佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

模特儿搭Grab受辱 司机:“你们太重,会坐坏我的车!”

guang 发表于 5-9-2017 03:22 PM
你的意思是,
weiwei318是恐龙吗?

你不要故意挖洞給我跳

Jason929 发表于 5-9-2017 03:24 PM
你不要故意挖洞給我跳

看她会不会自己先跳进来

cowtaurus 发表于 5-9-2017 12:15 PM
我也是没有踏过
原来还要通知driver 我有几个人
为什么driver 资料不说明我的车最多只可以坐 一个人 还是两个人 体重不可以超过150kg 之类的

其实,Grab有几项服务

1. GrabTeksi - 德士服务有meter.
2. Grab Car - 包普通车的服务
3. GrabHitch - 和别人公车服务。这个服务是司机会安排,在一个行程路上, 可以接多几个客人。当然,会比grab car 便宜。

GrabHitch要事前通知,就是让司机可以预算可以接多少客人,比如,你一人叫grab hitch, 却和四个同事一起上车,拿了grab hitch 的rates, 司机就不能接其他客人,这对司机很不公平

weiwei318 发表于 5-9-2017 12:22 PM
我很轻而已,都是其它3个朋友害的

话说,自己的爱车就不要拿来做叫车,毕竟他的改风也不是我喜欢的,周围的人看到我坐lala车我的心也是很难受的

给他1颗星啦~

keatlim77 发表于 5-9-2017 04:23 PM
其实,Grab有几项服务

1. GrabTeksi - 德士服务有meter.
2. Grab Car - 包普通车的服务
3. GrabHitch - 和别人公车服务。这个服务是司机会安排,在一个行程路上, 可以接多几个客人。当然,会比grab car 便宜 ...

想问下,Grab Car 跟 Grab 6 Seater 收费一样吗?

cowtaurus 发表于 5-9-2017 12:15 PM
我也是没有踏过
原来还要通知driver 我有几个人
为什么driver 资料不说明我的车最多只可以坐 一个人 还是两个人 体重不可以超过150kg 之类的

如果本地要搭grabshare,  通常app裡面有1或2個乘客選項讓你選,好讓司機知道會有多少人乘車。Grabshare最多只能一人帶多一個朋友。grabcar就沒規定

Follow Us
不就自尊心问题吗?那司机就只是踩到了人家的地雷了,人家是模特儿却说人家重,当然会打击很大啦。倒是司机态度有改善的空间。不过,这个乘客或许真的不轻,呵呵

AhH00ng 发表于 5-9-2017 11:11 PM
想问下,Grab Car 跟 Grab 6 Seater 收费一样吗?

当然不同,6seater 是七人车,如avanza, 等。grab car 就是普通轿车,如 proton saga,七人上车可能就是坐大腿,而且,这样做是犯法。

严格上,普通车的grab,只能接四人(不包过司机,副驾驶座一个,后座三个,条件是有安全带绑,来成立合法性)

grab 6 seater(家庭车)是可以坐上至少6个,副驾驶一个位,后面有两排后座,一排可以坐三人。一共六人(如果不了解,可以去任何车子的网站,选择MPV 看看这类车的模样)当然,价格也更贵。

请看6 seater car (grab 认可的)
https://www.grab.com/my/blog/dri ... e-cars-per-segment/

那时是第一次接触这种叫车服务,所以能到就算了

weiwei318 发表于 6-9-2017 11:45 AM
那时是第一次接触这种叫车服务,所以能到就算了

CAB vs GRAB car 一样垃圾。

说你重是好听而已,说难听点就是你骗人你懂吗

keatlim77 发表于 6-9-2017 08:56 AM
当然不同,6seater 是七人车,如avanza, 等。grab car 就是普通轿车,如 proton saga,七人上车可能就是坐大腿,而且,这样做是犯法。

严格上,普通车的grab,只能接四人(不包过司机,副驾驶座一个,后座三个 ...

谢谢你的回答,想问下,应该很少有5,6个朋友一起叫车的吧,如果这样的话是不是6 Seater Grabcar比较少Job啊?

leouy 发表于 6-9-2017 12:59 PM
说你重是好听而已,说难听点就是你骗人你懂吗

2或3或4个人需要通知的吗?

AhH00ng 发表于 6-9-2017 05:35 PM
谢谢你的回答,想问下,应该很少有5,6个朋友一起叫车的吧,如果这样的话是不是6 Seater Grabcar比较少Job啊?

这我不知道,我不是司机。

我在这发表,主要是,很多人往往就是用顾客的视角去,看事物。我企图把司机的视角带出来,让网友有两个部分的视角罢了。

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

AhH00ng 发表于 6-9-2017 05:37 PM
2或3或4个人需要通知的吗?

这个是私自共车计划,你假设自己这种情况会不会通知吧

leouy 发表于 6-9-2017 08:55 PM
这个是私自共车计划,你假设自己这种情况会不会通知吧

如果我作为客人,我觉得不需要通知
如果我作为司机,只要不超过4人,我觉得不需要通知。
So这个如果超过1人需要通知司机是Grab指定的吗?

AhH00ng 发表于 6-9-2017 10:51 PM
如果我作为客人,我觉得不需要通知
如果我作为司机,只要不超过4人,我觉得不需要通知。
So这个如果超过1人需要通知司机是Grab指定的吗?

这是共车,和客人有什么关系?

不用多说,一定是司机错,美女不会错滴

@没来racer 我淫了吗?啊不是,我说话对吗?

Jason929 发表于 5-9-2017 07:24 AM
你不要故意挖洞給我跳

你讲微微素猪扒,你不好啦你

啊不然呢 发表于 7-9-2017 12:45 PM
你讲微微素猪扒,你不好啦你

你又挖洞給我跳 這樣不好吧