佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第四轮】曼城 5-0 利物浦 马内染红,我军客场惨败~

红虹轰 发表于 10-9-2017 12:08 AM
五雷轰顶,还真让人难以消化。
现在最让人感到可怜的,也许就是领红卡的马内和两场吞9蛋的oxy了

也不是坏事啊! 至少给渣叔看到没有买到中卫是多么可怕的事情.....一月的冬季转会应该要积极买人了, 不然就来一个Plan B 啊!

我觉得这次被爆是好事来....不觉得心疼~~

一点都不surprised后防被爆。。不需要担心 vvd一月可能会来呀。。。

tgl20202000 发表于 10-9-2017 01:18 AM
一点都不surprised后防被爆。。不需要担心 vvd一月可能会来呀。。。

Sotong 不可能半途放人吧? 应该不会那么容易的......

要么就找一些普通的中后卫买下慢慢Train 暂时顶住好了.....好过等下UEFA 被爆就惨了!

sotong自己也被爆了
vvd来也不可能直接升级
球员自己本身心态比较重要

我是其中一个觉得转会及格的球迷. 可以理解中卫对我军的重要性但我更尊重渣叔的决定.

这场的失利不是世界末日,也不止是中卫的问题,A66 也很明显有很多mistake. 虽然S11 也miss 一些射门但这就是球赛.

也没指望这季可以争冠但很高兴一切都在复兴当中. 从侯爷时代到如今,还是觉得渣叔是最适合我军的主帅.

MC 的球员真强.

可以选择消极的投诉,我也可以选择正面的支持.

YNWA

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
古仔 + 5 我很赞同

不死的ProG 发表于 10-9-2017 02:20 AM
sotong自己也被爆了
vvd来也不可能直接升级
球员自己本身心态比较重要

像库鸟那样情绪还不稳定, 想必今天Sotong 也不会给VVD 上阵吧? 没办法啦.....

Follow Us
seicaibao 发表于 10-9-2017 02:38 AM
我是其中一个觉得转会及格的球迷. 可以理解中卫对我军的重要性但我更尊重渣叔的决定.

这场的失利不是世界末日,也不止是中卫的问题,A66 也很明显有很多mistake. 虽然S11 也miss 一些射门但这就是球赛.

也没指 ...

转会虽然不是很好不过也不会差到哪里去吧! 还好啦......不过中后卫真的还得补一两个, 那么就会比较稳了。

今天输球是应该的, 我们后防给人这样爆, 缺陷一个一个暴露出来, 还有对方踢到相当好, 没有理由要我们赢还是和球吧? 就如兄弟所说, 这个不是世界末日, 这个赛季还有很长时间要走, 我军还是有机会进步的......

渣叔很好, 要是给他继续执政下去我军应该还是有进步的空间的.......

情牵軒尼詩 发表于 9-9-2017 10:27 PM
Brendan Rodgers 在战术上比 Klopp来的强。在落后是会换战术尝试追。
Colin Pascoe在的technical方面的知识好像比Peter和Buvac强。

klopp是有点固执,很多好的好主帅都是比较固执的,我根本不认为br比klopp好,我说的高下立判你完全误会我的意思了

btw,原来这个星期不止我们丢分而已,去年也是三连胜被吹到天上有地下无,今年看来也是有够呛

seicaibao 发表于 10-9-2017 02:38 AM

也没指 ...

我也是认为合格。毕竟买了不适合自己的球员。浪费时间。现在想陈仔转打后卫。。对他本身和国家队都好些。

lzb2811 发表于 10-9-2017 04:48 AM
klopp是有点固执,很多好的好主帅都是比较固执的,我根本不认为br比klopp好,我说的高下立判你完全误会我的意思了

btw,原来这个星期不止我们丢分而已,去年也是三连胜被吹到天上有地下无,今年看来也是有 ...

两个教练不同。klopp 就好象拼图这样。一副图慢慢拼,现在球队看到了队形,可是也是打法单一,少了一两个主力,球队就崩了。等keita还有找到一个中卫球队表现更好。只是不懂做么还是要用m18

tywah 发表于 9-9-2017 11:48 PM
你也解释啊,幸亏你没有感觉被挑衅!

不只是渣叔,大多数的主帅都只是用有在他计划里的球员!很少机会需要用到他们计划之外的球员,Markovic是没有找到适合的球会卖出去。卖球员的事情应该不是 ...

因为我没有说过中卫的事

列强都赢了,除了利物浦。小曼被斯克托逼平,西甲皇马也只能战平对手,3战5分

KLOOP太自以為是。。不說紅卡。。4個defender。。3個都不是正選的料。。man city是這賽季冠軍大熱,你以為贏了arsenal 4-0 就表示后防沒有問題不用買人?

如果這場是在transfer前看你有沒有PLAN B。。等吧等到一月剛又贏幾場你又覺得后防沒有問題不用買人..

[爱无止尽]第92期:曼城5-0利物浦---激情克洛普,胜利与惨败只在一线间

https://bbs.hupu.com/20206037.html

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
古仔 + 5 谢谢分享

马内谈对埃德松犯规:我真的非常抱歉,盼他尽快恢复

利物浦0-5输给曼城的比赛中,马内上半场因为对埃德松的犯规动作而吃到了红牌,赛后他也在Facebook上希望埃德松能够尽快恢复过来。

马内在Facebook上写道:“我希望也祝愿埃德松能够尽快恢复。在球场上的这次意外冲撞中,他受伤了,我对此感到非常抱歉,他因此无法踢完整场比赛,我真的很遗憾。我祈祷他能尽快恢复过来,早日回归球场踢球。”

i_Phantom 发表于 10-9-2017 10:01 AM
马内谈对埃德松犯规:我真的非常抱歉,盼他尽快恢复

利物浦0-5输给曼城的比赛中,马内上半场因为对埃德松的犯规动作而吃到了红牌,赛后他也在Facebook上希望埃德松能够尽快恢复过来。

马内在Facebook上写道: ...

够sportmanship......给他player of the month 真的没有给错! 球品人格都很好~~~

赛后肥皂剧, 渣叔要跟裁判握手裁判不鸟他, 渣叔生气了~~

给了张红牌还酱嚣张,你裁判而已咧,一点 Sportmanship 都没,pui~

Jasonlwc 发表于 10-9-2017 10:09 AM
赛后肥皂剧, 渣叔要跟裁判握手裁判不鸟他, 渣叔生气了~~

应该是误会啦,
Referee 好像没看到
助手叫他时都有回头

和炮厂相差一分而已了,不过和榜首也只是相差三分,最重要别沦陷下去