佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来女模不畏拍摄半裸照 “希望大家只看我的优点”

作为一名穆斯林模特儿,却不畏惧他人批评,大胆挑战拍摄半裸照?!

图片来源:Asianfanfics

曾经参加第五季《亚洲超级名模生死斗》(Asia's Next Top Model)的大马巫裔选手Alicia Amin在加入模特儿领域后,即大胆尝试拍摄半裸照片,为女性内衣拍摄宣传照,结果引起网友非议。

据《星报》报道,现年22岁的Alicia Amin受访时透露,从16岁开始,她就做好准备接受各界批评。

Alicia Amin【图片来源:网络】

“从16岁开始,当我在争取女性权益上发表个人观点时,就已经面对同样的情况了。”

Alicia Amin也说,对于自己每一个行动所带来的挑战,她都勇敢面对。

“这个领域就是要求完美,很多时候我们都必须勇敢地踏出第一步,所以我必须善用自己的优势做到最好。”

图片来源:Playsuits

对于近日网络上疯传的半裸照片,Alicia Amin表示,希望网友可以看任何人好的一面,而不是只挑出缺点。

“我希望网友能在一个人的身上找出优点,而不是缺点。”

“我知道我的观点或许与他人不同,但在别人身上找缺点,并不会让他们更快乐。”

“无论如何,我相信我们是生活在一个能捍卫自身权益,接受所有文化、种族、宗教以及能和谐共处的国家。”

图片来源:截图自Alicia Amin推特

据了解,这组疯传的照片相信是Alicia Amin去年在澳洲墨尔本为Victoria's Secret拍摄的宣传照。

Alicia Amin也在访问时透露,她想报读演技课程,以提升自己的演技。有着马来人和德国人血统的混血模特儿Alicia Amin表示,希望可以挑战自我,接演更多以马来文或英文为主的角色。

“我非常想渴望学习,希望自己可以要像海绵一样吸收所有知识。若未来有机会,我想挑战演更多讲马来文或英文的角色。”

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

佳礼很喜欢这种sexist post
Loading FB Video...

等他们族的人看了打完飞机后就会出来说她了

评分

flower_monk + 5 精品文章
tsc2828 + 5 谢谢分享
使用者 + 5 原创内容

那些自以为的神伦者~就自藏照片后,就会跳出来说三道四了~

哪来的半裸,都被该死的马赛克遮住了。

馬產肯定會出來叫的

Follow Us
嗯!真的是看她的两点!

恩...我看到你的優點了

拜托!大家只想看集中点!

有沒有無馬賽克版?

圖片有透露是twitter, 你去twitter看看再轉帖回來

“希望大家只看我的优点”
其实她做了很多男人女人都不敢的尝试,只可惜, U点已经被马赛克了。

男人都是无法抗拒古铜色肌肤美女

这在追逐自己的梦想,很勇敢的,实在敬佩

无马赛克版:

http://www.playsuitsandmore.com/newest/alicia-amin-the-lost-one/

https://ok.ru/fashedmag/topic/65684271778663

推特没什么东西看:

https://twitter.com/aliciaamin/status/685254533333651456?lang=en

评分

五花肉之光 + 5 谢谢分享
欧麦特 + 5 谢谢分享
spa99 + 5 精品文章

哈哈哈哈~這些馬奶懶覺徒打完灰機才來罵!不累嗎?

很有 Miley Cyrus的感觉
不错啊,终于有一个思想比较前卫的马来女生了
不过我看她的insta下面一堆都是骂她的comment,希望她不要顶不住压力穿回马来装呗

qwqwqwqw 发表于 7-9-2017 05:01 PM
等他们族的人看了打完飞机后就会出来说她了

我要寫了。先給你寫了。真是不值得啊。呵呵!

我只是希望你要放就全放,不要遮著遮著。。

使用者 发表于 7-9-2017 06:42 PM
我只是希望你要放就全放,不要遮著遮著。。

不遮著就完全像光头佬那样去移民了咯~

反正都是被批评,不如退教啦