佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Garet

才刚开始网卖,想寻找供应者或批发商

美国产品
无需囤貨,月业绩定收入
欢迎咨询

wechat: lynlyn312

fron 发表于 6-11-2017 02:53 PM
请问休闲服装,制服,时装有兴趣吗,我们是服装工厂,有自己的designer卖自己的品牌和设计。也接受小订单, 有兴趣PM我或whatapps 01120131770 FRANKIE。谢谢

pm..

咏糠 发表于 16-2-2018 03:59 PM
How to be your reseller? i am doing online selling

Thanks

019-4733932 / 014-3101010

请问休闲服装,制服,时装有兴趣吗,我们是服装工厂,有自己的designer卖自己的品牌和设计。也接受小订单, 有兴趣PM我或whatapps 01120131770 FRANKIE。谢谢

Pm

野生蜜糖。

想要寻找各种各样的用品来做生意都可以PM我。

Follow Us

pm

无需代理费!无需存货!0本钱!

我们有各种著名品牌化妆和美容护肤品任你卖!

你接order,我们寄货!

www.juzdirect.com

可以pm我了解详情!

我有批发 ETUDE HOUSE 的化妆品/Magnetic Cable / 一些家庭用具

有兴趣WHATAPPS 我 - 018-9554918

我有供应,黄金视力眼贴,瘦身产品,子宫护理产品~有兴趣的话,欢迎询问哦~

卡卡男女 发表于 18-1-2018 08:15 AM
想要護膚保養,彩妝,政府認證的營養品可以找我
產品都透過時尚雜誌,電視媒體曝光宣傳,名人推薦使用,無需重新建立口碑

無需囤貨/代理金/月業績定收入

只要有賣就直賺零售利潤
Whatsapp +601116281203

...

PM

死海泥免洗面膜

有兴趣可以联络
Wechat:mushroom9944

http://www.11street.my/store/cheapestever

可靠的平台

看看有什么商品适合你的吗

我有现货荧光沙,荧光粉,小灯饰和女包,需代理,欢迎大家联络我

0176360605 whatapps
jingjinglim1203 wechat

嗨!我这里有个新商机。

【电商企业融资项目】
  • 市场定位:美国与欧洲
  • 产品定位:最热卖爆款产品
**团队会做市场需求调查什么产品是热卖
  • 价格定位 :不与商家打价格战
**只卖拥有50%以上利润空间的货品
  • 企业定位 :从电商到品牌化产品
  • 企业核心 :
1. 精心严格筛选有利润空间产品卖
2. 有规划的做marketing
3. 打广告后会审核评估广告的效果
**由系统的指标来断定
  • 预计营业额 :约USD250000
  • 预计利润%:约20-25%
  • 融资目标:RM300000
  • 投资金额:RM25000 | RM50000

有兴趣的可以☎️0183998442 我, 以进一步的了解。

chin8989 发表于 21-4-2018 05:05 PM
无需代理费!无需存货!0本钱!

我们有各种著名品牌化妆和美容护肤品任你卖!

你接order,我们寄货!

www.juzdirect.com

可以pm我了解详情!

pm

有兴趣代理源头工厂商品吗?各式分类都有,就看你要代理那一项分类。

无需代理费,无需存库。厂家直接供应进行发货,无第三方中介,中间不会收取任何额外费用。十分钟教程如何操作。

兼职全职都可以在线上,线下以及面子书出售您代理的商品。

大家好,我是Chloe, 正招募代理, 不是直销, 无需经验, 无需囤货, 当天下单当天发货, 帮你寄货
有兴趣请联系我 (Wechat: chloe_200518)

Morning-Star 发表于 30-5-2018 10:21 AM
有兴趣代理源头工厂商品吗?各式分类都有,就看你要代理那一项分类。

无需代理费,无需存库。厂家直接供应进行发货,无第三方中介,中间不会收取任何额外费用。十分钟教程如何操作。

兼职全职都可以在线上,线 ...

pm

我是批发sambal 酱的,可以直接配饭或用作炒菜材料,有兴趣可以pm