佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

会走的蚊子 发表于 17-11-2017 04:16 PM
kk护士说少过20周最后是重半公斤(哪里可能?) 她说过了20周也只是1kg罢了。。。

Oh我两个星期重了2.5公斤。一星期一公斤很难啊

萌之家 发表于 17-11-2017 05:03 PM
我的宝宝17W 啦。。慢慢的的在长大。。。怀孕对我来说以为是很简单的事。。不过从结婚到怀孕原来一切都不是自己所现象的那么容易。。。

我本身是PCOS,多囊性卵巢症候群。 所以医生建议28岁前生宝宝。。。我是29 ...

很为你开心。祝妈妈宝宝都健健康康

minakochen926 发表于 20-11-2017 11:31 PM
Oh我两个星期重了2.5公斤。一星期一公斤很难啊

我昨天去KK复诊,护士说20w以下一个月只能重500g

Ekoying 发表于 18-11-2017 12:27 PM
这胎我有order了一张小孩百家被,都是不会太厚。
我觉得宝宝是怕热的,所以不会给他盖太厚的被。。

我妹妹叫我买类似sleeping bag那种给bb睡哦!

Ekoying 发表于 20-11-2017 12:14 PM
我刚刚买了combi stroller,可以带出国(明天去香港)。。大宝先用
最近带他出门真的有点喘,他要我抱抱他,然后走久了就会想要睡。

我上个星期六在shoppe看见一位卖家卖全新的stroller,有aprica及graco。原本我想买aprica karoon,才3.6kg重。不过看了实品后我跟卖家买了graco citilite up,4.7kg重。卖家卖给我RM400.她没用过的。然后我也买了2个suavinex奶瓶。

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:30 PM
我上个星期六在shoppe看见一位卖家卖全新的stroller,有aprica及graco。原本我想买aprica karoon,才3.6kg重。不过看了实品后我跟卖家买了graco citilite up,4.7kg重。卖家卖给我RM400.她没用过的。然后我也买了2 ...

这架我朋友用着,她也是介绍。。
我个人觉得轻比较方便,买重的真的会后悔!。
我的大宝,也是有坐,所以我觉得没后悔买了combi!去旅行真的轻松很多,而且他还可以睡。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:30 PM
我上个星期六在shoppe看见一位卖家卖全新的stroller,有aprica及graco。原本我想买aprica karoon,才3.6kg重。不过看了实品后我跟卖家买了graco citilite up,4.7kg重。卖家卖给我RM400.她没用过的。然后我也买了2 ...

请问妈妈的suavenix 奶瓶多少钱?

Ekoying 发表于 22-11-2017 06:32 AM
这架我朋友用着,她也是介绍。。
我个人觉得轻比较方便,买重的真的会后悔!。
我的大宝,也是有坐,所以我觉得没后悔买了combi!去旅行真的轻松很多,而且他还可以睡。。

那个卖家不懂做么有3架stroller。她反而买了一架重的。两架aprica及graco她反而没有用。

米粒妈 发表于 22-11-2017 08:14 AM
请问妈妈的suavenix 奶瓶多少钱?

一个买38,另外一个49,在shoppe买的。

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:27 PM

我怀孕前58,刚从老公国家回来时候体重才54。现在恢复56kg,希望不会很重

KimD@ngD@ng 发表于 18-11-2017 11:21 AM
加油加油!我之前去NT Scan也很怕。因为我40岁了。虽然那时候pass了NT Scan,我也做NICC test。也ok。现在是血糖不过关。。。。

妈咪你喝了糖水吗?血糖多少?我也是不过关,明天回去见医生

minakochen926 发表于 17-11-2017 09:22 AM
现在没有去PRIVATE了。之前去PRIVATE,是打算PRIVATE和KK两边看,因为KK通常没有医生看。现在因为THYROID问题觉得还是去政府医院比较好,以后touchwood with complications,私人医院也不收。 所以现在只是看PPUM的 ...

妈咪也是看um哦,我也是。真心觉得um真的很好

ycp84 发表于 22-11-2017 09:44 PM
妈咪也是看um哦,我也是。真心觉得um真的很好

UM 现在还蛮多好评的,我也安心了很多~~
请问你每次去会等很久吗?还有,如果看UM 就不用到KK 看吗?

ycp84 发表于 22-11-2017 09:43 PM
妈咪你喝了糖水吗?血糖多少?我也是不过关,明天回去见医生

空腹 4.9,喝了糖水10.1。今天做了bsp,全部又ok

米粒妈 发表于 23-11-2017 08:09 AM
UM 现在还蛮多好评的,我也安心了很多~~
请问你每次去会等很久吗?还有,如果看UM 就不用到KK 看吗?

政府最怕护士不好,可是这里的护士很好很有礼貌,还会和你说谢谢。你说谢谢还会回你不客气这才难得。。。
我现在没回去kk了,没时间。今天回去见um因为血糖问题,他们超级担心一直要我检查这个和那个。真的不错
等那方面还好,也是需要半天时间

评分

米粒妈 + 3 谢谢分享

KimD@ngD@ng 发表于 23-11-2017 10:58 PM
空腹 4.9,喝了糖水10.1。今天做了bsp,全部又ok

我的bsp在私人来讲正常,政府就说不行。今天已经决定要我打insulin了,也好。最近因为血糖问题都吃不饱,直接一次过好了

ycp84 发表于 23-11-2017 11:11 PM
我的bsp在私人来讲正常,政府就说不行。今天已经决定要我打insulin了,也好。最近因为血糖问题都吃不饱,直接一次过好了

我的bsp 5.2/5.4/5.7/5.1。
下個拜一要去kk見醫生。除了做bsp,也幫我抽血做了另外一個test,要追縱回三個月前是不是已經有血糖高問題。

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:27 PM

我昨天去复诊,体重增加了6kgs!!!

护士难以至信的叫我上下秤了4次。我也很意外会重这么多!! 都是一样平时这样吃而已。。。

幸好之前的验血糖和scan都没事,胎儿成长正常,要不然就担心又要每个星期去kk复诊了。

KimD@ngD@ng 发表于 24-11-2017 08:32 AM
我的bsp 5.2/5.4/5.7/5.1。
下個拜一要去kk見醫生。除了做bsp,也幫我抽血做了另外一個test,要追縱回三個月前是不是已經有血糖高問題。

hba1c,我做了数值正常5.2。怀孕前做过一次6.5,现在算很好了

vendylim 发表于 24-11-2017 09:22 AM
我昨天去复诊,体重增加了6kgs!!!

护士难以至信的叫我上下秤了4次。我也很意外会重这么多!! 都是一样平时这样吃而已。。。

幸好之前的验血糖和scan都没事,胎儿成长正常,要不然就担 ...

會不會中期bb大很多。