佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈喽,到底应该选择哪一部手机呢?

哈喽,到底应该选择哪一部手机呢?

samsung note8复出,价钱简直,离我太遥远了,看很多广告咯,不知道好不好给个机会note8 ,从note用到note 4决定放弃,去年看OPPO几红一下现在用着R9s,但是,不行了。。。

一大堆双摄镜头双摄镜头双摄镜头双摄镜头,好像很多人用着p10plus这样,听起来口碑不错是的

看到这新闻哦。。什么什么
欢庆我国成为东运会总冠军:凡购买第二台华为P10 Plus/Mate 9 Pro 即可获RM300折扣!http://www.mdroid.my/%E6%AD%A1%E6%85%B6%E6%88%91%E5%9C%8B%E6%88%90%E7%82%BA%E6%9D%B1%E9%81%8B%E6%9C%83%E7%B8%BD%E5%86%A0%E8%BB%8D%EF%BC%9A%E5%87%A1%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8F%B0%E8%8F%AF%E7%82%BAp10-plusma/

少少心动叻~ 大家的意见又如何呢?
3,999的 note8 还是 华为p10 plus?

单选投票, 共有 55 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.00% (22)
60.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限

买p10你首先要学会抽奖,希望不要抽到EMMC版本

qwqwqwqw 发表于 8-9-2017 11:09 AM
买p10你首先要学会抽奖,希望不要抽到EMMC版本

你买了啊?

没买因为我不相信我自己的运气

我没那么多钱买贵机,所以买了小米。

路过进来看建议~我最近也是在考虑着这2个牌子的手机~
就是被rm300 rebate 弄到心动~但是还没下手。

Follow Us
看那广告,是要买2台,才有扣一点点的300块。
你要买2台?

凡购买第二台华为P10 Plus/Mate 9 Pro

所以你已经有一台华为P10 Plus/Mate 9 Pro ? 不过这个价位,我两架都不会买。

Huawei P10 Plus开机慢

當然是huawei啊

你要两架电话干嘛?

samsung note 8现在pre-order扣300多才36xx而已,2年warranty + 1年免费换screen

电话未来走势是全屏幕。。

sm99999 发表于 8-9-2017 02:18 PM
你要买2台?

没有啦。。。一部啦Mate 9 pro 是 3299 去 2999

phone8 发表于 8-9-2017 12:57 PM
我没那么多钱买贵机,所以买了小米。

用得开心就好啦,无所谓的

qwqwqwqw 发表于 8-9-2017 02:52 PM
samsung note 8现在pre-order扣300多才36xx而已,2年warranty + 1年免费换screen

我朋友说11 street  买可以扣RM100,RM35XX​。现在我去看不能用了。

sm99999 发表于 8-9-2017 02:18 PM
你要买2台?

一台啊。。。应该会买 p10 plus

peipei3018 发表于 8-9-2017 08:23 PM
我朋友说11 street  买可以扣RM100,RM35XX​。现在我去看不能用了。

看好来,online的有时是AP机

hkl_libra86 发表于 8-9-2017 01:58 PM
路过进来看建议~我最近也是在考虑着这2个牌子的手机~
就是被rm300 rebate 弄到心动~但是还没下手。

我会买P10 plus吧,看情况应该是这样咯

灬龍喵灬 发表于 9-9-2017 03:23 PM
我会买P10 plus吧,看情况应该是这样咯

也不错噢~