佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0721

月薪低于2000如何申请信用卡

我想和hlb借personal loan 但是不批 然后他和我说你在hlb什么record都没 。刚刚我去hlb申请信用卡 他说你什么record都没有 申请不到 然后他说唯一方法是放定期申请信用卡 最少放5千 我听到这样我就答应他了 但是到时候approve了的话 如果我拿不出这5千放定期的话 会怎样吗

yukhen 发表于 12-9-2017 03:58 PM
我想和hlb借personal loan 但是不批 然后他和我说你在hlb什么record都没 。刚刚我去hlb申请信用卡 他说你什么record都没有 申请不到 然后他说唯一方法是放定期申请信用卡 最少放5千 我听到这样我就答应他了 但是到时 ...

应该卡会不过吧…会reject…我上次车贷借hlb也是不行…

yukhen 发表于 12-9-2017 03:58 PM
我想和hlb借personal loan 但是不批 然后他和我说你在hlb什么record都没 。刚刚我去hlb申请信用卡 他说你什么record都没有 申请不到 然后他说唯一方法是放定期申请信用卡 最少放5千 我听到这样我就答应他了 但是到时 ...

用定期請卡銀行是錢到手了才來弄卡給你的,
錢拿不出來就等於沒有這件事了。
當然最好還是要告知你當初接觸的那個人一聲。

piggy697 发表于 10-9-2017 01:23 PM
我第一次申请信用卡的时候也是两千多,申请得到citibank啊,同时还申请uob也是成功。

你真的很幸运,现在citibank不能了,一定要你用一年其它银行的卡才能申请。
我之前也是等了一年才申请的。

boyzai07 发表于 12-9-2017 05:40 PM
你真的很幸运,现在citibank不能了,一定要你用一年其它银行的卡才能申请。

我上个月陪朋友去申请citibank,agent叫我一起试下但是我表明卡才刚用半年吧!agent一直说试试,结果上星期收到寄来的新卡。

boyzai07 发表于 12-9-2017 05:40 PM

感觉一时也是看批卡那个的心情吧

Follow Us
Sky202 发表于 12-9-2017 07:06 PM
我上个月陪朋友去申请citibank,agent叫我一起试下但是我表明卡才刚用半年吧!agent一直说试试,结果上星期收到寄来的新卡。

那时候就是尝试了,结果reject我,原因没有credit score。
只好那时候乖乖用maybank卡。

boyzai07 发表于 13-9-2017 05:57 PM
那时候就是尝试了,结果reject我,原因没有credit score。
只好那时候乖乖用maybank卡。

我申请时agent说他家银行电脑刚更新,所以叫我试下可能这原因,结果成功了

不会啊,我也是没其他银行卡的记录,
promoter说sub card不算我的记录
所以我试申请2张,
收到了也用着了
工钱是2千多

淘乐趣 发表于 14-9-2017 11:52 AM
不会啊,我也是没其他银行卡的记录,
promoter说sub card不算我的记录
所以我试申请2张,
收到了也用着了
工钱是2千多

请问工钱 $2600, 还没扣 EPF, 没有报税单,可以申请 Citi Bank 吗 ?
现在用住两张卡,各 3 K limit。

KLIP829 发表于 14-9-2017 12:57 PM
请问工钱 $2600, 还没扣 EPF, 没有报税单,可以申请 Citi Bank 吗 ?
现在用住两张卡,各 3 K limit。

应该不能咯,
那两张卡是你的名字吗?
少过3千工钱的好像只能拿2张credit card而已

淘乐趣 发表于 14-9-2017 01:02 PM
应该不能咯,
那两张卡是你的名字吗?
少过3千工钱的好像只能拿2张credit card而已

Ha,不能超过两张啊!我以前最高拿到七张呢。就是没拿过 Citi 的卡而已。

KLIP829 发表于 14-9-2017 01:10 PM
Ha,不能超过两张啊!我以前最高拿到七张呢。就是没拿过 Citi 的卡而已。

应该是新law咯,
刚好走fair有citi的promoter说申请送free gift我才申请的
然后他有解释给我知道少过3k的政府只给2张而已了
怕你们用过头,搞到破产
没钱还拿那么多张也是没用啊

淘乐趣 发表于 14-9-2017 01:16 PM
应该是新law咯,
刚好走fair有citi的promoter说申请送free gift我才申请的
然后他有解释给我知道少过3k的政府只给2张而已了
怕你们用过头,搞到破产
没钱还拿那么多张也是没用啊

原来有这样的LAW啊!我以为無限制。其实我们申请多多卡不是要來用的,你懂得我们男人皮包都有很多 Slots 的,起码要六,七张卡來塞满它,这样子拿皮包出来时才会有肿胀的感觉,扁扁的皮包總是不好看的。

KLIP829 发表于 14-9-2017 02:45 PM
原来有这样的LAW啊!我以为無限制。其实我们申请多多卡不是要來用的,你懂得我们男人皮包都有很多 Slots 的,起码要六,七张卡來塞满它,这样子拿皮包出来时才会有肿胀的感觉,扁扁的皮包總是不好看的。 ...

她指的是两家银行的卡。你可以申请同家银行的卡,多少张都没问题只要符合他们的条件。

KLIP829 发表于 14-9-2017 02:45 PM
原来有这样的LAW啊!我以为無限制。其实我们申请多多卡不是要來用的,你懂得我们男人皮包都有很多 Slots 的,起码要六,七张卡來塞满它,这样子拿皮包出来时才会有肿胀的感觉,扁扁的皮包總是不好看的。 ...

我同事教我去把1000块换完10块,塞进钱包就很厚了啊

boyzai07 发表于 14-9-2017 10:25 PM
她指的是两家银行的卡。你可以申请同家银行的卡,多少张都没问题只要符合他们的条件。

哈哈哈, 好的,谢谢你。

淘乐趣 发表于 15-9-2017 11:21 AM
我同事教我去把1000块换完10块,塞进钱包就很厚了啊

噢,好的,好的。问题是我的钱包內在任何时候只有 一百塊大洋 !

KLIP829 发表于 17-9-2017 11:49 AM
噢,好的,好的。问题是我的钱包內在任何时候只有 一百塊大洋 !

换成1块和5块也是很厚下了

淘乐趣 发表于 18-9-2017 10:59 AM
换成1块和5块也是很厚下了

哦!看来也只能这样辦了。