佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为避免有人引发笔战,请版主删帖

请版主删帖

阿弥陀佛

净空法师对缅甸的军方/僧人血洗其他种族,有什么看法和伟论?缅甸佛教是否教义正信呢?他们是否根据佛家的注解去解析经典呢?

感恩如果净空法师能多发挥自己的佛性和影响力去多做有意义的事,世界会很感恩他。不然自己的宗派问题闹得比别人还一团糟,却花心思是专研别人宗教的矛盾,那就不分轻重了。

祝法师心灵健康

两毛 发表于 15-9-2017 02:15 PM
净空法师对缅甸的军方/僧人血洗其他种族,有什么看法和伟论?缅甸佛教是否教义正信呢?他们是否根据佛家的注解去解析经典呢?

感恩如果净空法师能多发挥自己的佛性和影响力去多做有意义的事,世界会很感恩他。不 ...

缅甸佛教徒的行为很明显偏离了佛陀的教诲,但不代表缅甸佛教非正信,缅甸佛教属于南传佛教,即大乘弟子常说的小乘佛教,也是佛陀所传的法门之一,肯定是正信的!
非正信的附佛外道有心灵法门,如来宗,法轮功,一贯道等等!

缅甸佛教徒的行为并不代表缅甸佛教,阿弥陀佛!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 02:20 PM
缅甸佛教徒的行为很明显偏离了佛陀的教诲,但不代表缅甸佛教非正信,缅甸佛教属于南传佛教,即大乘弟子常说的小乘佛教,也是佛陀所传的法门之一,肯定是正信的!
非正信的附佛外道有心灵法门,如来宗,法轮功,一 ...

原来屠杀别人宗族的是正信佛教的,那些引导别人向善的非佛教组织是非正信的。

谢谢。

Follow Us
两毛 发表于 15-9-2017 02:53 PM
原来屠杀别人宗族的是正信佛教的,那些引导别人向善的非佛教组织是非正信的。

谢谢。

佛陀没要我们屠杀别人,这是他们本身的行为,不关佛教的事!佛陀要我们慈悲为怀!
还有,不一定导人向善就是正信的,偏离佛陀教诲就是外道!
阿弥陀佛

两毛 发表于 15-9-2017 02:53 PM

谢谢。

你说的那些导人向善的组织可能是指心灵法门这些吧!
如果你细心研究,你会发现附佛外道总爱显神通,就好像卢台长的图腾一样!
而佛陀是严禁佛弟子使用神通的,神通会使人走火入魔!
这些组织导人向善确是事实,可他们偏离了就是偏离了!
阿弥陀佛(末学合十)

宗教徒的行为并不代表宗教,不管是什么教徒都会有坏人,基督教,伊斯兰教,道教都一样!

再且,佛教的正信组织也有导人向善啊!慈济,法鼓山。。。这些就是很好的例子

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 03:25 PM
佛陀没要我们屠杀别人,这是他们本身的行为,不关佛教的事!佛陀要我们慈悲为怀!
还有,不一定导人向善就是正信的,偏离佛陀教诲就是外道!
阿弥陀佛

《鸵鸟心法》 还是正信派目前的主流作风。对于眼中所谓的外道却毫无不留情的主动攻击,自家正信派系已经到了屠杀别人族人的地步却视而不见,原来到最后被归类为“那是他们个人的行为”。

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 03:37 PM
再且,佛教的正信组织也有导人向善啊!慈济,法鼓山。。。这些就是很好的例子

对呀,慈济去年才爆发丑闻据说大批善款甚至牵涉“离岸金融投资”,甚至投资军火相关企业。可惜啊,被自我标签正信的念头掩盖了理性...

真的很希望净空法师也可以给予一些开示...

03162015 新台灣加油 慈濟投資軍火.菸草 總交易1452萬美金? 可以嗎? 合法? 慈濟捐款年收百億! 流向都交代? 有違法事實? 不查? 慈濟購孟山都股票! 全球最大生化武器製造廠!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 03:30 PM
你说的那些导人向善的组织可能是指心灵法门这些吧!
如果你细心研究,你会发现附佛外道总爱显神通,就好像卢台长的图腾一样!
而佛陀是严禁佛弟子使用神通的,神通会使人走火入魔!
这些组织导人向善确是事实, ...

对呀,只有你们堂堂大佛教才是最正宗,最正派,最正思维,别人都不如你们...

自己的宗教单单各派系丑闻层出不穷,却不听花心思去放大镜看别人有多不正信,实在令人跨目相看。

在问多一句,中国少林寺算是正信佛教吗?

两毛 发表于 15-9-2017 03:50 PM
对呀,慈济去年才爆发丑闻据说大批善款甚至牵涉“离岸金融投资”,甚至投资军火相关企业。可惜啊,被自我标签正信的念头掩盖了理性...

真的很希望净空法师也可以给予一些开示...

03162015 新台灣加油 慈濟 ...

当菩萨在人间肯定会受到毁谤争议的,慈济的贡献很大,这是全世界的难民灾民都有目共睹的!
建议您别信台湾那些名嘴说的话,听多也会污浊心灵!

两毛 发表于 15-9-2017 03:44 PM
《鸵鸟心法》 还是正信派目前的主流作风。对于眼中所谓的外道却毫无不留情的主动攻击,自家正信派系已经到了屠杀别人族人的地步却视而不见,原来到最后被归类为“那是他们个人的行为”。

我不懂什么是鸵鸟心法,google也没有资料显示!但我可以很肯定的告诉您,佛陀没要人屠杀他人,缅甸佛教徒的行为不代表缅甸南传佛教,好吗!就好比伊斯兰教的恐怖分子,他们也是违背真主教诲的!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 03:57 PM
当菩萨在人间肯定会受到毁谤争议的,慈济的贡献很大,这是全世界的难民灾民都有目共睹的!
建议您别信台湾那些名嘴说的话,听多也会污浊心灵!

好的,好的,不要去相信...你们都不要去相信...别人的资料都是虚假,只是污蔑。

要多听内部的正信的法师给你们的开示,才是开启你们智慧的智慧之窗,不要去听这些事实的东西,会污染你们圣洁的心灵。

枪口对外一直攻击师父叫你们去办的攻击付佛外道就是,还我正信佛教组织的山河。

两毛 发表于 15-9-2017 03:57 PM
对呀,只有你们堂堂大佛教才是最正宗,最正派,最正思维,别人都不如你们...

自己的宗教单单各派系丑闻层出不穷,却不听花心思去放大镜看别人有多不正信,实在令人跨目相看。

在问多一句,中国少林寺算是正 ...

你不了解佛法,也不了解一贯道!要知道,现在很多人以为一贯道就是佛教,法师也只是表明一贯道和佛法没半点儿关联,好吗!

两毛 发表于 15-9-2017 04:00 PM
好的,好的,不要去相信...你们都不要去相信...别人的资料都是虚假,只是污蔑。

要多听内部的正信的法师给你们的开示,才是开启你们智慧的智慧之窗,不要去听这些事实的东西,会污染你们圣洁的心灵。

枪口对 ...

我觉得我有必要说明:佛教和一贯道每一点关系,它是偏离佛陀教诲的,不属于佛教!
可以说:它是外道!
我开此贴是为了避免一贯道再误人慧命,让人以为它是佛教,好吗!
如果一贯道本身说明它并不是佛教,而是其他宗教,那么我也就无话可说了!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:03 PM
你不了解佛法,也不了解一贯道!要知道,现在很多人以为一贯道就是佛教,法师也只是表明一贯道和佛法没半点儿关联,好吗!

一贯道官方机构有对外宣布他们是佛教组织?请你出示证据。不要和我说什么人说,什么人说。有的话请出示?

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:07 PM
我觉得我有必要说明:佛教和一贯道每一点关系,它是偏离佛陀教诲的,不属于佛教!
可以说:它是外道!
我开此贴是为了避免一贯道再误人慧命,让人以为它是佛教,好吗!
如果一贯道本身说明它并不是佛教,而是其 ...

老实说啦,像你们这些这么正信的宗教派系,挂上关系不见得可以帮助别人弘扬宗教。不需要往自己脸上贴金...你们的宗教品牌其实不是那么如你们般想象的完美...哈哈