,脑残狗主把篱笆开了又不把狗拴起来,结果我跑步经过的时候,它冲了出来了狂吠,眼看就要扑了上来,还好当时狗主当时在门外,大声的喝止,不然我就遭殃了。当时那狗主还对我说不用怕,它的狗不咬人,我心想他妈的,如果你不在我就被咬了。所以,你的狗儿听你的话,但也不一定对被人也如此。你要明白别人的恐惧。

顺带一提,马中公园内是禁止宠物进入的,但是还是有脑残狗主带狗儿进入。那里的走道是很窄的,而那边常常有小孩子溜达,稍有不小心,很容易被这些狗狗攻击的。真不知道这些人是怎么想的。如果在这样的环境被狗攻击的话,而我又有能力,到时别怪我把这些狗儿弄死。怎样说我都是正当防卫。爱狗人士们注意咯,我不是唯一一个有这样想法的人。

我不是讨厌狗的人,相反我一直都很喜欢狗狗。但是如果要养狗,就得作为一个负责任的的狗主。不要让它不拴住在外面到处溜达,这是非常危险且不 负责任的。

我知道我有点离题了,但是我就想借这个帖子提醒那些不负责任的狗主,不要把一切都里想当然化。

Orochimaru 发表于 4-9-2017 12:57 PM
狗狗也有去餐馆吃饭的权利  这个是不可争辩的事实! 大家要有宽容的心

请问你是防止动物孽待协会的义务成员一份子么?

cupid25 发表于 5-9-2017 12:40 AM
虽然讨厌吵闹的小孩子,但小孩子的存在是世界的未来。。。再怎么讨厌也得融合他们的存在。法律上你杀死宠物不是一个罪,可是你杀死小孩子是一条死罪。

很多事情要分得清楚状况吧,沉迷下去只会制造更多社会上的 ...

咱们都是惯以触摸街上最脏的猫猫狗狗百无禁忌的

就比如医院里的救护人员不会嫌弃你的一身污浊恶臭浓包大便小便

可能是你不习惯吧

可也别把话说绝了

咱们谁也说不准谁会需要到有人不嫌弃自己肮脏的那一天

嗯嗯

说得好~

我要看原创内容

看原文!

评分

l@coste + 1 谢谢分享

看原文