佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第四轮】曼城 5-0 利物浦 马内染红,我军客场惨败~

每次球员拿了月度最佳后都有坏事发生

guang 发表于 9-9-2017 09:33 PM
非战之罪

为什么人家小球队 one man down都还可以保持平局甚至逆转
为什么我军one man down会被屠杀5-0?

防守的问题

小球队输惯了,他们预备了会输,所以在心里上压力不会比利记的来得大。就像跌入低谷后放手一搏,死拼。
然后就是Klavan这个位置,他简直是个笑话。对快节奏的队伍干嘛他会出现,我不懂。

i_Phantom 发表于 9-9-2017 09:39 PM
After 72 Premier League games in charge of Liverpool: 中

Jürgen Klopp - 131 points
Brendan Rodgers - 138 points

suarez那个赛季太猛了,这个赛季完了以后看积分,高下立判

留待下次回来anfield报仇

i_Phantom 发表于 9-9-2017 09:33 PM
Salah 的确是比张伯伦好,但曼城领先,不会大举进攻,所以后面没什么机会有空档了,换 Salah 下去也是可以理解

换Salah不是战术需求。
除非是留力战欧冠,这个可以接受。
Salah在场上不是只是用来进攻罢了。

sewel 发表于 9-9-2017 09:42 PM
讨论是可以
但你的语气像挑衅多点,好像要找人出来吵架
“那些说满意转会运作和中卫没有问题的高手们,快点出来解释几句”

世界还很大
重要的事还很多
不要拿一些自己改变不了的 ...

有让你觉得被挑衅啊?。。。那我得说对不起!无心之过
可是我是真心的想听听你们的高见。。。

Follow Us

对哦... 以为瓜帅那么仁慈

tywah 发表于 9-9-2017 09:49 PM
有让你觉得被挑衅啊?。。。那我得说对不起!无心之过
可是我是真心的想听听你们的高见。。。

我一直都觉得后防有问题的
我没看过南安的比赛,但听说VDV转身快,希望能买来

我们这场就中了很多直塞转身慢的问题

i_Phantom 发表于 9-9-2017 09:34 PM
酱,clean sheet 是 Ederson 还是 Bravo 的呢

两个都有吧

wavie 发表于 9-9-2017 09:39 PM
看来渣叔的战术是完全不会应付少一人的情况下比赛,下半场不单止完全攻不到,而且还被人猛攻和灌下几粒,明知道传来传去都不能进入禁区了,还不趁又空档的时候远射,结果pattern多多,一粒射球也没有,对手的后防下 ...

当3-0后,渣叔就收起全部前锋了!这很明显是为了欧冠,我还是对渣叔信心满满

我同意你说的渣叔这后防有plan B, 我觉得是问题是出在负责转会的那几个和FSG

情牵軒尼詩 发表于 9-9-2017 09:48 PM
换Salah不是战术需求。
除非是留力战欧冠,这个可以接受。
Salah在场上不是只是用来进攻罢了。

双方换人有为了欧冠留力吧...

sewel 发表于 9-9-2017 09:57 PM

你,我和这里大部分的人一样也觉得后防有问题,可是为什么你会感觉被挑衅呢?我记得前几天有几个红军迷说这次转会没有为中卫进补没关系,所以想听听他们对这场比赛的看法

这场比赛很明显的曝露出红军的后防弱点,别忘了还有欧冠比赛

这就是红军迷们最担心的问题,也是为什么对转会运作不满意

古仔 发表于 9-9-2017 10:01 PM
双方换人有为了欧冠留力吧...

曼城有一组打欧冠的人马。利记比较惨。有钱就是任性。

与其这场输一粒或两粒,我觉得反而大败是件好事,挫一挫渣叔的锐气,让他不要自己觉得防守和中卫没有问题,最好让他觉得世界级的门神是需要的,挫一挫那些自以为是的球员,不然一位自己大胜枪手就已经很强了。。。当年小曼也是在以2:6大败于小曼之后开始清醒反弹的,说不定我们也会,如果主帅和球员经不起这次的大败,那就是我们自己的问题,不配与其它球队争冠

评分

tywah + 5 我很赞同

10人对大曼被炒没什么问题,人家可是宇宙强队
红军目前的阵容是无法摆巴士
vvd来可能会好些,但还是不够
要做到联赛+欧冠,必须要22位正选级的一流球员
嘛,输给强队还是可以接受,实力还是差太远

lzb2811 发表于 9-9-2017 09:46 PM
suarez那个赛季太猛了,这个赛季完了以后看积分,高下立判

Brendan Rodgers 在战术上比 Klopp来的强。在落后是会换战术尝试追。
Colin Pascoe在的technical方面的知识好像比Peter和Buvac强。

wavie 发表于 9-9-2017 10:23 PM
与其这场输一粒或两粒,我觉得反而大败是件好事,挫一挫渣叔的锐气,让他不要自己觉得防守和中卫没有问题,最好让他觉得世界级的门神是需要的,挫一挫那些自以为是的球员,不然一位自己大胜枪手就已经很强了。。。当 ...

认同,尤其是小将,不要认为一两场踢得好就放轻松,看看这场能领悟到,还是堕落
渣叔也必须懂,这不是德甲,有15支队可以练阵,1支boss对打

sewel 发表于 9-9-2017 09:57 PM

这场是战术上有问题。踢得很保守。
完全放弃球权,加上Klavan这颗黑洞。
他们原本应该是打算摆大巴,再策反攻的。就像上赛季的曼联打利记那样。
输球责任是战术和首发。因为替补里有Gomez...

tywah 发表于 9-9-2017 10:09 PM
这场比赛很明显的曝露出红军的后防弱点,别忘了还有欧冠比赛

这就是红军迷们最担心的问题,也是为什么对转会运作不满意

如果你是一支以攻为守的队伍,后防被考验的次数会大大减少,如果你玩摆大巴,几强的后防和门将也没用。
问题是中场,曼城5个人。