佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

redmi vivo 比较?

Redmi note 4, note 4x 和 vivo v5, v5s, v5 plus
哪一台比较好用?我有上网比对过可是有些东西我看不懂,比如说 mediatek 什么snapdragon 425 625
我不太了解
我的要求只是可以顺顺玩王者和其他游戏(电话不容易发烧),电池耐用,不会怎样lag不会怎样hang(不过以现在的手机,用差不多1年左右就开始lag了)
有哪位神人能给答案吗?谢谢

单凭这一点--> 电话不容易发烧... Redmi note 4 系列就已经被排除了..性能高,烧就高...
至于vivo能不能玩 王者 就不太清楚了. 随便抓抓宝可梦估计是没问题的.

选开机快的

哪个开机比较快?

redmi note 4 4GB RAM版本吧,snapdragon 625玩王者没问题然后电池很大,vivo就算了高价低配。

我选xiaomi,vivo我觉得它的os ui还有很大的进步空间

Follow Us
mi max2 吧,玩王者爽,电力又耐。预算不够,rn4也不错。

phone8 发表于 7-9-2017 02:11 PM
mi max2 吧,玩王者爽,电力又耐。预算不够,rn4也不错。

我开始时也是想选mi max 2,可是太大台了,做工不方便
而且mi max 2有人说比较适合看戏,阅读,玩游戏勉强可以

jinzlee425 发表于 7-9-2017 07:28 PM
我开始时也是想选mi max 2,可是太大台了,做工不方便
而且mi max 2有人说比较适合看戏,阅读,玩游戏勉强可以

对的,是大台点加难携带。所以有提到rn4。
他有双喇叭,的确看戏,fb等一流。
如果只玩王者,肯定可以。如果要那些高fps设置我就不懂了。像mi max2 sd625加4gb ram,很难想象玩游戏勉强,可是我只玩几个游戏而已,我的是一代sd650的。