佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荣耀归来123

为避免有人引发笔战,请版主删帖

两毛 发表于 15-9-2017 04:07 PM
一贯道官方机构有对外宣布他们是佛教组织?请你出示证据。不要和我说什么人说,什么人说。有的话请出示?

有!我身边的一贯道徒常常说服我说一贯道是佛教,他们也拜弥勒佛,也读佛经,只是融合了儒释道耶回五大宗教!
他们也把自己的道场称为某某佛堂!

还有,许多国家政府的法律都已经规定了一贯道为邪教,好吗?

两毛 发表于 15-9-2017 04:09 PM
老实说啦,像你们这些这么正信的宗教派系,挂上关系不见得可以帮助别人弘扬宗教。不需要往自己脸上贴金...你们的宗教品牌其实不是那么如你们般想象的完美...哈哈

请问你是一贯道徒吗?

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:11 PM
有!我身边的一贯道徒常常说服我说一贯道是佛教,他们也拜弥勒佛,也读佛经,只是融合了儒释道耶回五大宗教!

这些所谓的道徒的言论代表一贯道官方机构的陈述?

1. 当有权威出示慈济涉及金融丑闻,甚至还有资金输进,交易文件证明,你叫大家不要去相信,会荼毒你们的心灵。
2. 一些个人的言论(也不知道是不是)就一口咬定别人冒充你们正信商标,却无法证明,你就信以为真,开贴攻击别人。

你是不是有逻辑思考判断障碍?怪不得你如此坚定自己是最正信的...自我正信主义真的很恐怖

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:15 PM
还有,许多国家政府的法律都已经规定了一贯道为邪教,好吗?

还是缅甸好,把佛教列为合法还可以公开屠杀别人的宗亲...最后还要加持一些,要相信你们是最正信。

那么那些国家已经把一贯道列为合法组织的是不是代表一贯道不是正信商标口中的邪教?正信商标在污蔑别人?

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:11 PM

拜弥勒佛,读佛经就一定属于佛教徒?恐怕这不是别人说的,原来是你自己感觉良好,意识形态太重。别人如何澄清他们不是,恐怕你这种思维也是听不进去。

没有剃头,没穿僧衣就不是佛教徒吗?你为什么总是那么意识形态?

重要就是该组织有证实表态过他们是佛教组织吗?

Follow Us
两毛 发表于 15-9-2017 04:22 PM
这些所谓的道徒的言论代表一贯道官方机构的陈述?

1. 当有权威出示慈济涉及金融丑闻,甚至还有资金输进,交易文件证明,你叫大家不要去相信,会荼毒你们的心灵。
2. 一些个人的言论(也不知道是不是)就一口咬 ...

全世界有那么多的难民灾民都很感谢慈济,难道他们作假?再且,慈济的功劳我们都有目共睹啊!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:40 PM
全世界有那么多的难民灾民都很感谢慈济,难道他们作假?再且,慈济的功劳我们都有目共睹啊!

对啊,领导层暗地里的黑暗勾结,是选择性不去相信的,就算被揭发同时附上文件证明,连组织本身都没办法澄清辩解,最后就是把重心放在如何给粉丝们加重心灵加持,大家最重要就是不要去相信....要努力继续办好慈济。

这一切都是假的...你们要知道这是假的,你们现在就处于最正信的轨道上。

两毛 发表于 15-9-2017 04:32 PM
拜弥勒佛,读佛经就一定属于佛教徒?恐怕这不是别人说的,原来是你自己感觉良好,意识形态太重。别人如何澄清他们不是,恐怕你这种思维也是听不进去。

没有剃头,没穿僧衣就不是佛教徒吗?你为什么总是那么意识 ...

有没有表态我是不知道,因为我不想多了解附佛外道的事物!但是,我想问,如没表态,那么他们为何要把其道场,称为某某佛堂!我就曾经看见有一贯道道场称为天德佛堂!
还有,为什么那么多一贯道亲坚持称他们的宗教是佛教,此宗教专区论坛就有很多!

两毛 发表于 15-9-2017 04:46 PM
对啊,领导层暗地里的黑暗勾结,是选择性不去相信的,就算被揭发同时附上文件证明,连组织本身都没办法澄清辩解,最后就是把重心放在如何给粉丝们加重心灵加持,大家最重要就是不要去相信....要努力继续办好慈济。 ...

我们离题了,要讨论慈济,我们可以另开一栋楼,别在这里争论!我再次声明:我开此楼只是为了撇清佛教和一贯道的关系,关于一贯道,我不了解,也不想了解!我唯一知道的,就是一贯道跟佛教毫无关系,他们不是佛教,即佛门说的外道!因为他们偏离了!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:48 PM
有没有表态我是不知道,因为我不想多了解附佛外道的事物!但是,我想问,如没表态,那么他们为何要把其道场,称为某某佛堂!我就曾经看见有一贯道道场称为天德佛堂!
还有,为什么那么多一贯道亲坚持称他们的宗教 ...

原来只要坚信自己是最正信,说话就是大完,不需要证据的...

叫XX佛堂就等于是正信商标所拥有的?佛堂这个词,不是属于中文词汇的通用词?你们正信商标这么霸道的?请问是否触犯版权什么相关法令?有的话,不妨通过律师法律诉讼来追讨公道。

请不要再回避问题,一贯道官方机构是否有公开表态一贯道是佛教组织?

不要把你的意识形态当成事实的全部。

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:55 PM
我们离题了,要讨论慈济,我们可以另开一栋楼,别在这里争论!我再次声明:我开此楼只是为了撇清佛教和一贯道的关系,关于一贯道,我不了解,也不想了解!我唯一知道的,就是一贯道跟佛教毫无关系,他们不是佛教, ...

对了,对了,选择性看不见。作为正信商标的中坚分子,最重要就是如何去污蔑别人冒从你...不需要出示证据。

你会不会太自以为是,以为自己的品牌真的很吃香。好心啦,聪明的人都懂得避开和正信商标扯上关系,有碍于弘扬道务。

两毛 发表于 15-9-2017 04:26 PM
还是缅甸好,把佛教列为合法还可以公开屠杀别人的宗亲...最后还要加持一些,要相信你们是最正信。

那么那些国家已经把一贯道列为合法组织的是不是代表一贯道不是正信商标口中的邪教?正信商标在污蔑别人?

我只是说有些国家把一贯道定为邪教!但我没说我本身或任何一位佛教法师说它是邪教,我们只是想表明,一贯道不是佛教而已,请您务必明白!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 04:59 PM
我只是说有些国家把一贯道定为邪教!但我没说我本身或任何一位佛教法师说它是邪教,我们只是想表明,一贯道不是佛教而已,请您务必明白!

你要表明也请你搞清楚,一贯道官方组织不曾公开承认一贯道是佛教,不要这么自以为是。

两毛 发表于 15-9-2017 04:56 PM
原来只要坚信自己是最正信,说话就是大完,不需要证据的...

叫XX佛堂就等于是正信商标所拥有的?佛堂这个词,不是属于中文词汇的通用词?你们正信商标这么霸道的?请问是否触犯版权什么相关法令?有的话,不妨 ...

如果他们不自称佛教,那么为什么要用佛堂此词?这不是盗用不盗用的问题!他们摆明要让人误以为他们是佛教,或许他们也以为自己信的属于佛教!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 05:01 PM
如果他们不自称佛教,那么为什么要用佛堂此词?这不是盗用不盗用的问题!他们摆明要让人误以为他们是佛教,或许他们也以为自己信的属于佛教!

同样的问题已经回答太多次了。

有病要看医生...叫女人的未必是你妈妈...这么简单的道理你了解吗?

两毛 发表于 15-9-2017 05:01 PM
你要表明也请你搞清楚,一贯道官方组织不曾公开承认一贯道是佛教,不要这么自以为是。

好吧!就算他们没表明自己是佛教,那么很多人误以为一贯道是佛教,那么我开此贴就是为了说明他们不是佛教,这样可以了吗?

两毛 发表于 15-9-2017 05:03 PM
同样的问题已经回答太多次了。

有病要看医生...叫女人的未必是你妈妈...这么简单的道理你了解吗?

你会把自己信仰的宗教场所称为教堂吗?你会把自己所信仰的圣人或神佛称为耶稣,阿拉吗?

还有,如果一贯道没有表明自己是佛教,那么为什么他们要请佛教的佛菩萨如释迦牟尼佛,观音菩萨,地藏菩萨上身降文开示呢?
还有,我也想顺便与您分享,佛菩萨是不会上任何人的身上的,无论那个人多么圣洁!因为佛菩萨不以神通做事!
阿弥陀佛!

荣耀归来123 发表于 15-9-2017 05:06 PM
你会把自己信仰的宗教场所称为教堂吗?你会把自己所信仰的圣人或神佛称为耶稣,阿拉吗?

那是你的意识形态问题...还有你个人的观点。

一贯道官方机构不曾说过,你却硬硬指别人是冒从你的正信商标,然后却不停恒生制造问题,你更需要的是看医生。