佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第四轮】曼城 5-0 利物浦 马内染红,我军客场惨败~

不死的ProG 发表于 11-9-2017 07:43 PM
只要有一两个在散步,就达不到渣叔的要求了
更致命的时,部分球员1对1完全不行,三脚猫功夫也守不到
一旦失去士气就变软脚蟹了

任何一队如果失去士气都会变成软脚蟹的咯。。

肥仔聪 发表于 11-9-2017 07:14 PM
始祖好像是夸张了一点,始祖的大徒弟应该ok。。

他还有师傅的吗?
大巴一词好像从他的蓝军一代就开始了,为了1-0胜利,可以使用10-0-0或9-0-1阵型

纽卡中场再现马内式抬脚过高,却逃过红牌判罚

在利物浦对阵曼城的比赛中,马内的红牌引发了不小的争议。坚持认为马内不应该吃红牌的加里-内维尔就在推特上预言:“无论你对昨天的红牌什么看法,这张红牌将在未来几周内导致裁判判罚抬脚过高动作时的混乱。”而就在周日,纽卡中场里奇对斯旺西后卫莫森的一个类似的动作吃到黄牌,这引发了人们对裁判判罚一致性的质疑。

里奇在比赛后表示:“这个动作和昨天一样,我只看着皮球,但我认为比马内低一点。只有黄牌我很高兴,我不是故意的。我没看到他的反应。我直接看向裁判,只有黄牌很幸运。”

而在天空体育的直播间,前纽卡主帅帕度开玩笑称:“谁说我们裁判的判罚有一致性的来着?”尽管帕度不认为马内应该得到红牌,但他指出,里奇的动作可能更鲁莽。

“里奇威胁到对手了吗?这点毫无疑问。除此之外,他的立足脚离开了地面,其实我认为这次比昨天更糟糕。但我认为马内和里奇都不应该被罚下,他们不是故意的,但动作非常相似。”

克洛普:负于曼城的比赛有很多东西值得利物浦学习

利物浦主帅克洛普承认,红军在负于曼城的比赛中有很多要学习的东西。

“我们有很多要学习的地方,半场休息的时候我真的非常生气,不是因为结果而是因为大家都看到我们本可以百分百赢下来的。

“现在已经不重要了,我们输了0-5,听你来非常疯狂,你知道的。上半场我们踢得不像希望的那样,我们大概发挥了六七成。

“有时在国际比赛日后这是不可能的——不同的战术、不同的位置、他们在全世界踢球。我不喜欢这点,但我不能改变这一点,你看曼城也受到点影响。

“我们有过这些清晰的时刻,之后落后了一球,忘了吧。这种事很正常,但红牌给了他们优势。大家都知道落后一人不好,我们能看到这点,所以我们后撤了一点,但这完全没有意义。

“我们有很多东西值得学习,但问题是今天我们无法改变,我们只能从中学习,下次做得更好。”

肥仔聪 发表于 11-9-2017 05:16 PM
呃,注重防守和大巴应该不一样,曼城从引援的球员来看虽然是注重防守,但你却看不到有丝毫的大巴战术,要看大巴战术应该不难的,相信你知道我要表达什么。。

所以我只说大部分,枪手很明显不是. 大曼也还好.

Akira_sendoh 发表于 11-9-2017 08:32 PM
他还有师傅的吗?
大巴一词好像从他的蓝军一代就开始了,为了1-0胜利,可以使用10-0-0或9-0-1阵型

哈哈,你的记忆力一流。。

Follow Us
seicaibao 发表于 11-9-2017 11:13 PM
所以我只说大部分,枪手很明显不是. 大曼也还好.

豪门球队就一队而已。。

肥仔聪 发表于 12-9-2017 10:02 AM
豪门球队就一队而已。。

也不只吧,车仔小曼现在都属于大巴队吧.

seicaibao 发表于 12-9-2017 10:14 AM
也不只吧,车仔小曼现在都属于大巴队吧.

虐菜队,遇到强队就摆大巴。。

利物浦上诉,希望能减轻马内禁赛场次

马内在利物浦对阵曼城的比赛中被红牌罚下,赛后他因为蹬踏曼城门将埃德松遭到三场比赛的禁赛。《利物浦回声报》消息称,俱乐部已经选择为其进行上诉。

英足总于今日也证实了利物浦上诉的消息,据悉,利物浦对于判罚没有异议,但他们希望英足总能够减轻禁赛场次。

利物浦方面认为英足总作出的“三场比赛的禁赛处罚显然过重了。”如果俱乐部方面可以及时提交相关的证据,独立监管委员会将在明天正式审理这一起案件。如果上诉成功,马内的禁赛场次可能会减少为1场或者2场。

克洛普:中场保护不足是惨败曼城的原因

利物浦主帅克洛普认为,中场是球队惨败曼城的原因。

周末的比赛中,红军在阿提哈德球场以0-5落败。《利物浦回声报》报道,克洛普已经意识到,自己的球队已经在六场比赛中被进了11球。他坚持认为,他的中场必须提供更多的保护,尽快阻止对方的进攻。

“如果我们在中场丢球,那么对方可以在那里控制住球。”克洛普说,“曼城总是这样, 他们很善于利用这样的机会。

“第一个丢球很容易防守... ...后卫线压上! 然后对方两名球员越位。但是我们没有这样做,这就是我们在上半场的样子,我们的阵型不够紧凑,没有给他们制造足够多的麻烦。 我很不高兴,但我也意识到未来我们可能也有类似的情况。

“曼城是一支进攻型球队,我们也是。如果球员在中场提供更多的保护(你会有更好的机会)——我们通常比在对曼城的比赛中表现得好的多。你能赢下这样的比赛,但对阵曼城我们在少一人的情况下没机会,但我们能在少一人的情况下踢得比曼城好吗?是的,肯定的。

“对于世界上的每个人来说,如果你不能断球,比赛就会很困难。这就是防守的基本道理。我们必须要断球,因为比赛的最后奥塔门迪都不能阻止萨拉赫的突破。

“如果我们可以控制住皮球,那么萨拉赫就可以尽情地突破。这不是奥塔门迪的错。 这就是我的看法。 这就是为什么我们需要保持紧凑的阵型,并且断对手的球。

克洛普补充说:“0-5输掉比赛的感觉真的很糟糕,但有一点我知道,这一天不属于我们,100%。不幸的是,作为教练我没几天过得像这样。 不是在利物浦,感谢上帝。

“我在多特蒙德时对阵拜仁,当时我们输了1-5,其实我们应该赢的! 没人会记得这个,就是这样。这样的事情发生了。 这真的很糟糕,但是我们必须承担你星期六看到的一切事情。 这就是生活。两周前,我们得到了一切称赞(击败阿森纳),现在我们不得接受所有的批评。”

【转载】
“英超第4週其中一場大戰曼城對利物浦,Mane一腳踢中Ederson塊面,事後Ederson縫左幾針,Mane亦道左歉。但好多人仍然係到討論Mane應唔應該紅牌,今集就同大家睇下球例點樣先為之紅牌。”