佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】Destiny 2 · 命运 2

hersa_wex 发表于 10-10-2017 08:09 AM
我应该还要多一两个星期才能 305. 上个星期到明天都被外派. 要等星期四才能开始玩。我都慢慢玩,跟朋友做一些有的没的。看到新闻说 Prestige Raid 延迟了. Bungie 还真的拿我们这般玩家没办法。全部都冲到那么快

这游戏太照顾新手,变成宝物垂手可得,减低了困难度,不过有时开发商也很头疼,太难,玩家骂,太简单,玩家也骂,这行饭不容易吃。

altec 发表于 10-10-2017 08:14 AM
这游戏太照顾新手,变成宝物垂手可得,减低了困难度,不过有时开发商也很头疼,太难,玩家骂,太简单,玩家也骂,这行饭不容易吃。

这集真的没什么难度。连我这种肉脚都可以那么快满级就知道了。金装紫装唾手可得也真的太好了。毕竟只要你着一些 weekly 就可以得到紫装也真的太便宜了。D1 时期紫装好像也只能靠运气打出来。只有 Raid 有保证而已。

https://store.playstation.com/en ... 00-ASIAPLACEHOLDER0

下载立刻马上首次 9 月份游戏优先下载《跌死你 2》

Kworlds 发表于 30-8-2018 08:13 PM
https://store.playstation.com/en-my/product/JP9200-CUSA05963_00-ASIAPLACEHOLDER0

下载立刻马上首次 9 月份游戏优先下载《跌死你 2》

昨晚刚刚订阅了ps+
游戏还在下载中

kett00 发表于 8-9-2018 08:15 AM
昨晚刚刚订阅了ps+
游戏还在下载中

昨晚稍微玩了一个小时,虽然免费但是觉得有点失望。没动力想玩

carimembers 发表于 13-9-2018 02:55 PM
昨晚稍微玩了一个小时,虽然免费但是觉得有点失望。没动力想玩

我觉得 GOW 3还更好玩,都是这个月 ps+ 免费游戏

Follow Us
kett00 发表于 14-9-2018 08:55 AM
我觉得 GOW 3还更好玩,都是这个月 ps+ 免费游戏

可是,当你玩了gow4,你就不会想玩之前的了,哈哈哈哈

carimembers 发表于 14-9-2018 01:25 PM
可是,当你玩了gow4,你就不会想玩之前的了,哈哈哈哈

真的吗?哈哈哈哈。
那么我把第3的玩过了才开始第4的。

Destiny 最新DLC Forsaken 有没有玩过了?

kett00 发表于 17-9-2018 08:47 AM
真的吗?哈哈哈哈。
那么我把第3的玩过了才开始第4的。

Destiny 最新DLC Forsaken 有没有玩过了?

哈哈,是啊,建议你先玩这个月免费的gow,然后才去第四的。
嗯嗯,有玩了啊,虽然我很喜欢first person shooting的游戏比如cod,但觉得forsaken还好诶,没什么兴趣。哈哈哈~