佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你沉睡时(李钟硕 & 裴秀智 & 李相烨 & 丁海寅 )9月27日首播

《当你沉睡时》是由吴忠焕执导,朴惠莲编剧,李钟硕、裴秀智主演的水木剧,于2017927日在韩国SBS电视台首播。

中文名    当你沉睡时
外文名    당신이 잠든 사이에
出品时间 2017
出品公司 iHQ
制片地区 韩国
发行公司 韩国SBS电视台
首播时间 2017927
      吴忠焕
    剧 朴惠莲
    演 李钟硕,裴秀智,李相烨,丁海寅
每集长度 35分钟
    奇幻、悬疑、爱情

剧情简介

该剧讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止不幸之事而孤军奋战的年轻检察官之间的故事。

没有厉害的父母做靠山,没有了不起的学历和人脉,同时也没有伟大使命感的检察官,用一句话说就是“放升检”,这个放弃升职的检察官是郑在灿(李钟硕饰)。
突然有一天,一个疯子一样的女人出现了,对在灿说你是世界上最正义又有能力的检察官,如果诺贝尔奖有检察官部门一定要属于在灿,这个郑在灿的迷妹就是南红珠(裴秀智饰)。
所有人都不相信在灿时,只有红珠相信他,认为他是对的,在灿对于红珠这样的崇拜心既感到负担又感觉这其实还不错。
红珠的期待越大,在灿越不希望她的期待变成失望,想要填补自己不足的能力而开始有了使命感。

角色介绍
郑在灿
演员 李钟硕
29岁,检察官。高冷又不会表达感情而且不会笑,在人脉重要的检察官组织里被评价为人脉差。想要负责调查会在新闻里出现的大事件,并梦想着开一家律师事务所挣大钱。自从被发配到南部地方检察厅后人生变得一团糟,不仅遇见了不想牵扯关系的前辈检察官李有凡,还遇见了倒霉的对门家女人红珠。

南红珠
演员 裴秀智
29岁,职业未知。对自己过度自信,以致于有点“公主病”。读书时拿到过无数奖状和奖杯,现在只要被说是无业游民就很生气,反驳说自己有体面职业,只是在休职中。因为能够梦见未来而难过,无法改变未来的无力感让她痛苦,然而有一天却遇到了把她从绝望中拯救出来的男人在灿,开始相信那个人或许能够改变可怕的未来。

李有凡
演员 李相烨
33岁,律师。曾是拿到表彰的检察官,现在则是律师费用很高的律师。外表是亲切的暖男型,特别会与人相处,也因此在男女老少之间都挺有人气。检察官时期与前后辈关系都很好,所以现在当了律师也能充分活用人脉。曾当过在灿的家教,用“双赢”的话唆使其参与伪造成绩单,从那时开始就走上了作假伪造的路。

韩宇卓
演员 丁海寅
29岁,派出所巡警。善于交际而在同事中很有人气,喜欢开玩笑与恶作剧,但背后却藏着真心。把在灿当作生命的恩人,尽可能的帮助在灿。

郑胜元
演员 辛载夏
19岁,高三学生。和哥哥在灿住在一起,负责做家务,比女人还擅长料理、清扫、洗衣服等,而且乐在其中。虽然成绩不理想,却还是想成为像爸爸一样的警察,充满侠义之心。

申熙敏
演员 高圣熙
28岁,检察官。外貌可爱,会撒娇又很亲切,看起来更适合做幼儿园老师。然而看似柔弱的她其实是很有实力的检察官,有着成为检察长的野心却将其隐藏在微笑背后。和同事们相处融洽,但内心却把他们全部当成竞争对手。

文香美
演员 朴真珠
31岁,事务官。自称会观相其实就是颜控,如果被告人长得好看,就确信其不可能是犯人,而且有着长得帅的人一定很有能力的观念。起初因为在灿的长相而有了好感,但经过观察却渐渐变得失望,此后就对在灿开启了嘲讽模式。

李钟硕终于有新戏推出了,期待下星期播出!

AH猫 发表于 19-9-2017 02:01 PM
李钟硕终于有新戏推出了,期待下星期播出!

嗯,颜值这么高,一定要追~

Follow Us

有人在追吗?好看吗?

lucpy 发表于 5-10-2017 08:04 PM
有人在追吗?好看吗?

我觉得好看~

好看!!!

嗯嗯嗯!我也觉得很好看!!OST也好听!!!

啾啾啾啾啾啾~~~

那个男警察被插一刀吓到我以为就酱要死了,幸好最后没事。。

第8集洪珠梦到宰璨会被插一刀

AH猫 发表于 20-10-2017 03:10 PM
那个男警察被插一刀吓到我以为就酱要死了,幸好最后没事。。

第8集洪珠梦到宰璨会被插一刀

嗯咯,还好那个帅警察没酱就狗带了,现在我倒是很好奇都童鞋曾威胁他的那个秘密是什么;
甚至女主之前也因他家冰箱空空而觉得他的话疑点重重,所以到底是怎样,他会是坏淫吗~
应该不会是什么大魔王吧,宰璨下一集还需要他的梦来救啊,是哪个杀千刀的插了我们男主一刀啊~

tigercat 发表于 21-10-2017 06:16 PM
嗯咯,还好那个帅警察没酱就狗带了,现在我倒是很好奇都童鞋曾威胁他的那个秘密是什么;
甚至女主之前也因他家冰箱空空而觉得他的话疑点重重,所以到底是怎样,他会是坏淫吗~
应该不会是什么大魔王吧,宰璨下 ...

我也是很好奇那个秘密,剧情没有交代。。

我觉得那警察应该不是坏人。

AH猫 发表于 22-10-2017 01:30 PM
我也是很好奇那个秘密,剧情没有交代。。

我觉得那警察应该不是坏人。

嗯嗯,应该不是,是故意诱导我警察男的人设很神秘诡异的吧~
不过是也无所谓,这年头坏蛋都找帅哥来演,超有魅力的~
比如我现在新迷上的梁世宗,他在Duel里饰演的坏复制人好高冷帅气啊~
对了,我脑洞大开,别安排韩警察爱上男主啊,因为那个秘密也可能说他是同性恋~