佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

附影片【2017】关西~京阪神奈秋天自助婚摄之旅【更新 Video 完成】

edward710 发表于 1-11-2017 03:13 PM
多谢。。。希望尽快写完,哈哈,你刚回来将枫叶变红了吗 ?
icocoa 真的很方便,我们没退卡因为我跟老板娘都中日本毒了。。。打算再去所以没退。。。

没什么红很多叻,难怪机票便宜那么多....还没变红但是景点还是人山人海,晕~尤其是清水寺和伏见稻荷,直接没feel。
其实我觉得icoca可以不用退,全日本可以用了嘛,而且十年有效期,退卡还要给手续费,如果不是很多张就留着下次用呗。
我也是中日本毒...才回来就看贴回味~

独翼天使 发表于 1-11-2017 08:53 AM
没什么红很多叻,难怪机票便宜那么多....还没变红但是景点还是人山人海,晕~尤其是清水寺和伏见稻荷,直接没feel。
其实我觉得icoca可以不用退,全日本可以用了嘛,而且十年有效期,退卡还要给手续费,如果不是 ...

噢,我还以为月尾会转红了。。。对对对 !!!人多到没 Feel , 清水寺我只是在门口拍照没进去。。。
伏见稻荷就还因为住在附近早上就去。。。没人,
哈哈,我也是。。。看别人的贴和回味自己的照片。。。
几时到你开贴 ?

edward710 发表于 1-11-2017 10:13 PM
噢,我还以为月尾会转红了。。。对对对 !!!人多到没 Feel , 清水寺我只是在门口拍照没进去。。。
伏见稻荷就还好因为住在附近早上就去[/backcol ...

看了你们的帖我也想写来回馈社会 开始转着而已,还是绿色多过红色
伏见稻荷外面那个卖吃的街边摊真的是人多到~~~~东西也贵到~~~看了都不想买来吃。
之前读到一些游记说到这些景点多漂亮多神圣,去到时真的觉得还好而已....
反而我喜欢宇治小镇和平等院,就真的是远离市区环境清幽,反而待哪里还久过伏见稻荷和清水寺。
这些热门景点说真的其实也是意思意思看看而已 如果有重游的一天我也不会再去了。
这次没去到金阁寺和二条城,你有去到吗?

独翼天使 发表于 2-11-2017 01:51 AM
看了你们的帖我也想写来回馈社会  开始转着而已,还是绿色多过红色
伏见稻荷外面那个卖吃的街边摊真的是人多到~~~~东西也贵到~~~看了都不想买来吃。
之前读到一些游记说到这些景点多漂亮多神圣 ...

哈哈,可以开个帖分享因为每个人的旅程都不一样。。。是咯,都是绿色。。。安慰自己下次再去就看到
真的,有些地方去到真的还好而已。。。那些神社看到第二天就没看了。。。
那些热门地方去一次就够了,
金阁寺和二条城这次没去,留下次。。。
以后要去冷门的地方。。。

edward710 发表于 2-11-2017 08:48 PM
哈哈,可以开个帖分享因为每个人的旅程都不一样。。。是咯,都是绿色。。。安慰自己下次再去就看到
真的,有些地方去到真的还好而已。。。那些神社看到第二天就没看了。。。
那些热门地方去一 ...

你的婚照拍得如何?拍到想要的感觉吗?
我是22号到,然后那么巧21号大阪才刚刚刮完台风。真是衰,一直下雨吹大风。
从机场去京都一路上都是下雨,到京都时天都黑了还要加上下雨,然后还要走个十分钟的路找我的airbnb。
行李箱鞋子湿完,真的是很jialat...第一次去的第一天就那么衰。
也幸好是第一天没行程,接下来几天都是阴天+晴天+细雨,所以还好,算不幸中的大幸。
你早我一点到而已,有下雨吗?

独翼天使 发表于 3-11-2017 01:18 AM
你的婚照拍得如何?拍到想要的感觉吗?
我是22号到,然后那么巧21号大阪才刚刚刮完台风。真是衰,一直下雨吹大风。
从机场去京都一路上都是下雨,到京都时天都黑了还要加上下雨,然后还要走个十分钟的路找我的ai ...

我的婚照自己拍到不错啦但需要后制。。。摄影师拍的就很有日本风虽然他是台湾人。。。
我到的第一天跟你一样,从机场去京都一路都是下雨,到京都我都搭taxi去酒店。。。
我的天气头三天是阴天+细雨但满冷,过后整个旅程就变成晴天但sibeh热。。。
第二天在GU买的外套都用不上。。。
拿个体验咯,下雨的日本。。。

Follow Us

*** 第七天 ***

今天会启程去奈良(NARA),奈良不用多说大多数去都是要体验喂鹿,给鹿追等等。。。如果可以尽量早去,不然那些鹿吃饱了就不会理你了。。。
我们是坐近铁去奈良因为住日本桥所以用最靠近和方便的。。。

edward710 发表于 3-11-2017 03:39 PM
我的婚照自己拍到不错啦但需要后制。。。摄影师拍的就很有日本风虽然他是台湾人。。。
我到的第一天跟你一样,从机场去京都一路都是下雨,到京都我都搭taxi去酒店。。。
我 ...

有拍到满意的就好啦,多少都需要一点后制的啦,不然要拍到完美为止大家都已经累死。
你那趟taxi岂不是很gao?? 多远多少日圆?
我也是,几乎天天都阴天或细雨,到大阪的时候就热了

独翼天使 发表于 6-11-2017 01:01 AM
有拍到满意的就好啦,多少都需要一点后制的啦,不然要拍到完美为止大家都已经累死。

其实拍半天都已经累到半死。。。
还好其实,大概在1100日元。。。太累了,如果再搭地铁不敢想象。。。
你也是京都,大阪 ,nara ,kobe ?

edward710 发表于 6-11-2017 11:19 AM
其实拍半天都已经累到半死。。。
还好其实,大概在1100日元。。。太累了,如果再搭地铁不敢想象。。。
你也是京都,大阪 ,nara ,kobe ?

宇治奈良只能二选一,最后选择了宇治,很静很少游客比较kampung一点,风凉水冷环境清幽。也因为有一天要去USJ所以也没多余的时间去奈良了。
然后神户那天原本有三个景点要去都没去到,一大早就下雨刮大风到三四点才停,所以只看到神户港,气死我!

1100日圆,早知我也搭德士。我真的是...狼狈到,拖着行李撑着伞还走了差不多十分钟的路去找Airbnb,幸好没有迷路。

独翼天使 发表于 6-11-2017 08:46 AM
宇治奈良只能二选一,最后选择了宇治,很静很少游客比较kampung一点,风凉水冷环境清幽。也因为有一天要去USJ所以也没多余的时间去奈良了。
然后神户那天原本有三个景点要去都没去到,一大早就下雨刮大风到三四点 ...

噢,没关系下次再去奈良。。。比起宇治,奈良就很多游客而且要喂鹿一定要早去不然鹿都给人喂饱。。。
其实我也是没去USJ才有时间去宇治奈良。。。很多朋友都惊讶没去USJ。。。
对对,1100日圆真的很值得。。。最怕是Airbnb/hotel难找或资料错误就 jialat liao....

edward710 发表于 6-11-2017 08:07 PM
噢,没关系下次再去奈良。。。比起宇治,奈良就很多游客而且要喂鹿一定要早去不然鹿都给人喂饱。。。
其实我也是没去USJ才有时间去宇治奈良。。。 ...

哎哟!!!!居然没去 USJ!!
很值得去耶,而且那些游戏都比云顶和新加坡的USS刺激很多,真的是可以讲“吓死宝宝了”

如果去奈良,但是不要喂鹿,还有什么东西值得看吗?我没有很on喂鹿

独翼天使 发表于 7-11-2017 01:31 AM
哎哟!!!!居然没去 USJ!!
很值得去耶,而且那些游戏都比云顶和新加坡的USS刺激很多,真的是可以讲“吓死宝宝了”

如果去奈良,但是不要喂鹿,还有什么东西值得看吗?我没有很on喂鹿

原本是要去的,但跟老板娘再三讨论过后决定不去。。。
因为我们不是很迷那些游戏和排队。。。
哈哈,听很多人讲很好玩。。。下次吧。。。
奈良不喂鹿真的没什么好逛了。。。只有看神社,
应该有别的地方我不懂的。。。

保留 ~~~

樓主,期待你的貼...
想問一下可以分享在大阪的air bnb 嗎...地點很吸引的說...
期待你的行程...雖然我的日本之旅還得等1年( 2018 11月) ...但是現在看看遊記也爽hehe

怡佳 发表于 10-11-2017 01:20 AM
樓主,期待你的貼...
想問一下可以分享在大阪的air bnb 嗎...地點很吸引的說...
期待你的行程...雖然我的日本之旅還得等1年( 2018 11月) ...但是現在看看遊記也爽hehe

谢谢感激 ! 。。。有人看才有动力快写完。。。
对对,现再看别人的游记可以慢慢准备和热身,哈哈。。。
你给我你的电邮,我send给你。。。

edward710 发表于 1-11-2017 10:13 PM
伏见稻荷就还好因为住在附近早上就去[/backcol ...

基本上要到十一月下旬开始才会看到一片片的红叶

独翼天使 发表于 6-11-2017 09:01 AM

其实关西的taxi没有想象中贵,短途的话有三四个人除起来真的没有贵多少

craven83 发表于 10-11-2017 05:19 AM
基本上要到十一月下旬开始才会看到一片片的红叶

收到。。。下次再去希望会看到一片片红叶。。。

craven83 发表于 10-11-2017 05:23 AM
其实关西的taxi没有想象中贵,短途的话有三四个人除起来真的没有贵多少

大大的意思东京会跟贵 ?